潘婷洗发水哪个系列好

2019-09-18 - 潘婷

还不错,娥佩兰薏仁水是浅浅的乳白色液体,很像淘米水,无香料,无添加对肌肤负担比较小。涂抹在脸上感觉冰冰凉凉的,很舒服,很适合夏天用,清爽不粘腻。就算有痘痘的时候直接敷在痘痘处也不会刺激,涂抹于眼周也不会觉得熏,有点修复镇定的作用,有可能会让痘痘变瘪,还可以作为晒后舒缓来用。

潘婷洗发水哪个系列好
潘婷洗发水哪个系列好

质地

浅浅的乳白色液体,很像淘米水,无香料,无添加对肌肤负担比较小。涂抹在脸上感觉冰冰凉凉的,很舒服,很适合夏天用,清爽不粘腻。就算有痘痘的时候直接敷在痘痘处也不会刺激,涂抹于眼周也不会觉得熏。

潘婷洗发水哪个系列好
潘婷洗发水哪个系列好

效果

有点修复镇定的作用,有可能会让痘痘变瘪,还可以作为晒后舒缓来用。很多人说,长期坚持作水膜,真的有美白提亮的效果!早上起来化妆前敷上几分钟后再化妆,妆容会很服帖,而且肤色通透。

用法

每日早晚洁面后,用干净的手或者化妆棉取适量薏仁水,轻拍于脸部直至吸收;也可以用来浸泡压缩面膜纸或化妆棉,定期进行湿敷,每次敷5~10分钟;装进喷雾瓶里,在有需要的时候喷脸或者身体,有助于补妆或者晒后修复。

相关阅读
  • 潘婷洗发水怎么样 国际品牌宝洁洗发水旗下潘婷故事

    潘婷洗发水怎么样 国际品牌宝洁洗发水旗下潘婷故事

    2019-09-18

    秋风萧瑟,每天到秋天早上起床都犯愁,乱草般的头发还弱不禁风,一梳就纷纷下落,干燥的秋天对头发是一种严峻的考验,看来秋天护发是必不可少的了,拥有一头健康的秀发难道是可想而不可及的吗?不,我不信!网上一搜。

  • 发膜潘婷小样 潘婷的发膜怎么用

    发膜潘婷小样 潘婷的发膜怎么用

    2019-09-18

    潘婷是一个家喻户晓的洗护品牌。潘婷的产品很多,涉及到洗护的每一个领域。潘婷的发膜也是一款大品牌的、知名度很高的发膜。很多人都非常喜欢使用潘婷发膜,但是这并不代表这些人就一定会科学使用潘婷发膜。那么潘婷发膜怎么用呢?一、合理使用先将秀发洗干净。

  • 潘婷护发素 护发素怎么用 潘婷3分钟奇迹™奢护精华霜来教你

    潘婷护发素 护发素怎么用 潘婷3分钟奇迹™奢护精华霜来教你

    2019-09-18

    最近总看到网上有各种炫富的摔跤姿势,炫化妆品、炫口红、炫名牌鞋子,但是我看到照片的第一眼总是会先看到炫富者的头发,我发现很多拥有各种大牌口红、各种名牌包包的小仙女们,却养不出一头好秀发。可能是因为经常烫染的原因吧。

  • 飘柔和潘婷哪个好

    飘柔和潘婷哪个好

    2019-09-18

    宝洁旗下品牌飘柔于1989年10月进入中国洗发水市场,引领了洗护二合一潮流。其后,飘柔本着为人们升级柔顺体验的信念,不断改良精华护理系列、家庭护理系列、倍瑞丝等产品线,一直保持卓越地位。20多年来飘柔女性从容面对压力。