范恬恬整容前照曝光 曾出演过《爱情公寓4》

2019-08-22 - 范恬恬

范恬恬个人资料曝光,揭秘其成名之路

说起范恬恬,可能观众就会想到《奇葩说》里那个犀利直率的女孩。是的,范恬恬直爽,心直口快的个性在《奇葩说》中表现很特别,很多观众因此而喜欢上她。其实,范恬恬还参加了很多节目,有参加综艺节目,有客串电视剧演出等等。最近,范恬恬可谓玩的风生水起啊。人红是非多,有网友曝光了范恬恬整容前照,引出了很多负面消息。有网友直称范恬恬整容,没素质。

范恬恬整容前照曝光 曾出演过《爱情公寓4》
范恬恬整容前照曝光 曾出演过《爱情公寓4》

范恬恬家乡在上海,是中国内地的女演员,同时又是一名主持人。她的代表作有《少林足球》,周星驰导演的电影《功夫》。正因为这些剧有点红时,不知什么原因,她在2005年被雪藏了。直到2012年,她又重新出现在观众面前,还参加了《顶级厨师》比赛,并在第一季获得第6名。后来又参加了《我为喜剧狂》、《奇葩说》等综艺节目,还客串《爱情公寓4》。

范恬恬整容前照曝光 曾出演过《爱情公寓4》
范恬恬整容前照曝光 曾出演过《爱情公寓4》

范恬恬得罪TFBOYS,被骂没素质

可谓,人红是非多,正当红的范恬恬被骂整容,还被说没素质。这如何得来的消息呢?其实啊,是在最近范恬恬参加的湖南台的综艺节目《全员加速中》发生的事情。范恬恬参加录制的那一期,刚好tyboys也参加。在节目中范恬恬对说了一句:他们在等掏屎男孩们。但是王俊凯刚好在范恬恬身后。这一幕曝光后,引来网友疯狂喷,说范恬恬作为一名艺人,这么不注意用词,没素质,要道歉。

范恬恬整容前照曝光 曾出演过《爱情公寓4》
范恬恬整容前照曝光 曾出演过《爱情公寓4》

这件事闹得很大,很多粉丝也由粉转黑。在网友的大力催范恬恬给王俊凯道歉下,后来,范恬恬也发文公开道歉,然而,网友并不买账。还是觉得范恬恬没素质,对不起艺人身份。作为一名艺人,真是要随时注意自己的言行举止,否则,一不小心就成了下一个范恬恬,十几年的努力维护的名声就会毁于一旦啦。不过,不管怎么说,范恬恬还是很有能力的艺人。

范恬恬整容前照曝光 曾出演过《爱情公寓4》
相关阅读
  • 梵净山天气 爽!来梵净山乐享“森林浴”

    梵净山天气 爽!来梵净山乐享“森林浴”

    2019-03-23

    连日来的高温天气让市民早早感受到了难熬的燥热。然而,在梵净山景区周围,却悄悄火起了“森林浴”,沐浴在郁郁葱葱的林荫下、湖水边,气温足足比城区低了近10度,成为暑期市民扎堆度假的圣地。据悉,近日梵净山景区正迎来新一轮的旅游高峰。

  • 李坚柔近期生活照 李坚柔:“坚”守的温“柔” 中长距离独抗群雄

    李坚柔近期生活照 李坚柔:“坚”守的温“柔” 中长距离独抗群雄

    2018-10-16

    内心坚强,外表温柔,这是妈妈为李坚柔微博起名字时的期望。而李坚柔也正是照着妈妈的期望在努力,外表柔柔弱弱的她,在赛场上总是给大家带来一次又一次的惊喜。12月7日至9日的短道速滑世界杯上海站的比赛中。

  • 范恬恬前夫 范恬恬的前男友是谁啊? 为什么骂TFBOYS掏粪男孩?

    范恬恬前夫 范恬恬的前男友是谁啊? 为什么骂TFBOYS掏粪男孩?

    2019-08-22

    范恬恬,女,1981年7月15日出生于上海,中国内地女演员、主持人,毕业于华东师范大学。2014年,由爱奇艺打造的达人秀《奇葩说》一经播出,性格直率的范恬恬受到粉丝们的追捧和关注。随后,有关范恬恬与范恬恬前男友一些传闻纷纷被网友曝光。

  • 叶逢春抄袭 专访叶逢春 走进默剧表演者的背后故事

    叶逢春抄袭 专访叶逢春 走进默剧表演者的背后故事

    2019-08-22

    按叶逢春的话说,他应该是那种扔在人堆里,就“可以完全消失不见的路人”。外形的大众化,对于曲艺工作者来说,其实算是一个好处,尤其是默剧,“它的表演方式决定了表演者需要调动全身任何一个部位去传达作品的含义。