合生元益生菌正确吃法 合生元益生菌要怎么吃

2019-09-07 - 合生元

目前对宝宝的生长发育是很重视的,对宝宝进行喂养的期间,不仅会提供营养价值高的饮食,同时也会根据宝宝的身体状况,增加一些保健品给宝宝吃,合生元益生菌就是很常见的,那么合生元益生菌要怎么吃?

合生元益生菌正确吃法 合生元益生菌要怎么吃
合生元益生菌正确吃法 合生元益生菌要怎么吃

合生元益生菌要怎么吃

1、温水冲服:在喝合生元益生菌时,要用温水进行冲服,千万不要用开水冲,会杀灭大量的有益菌的,能导致营养成分大量消失。一般用40°左右的水温比较合适。

2、冲服次数:一般来说,0-7岁的儿童每天喝两次,每次喝一包就可以了。不要喝的太多或者太少,太多了会加重消化负担,喝少了会达不到预期效果。

合生元益生菌正确吃法 合生元益生菌要怎么吃
合生元益生菌正确吃法 合生元益生菌要怎么吃

3、掺着服用:在宝宝喝奶粉、稀饭等时,可以把益生菌掺在稀饭里让孩子喝,但同样的,稀饭不能太烫,等稀饭凉一些后再加入益生菌。

4、避免和抗生素药物一起吃。如果孩子感冒发烧,吃了抗生素的药物,这时先不要立即服用益生菌,应该在服用抗生素药物2小时后再给孩子吃益生菌。益生菌是很娇嫩的菌类,因此在存放时要注意,尽量放在室内荫凉的干燥通风处。如果已经打开了益生菌包装,一时喝不了,最好放在冰箱里,这样能放置更长的时间。

合生元益生菌正确吃法 合生元益生菌要怎么吃
合生元益生菌正确吃法 合生元益生菌要怎么吃

5、益生菌的发展也是近百年的事情,最早的益生菌只能存活9天。现在保存技术升级,但必须密封在真空状态。酸奶较易与空气接触,菌种死亡率高。

合生元益生菌的功效

合生元益生菌效果不错,它由位于具有药品加工生产许可证的法国Saint-Simonr ( Cantal )公司生产,并采用国际最新技术:活性水控制技术,微胶囊技术,从而大大提高了益生菌的稳定性及生存能力。

1、提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的作用。使机体吞噬细胞的活性增强,提高免疫力。

2、促进营养吸收,增强体质,益生菌分解乳糖产生乳酸、促进钙、铁、磷、锌和维生素D吸收,产生维生素B簇,维生素K族等于营养物质。

3、合生元益生菌能维持健康的胃肠道功能,增强宝宝消化道的免疫力,减少或减缓腹泻。

4、宝宝吃合生元益生菌好处多多,可以提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的作用。能使机体吞噬细胞的活性增强,提高免疫力。促进营养吸收,增强体质,益生菌分解乳糖产生乳酸、促进钙、铁、磷、锌和维生素D吸收,产生维生素B簇,维生素K族等于营养物质。还能维持健康的胃肠道功能,增强宝宝消化道的免疫力,减少或减缓腹泻。

相关阅读
  • 合生元益生菌怎么样 合生元益生菌帮助宝妈轻松解决换季难题

    合生元益生菌怎么样 合生元益生菌帮助宝妈轻松解决换季难题

    2019-09-07

    滴答滴答,春天的雨滴落下。春天是万物复苏的季节,随着季节的变换,气温不稳定。所以也给宝妈们带来了烦恼。一不注意宝宝就会感冒,拉肚子。合生元益生菌作为宝宝换季的守护神,帮助宝妈共同呵护宝宝的肠道,守护好肠道从而提升宝宝免疫力。

  • 合生元儿童益生菌冲剂 合生元益生菌冲剂和咀嚼片的区别是怎样呢?

    合生元儿童益生菌冲剂 合生元益生菌冲剂和咀嚼片的区别是怎样呢?

    2019-09-07

    合生元益生菌冲剂的用法用量,每日2次,每次一袋用温水或直接加入牛奶,迷糊等流质食品中调均引用。注意事项,本品不能替代药品。那么,合生元益生菌冲剂和咀嚼片的区别是怎样呢?合生元益生菌冲剂和咀嚼片的区别是合生元益生菌冲剂的主要成分之一是嗜酸乳杆菌。

  • 合生元奶粉怎么样 合生元沃蓝怎么样?好不好吸收

    合生元奶粉怎么样 合生元沃蓝怎么样?好不好吸收

    2019-09-07

    合生元这个品牌由于一直自称是“法国合生元”,所以有不少家长误以为它是洋品牌,但合生元之前败诉“名誉侵权案”之后,已经亲口承认自己是国产品牌。以前合生元奶粉是代工生产,而近些年,合生元也终于在海外建立了自己的生产基地。

  • 合生元益生菌的作用

    合生元益生菌的作用

    2019-09-07

    需要明确合生元益生菌是一种非常常见的保健类的益生菌,是保健品,在孕婴店或者超市当中都是可以购买到的。合生元的益生菌也是应用比较广泛的,很多孩子都吃过合生元的益生菌。益生菌主要的成分就是一些活菌剂,例如双歧杆菌、酪酸梭菌或者一些其他的菌类。