五菱征程二手车 五菱征程外观怎么样

2019-09-18 - 五菱征程

【太平洋汽车网】在车身尺寸方面,五菱征程称得上是"巨无霸"级别的产品,车身尺寸达到5090mm/1780mm/1925mm,轴距达3205mm,让这台车的视觉效果非常震撼。从整车外观来看,前脸设计沿袭了五菱家族化设计特征,圆润的前脸充满层次感,使用大量镀铬材质装饰的前进气格栅充满视觉冲击力,前格栅造型采用U型设计,配合宽大霸气的前保险杠,极具安全感。侧面车身呈流线型设计,使整车时尚感、力量感十足。

五菱征程二手车

五菱征程的内饰采用了黑色和米色的双色搭配,营造出温馨舒适的乘用化风格。中控台采用镀铬与高亮漆效果的结合,中间装饰板采用钢琴烤漆,让内饰更显品质与精致。

五菱征程还配备B0SCH 9.0版的ABS、EBD装置,以及9个座椅全部标配三点式安全带、三点式倒车雷达等诸多安全配置,配合高刚性的框架车身,为每一位车上乘员提供更无忧的驾乘环境。

五菱征程二手车

同时,在上汽通用五菱三十年造车经验基础上,五菱征程更严格按照通用全球体系标准进行研发、制造,经过相当于正常行驶16万公里的里程的严苛综合路面测试,配合夏季高温耐久测试、冬季高寒耐久测试,制动系统耐久、防尘、密封性以及发动机的高原标定等专项测试,五菱征程拥有更高的产品耐用性及品质可靠度。

五菱征程二手车

动力方面,五菱征程搭载1.5 L和1.8 L两款发动机,其中1.5 L 发动机为通用新一代P-TEC DVVT发动机,最大功率可达106马力,最大扭矩145牛·米;而1.8L 发动机的最大功率为131马力,峰值扭矩182牛·米,动力输出可以媲美2.0L发动机。传动方面,与发动机匹配的是5速手动变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 董鹏)

相关阅读
  • 【农村自建房】农村普通自建房真实图

    【农村自建房】农村普通自建房真实图

    2019-10-18

    农村普通自建房真实图CISJNx883.建住宅需要几个专业的人才,设计院里一般包括建筑师(负责把握业主意思做好建筑整体定位、平面空间布局外观造型、协调各专业等),结构工程师(负责结构设计安全保障计算等)。

  • 【陈与义的诗】南宋诗人陈与义与他的诗学美学见解

    【陈与义的诗】南宋诗人陈与义与他的诗学美学见解

    2020-04-10

    陈与义(10981138),字去非,号简斋,洛阳人,南北宋之际的重要诗人。传世有《简斋集》三十卷,外集一卷,《无住词》一卷。陈与义虽未列名《江西诗社宗派图》,但却被后人尊为江西诗派的“一祖三宗”之一江西诗派的殿军。

  • 五菱征程车辆物流 实用型商务车五菱征程 物流行业必备利器

    五菱征程车辆物流 实用型商务车五菱征程 物流行业必备利器

    2019-09-18

    以前网购正常两三天就到货,这次竟等了一个星期,节后快递伤不起啊!春节期间又逢过节换季网购热潮,各大电商赚的钵满盆满,而物流业正迎来快速发展。所谓,工欲善其事必先利其器,伴着物流热的春风,车企乘势而上,去年。

  • 五菱征程改装 五菱征程和全顺空间哪个大

    五菱征程改装 五菱征程和全顺空间哪个大

    2019-09-18

    【太平洋汽车网】五菱征程定位实用型商务车,有7座与9座两种版本。主要满足商旅通勤、物流货运等用途,集全能空间、实用配置、经济实惠、全面保障四大优势于一体。全顺广泛应用于物流运输、客运通勤,及满足不同行业需求的改装基础车。