艾尼斯传销 艾尼斯团圆之夜欢乐无限 家文化感动人心

2019-09-07

2019年1月13日,壹元复始,艾尼斯控股总部、各个校区及子公司500余人齐聚黄桥宴会中心,在合家欢聚、展望未来的同时,为公司小家人殷翔文举办了童趣十足的庆生会。晚宴现场,来自苏州、上海、广州及北京、深圳、成都、重庆等19个校区的员工,都盛装出席了此次生日宴,与殷翔文的家人们一同欢庆、团聚。

艾尼斯传销 艾尼斯团圆之夜欢乐无限 家文化感动人心
艾尼斯传销 艾尼斯团圆之夜欢乐无限 家文化感动人心

从33年前中国美业的探索者,到如今旗下具有艾尼斯教育科技、际缘互联网科技、际达生物科技等知名美业品牌的控股公司,“家文化”的伙伴精神,始终是艾尼斯奉行的核心理念。创始人左清松自艾尼斯品牌创立以来,始终强调爱与“小家”“大家”的兼顾之道。从迎宾区童话世界般的氛围布置到整个晚宴现场”冰雪奇缘“主题下各个环节的设计,无不体现着这位美业传奇女性对“小家”的深情,对“大家”的关爱。

艾尼斯传销 艾尼斯团圆之夜欢乐无限 家文化感动人心
艾尼斯传销 艾尼斯团圆之夜欢乐无限 家文化感动人心

壹元复始,万象更新

2019年艾尼斯全员团圆盛宴

得益于公司在互联网与美业技术领域的不断探索,艾尼斯在2018全年交出了一份优秀的答卷。这份成绩背后,是公司全体家人“铁军之道”的拼搏精神与“家文化”伙伴精神的合力而为。为了在新的一年继续携手奋进,各个子公司、校区相约在2019年的第二周全员相聚,深化公司各个成员间家人般的协作精神。

艾尼斯传销 艾尼斯团圆之夜欢乐无限 家文化感动人心
艾尼斯传销 艾尼斯团圆之夜欢乐无限 家文化感动人心

团圆晚宴定在1月13日这一天,现场也贴心地以童话世界、冰雪奇缘等童趣元素点缀全场,每一个细节都无不充分体现了艾尼斯对于“小家人”的浓浓情义。

”关怀员工就是关怀家人“

创始人左清松数度落泪,吐露“母亲”心声

艾尼斯传销 艾尼斯团圆之夜欢乐无限 家文化感动人心

现场,公司创始人左清松阐述了自己“关怀员工就是关怀家人”的理念,讲述了作为一个“母亲”的心声,提及对每一位艾尼斯家人的谢意以及深厚感情,数度哽咽。整场晚宴交织着感动、泪水、欢笑以及其乐融融的家人氛围,创意十足的小寿星3D裙摆秀惊艳全场,现场掌声连连、笑声不断。至艾尼斯教育科技创立之日起,为家人庆祝生日的传统,就一直延续至今。在艾尼斯全国各个校区、各个子公司,每月会定期举办员工生日盛会。

全员庆生仪式

爱是生命对生命的温暖关注

一年之中,生日是每个人最特殊的日子,对这一天的关注,也是艾尼斯对每个家人的温暖关切。对家人无微不至的关注,倾尽全力的栽培,这是艾尼斯人无可替代的凝聚力之根,也是”铁军之道“强悍战斗力之源。或许,正是因为这种浓厚“家文化”的伙伴精神,艾尼斯才能锻造出了一个又一个优秀的团队,在全国各个地区开枝散叶,捷报频传。

现如今,艾尼斯已分别在15个城市设立19家分校,且在2019年,分校数量还将快速增长。艾尼斯致力于打造中国美业教育领军品牌,经过16年的砥砺前行、垂直攀登,现每年为社会输送美业精英3万人左右。在可见的未来,艾尼斯还将自身优势与互联网 思维相结合,不断提升在美业全生态链的服务质量,最终借助大数据与优质内容逐步构建美业社区“产 供 销”一体化商业闭环。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

    艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

    2019-09-07

    2019年9月2日,第十二届中国国际美业艺术大赛在广州如期举办。艾尼斯美妆学校上海静安校区的美甲老师余昊舜,带领自己的3个学徒参加了比赛,其中两位一举夺得了美甲组平面现场彩绘项目的亚军和季军。余昊舜老师和获奖者亚军郁晶、季军郑德花合影中国国际美业艺术大赛活动由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会美甲技术教育专业委员会、中国国际美业艺术大赛组委会联合主办。

  • 艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介

    艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介

    2019-09-07

    设计等,学员毕业后一律免费颁发国际证书、国家证书、国际证书、还可以报考大专、本科学历证书。艾尼斯国际美妆的老师均从事教学事业五至八年以上,拥有多年的教学经验和资历,大多数学员都是慕名而来。根据学生的不同情况。

  • 艾尼斯美容美发学校 时尚风向标 2019艾尼斯中国美妆盛典(ACMA)巨星云集

    艾尼斯美容美发学校 时尚风向标 2019艾尼斯中国美妆盛典(ACMA)巨星云集

    2019-09-07

    8月24号,2019艾尼斯中国美妆盛典(ACMA)即将盛大开幕,届时亚洲明星化妆造型师海涛老师、中国彩妆大师洪文老师、上海时装周特约化妆师彭春波老师等多位重量级嘉宾将出席盛典。艾尼斯作为美业教育的领军者。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。