卢鑫玉浩我是谁 卢鑫玉浩被青曲社开除了吗

2019-08-22 - 卢鑫

卢鑫和玉浩自从参加笑傲江湖3一炮而红后备受关注,卢鑫玉浩的现状也是大家关注的,都好奇卢鑫玉浩是不是离开青曲社了,青曲社为什么要开除卢鑫玉浩?卢鑫玉浩的师傅又是谁?下面,我们一起去看看吧。

卢鑫玉浩我是谁 卢鑫玉浩被青曲社开除了吗
卢鑫玉浩我是谁 卢鑫玉浩被青曲社开除了吗

卢鑫自幼喜好文艺,从艺前一直是学校文艺骨干,10岁自学单口相声在校庆中登台演出。2004年,卢鑫来到西安,在大学里自学街舞,通俗演唱及主持,小品。2006年,卢鑫获得上海东方卫视《我型我秀》选秀节目西安赛区前10强,2007年获得伊利优酸乳全国大学生音乐节西安赛区前10强,2009年在西北小沈阳模仿秀的比赛中夺得冠军,并获得浙江卫视特邀代表西安参加节目录制。

卢鑫玉浩我是谁 卢鑫玉浩被青曲社开除了吗
卢鑫玉浩我是谁 卢鑫玉浩被青曲社开除了吗

2010年在陕西省首届喜剧幽默大赛中夺得单人节目一等奖,并担任陕西电视台一套《碎戏明星班》嘉宾评委。卢鑫在眼上相声时,台风自如,语言幽默,说唱俱佳。演出节目有《学小曲》、《学电台》、《大上寿》、《学跳舞》、《浅谈模仿秀》、《口吐莲花》、《夸住宅》等。

卢鑫玉浩我是谁 卢鑫玉浩被青曲社开除了吗
卢鑫玉浩我是谁 卢鑫玉浩被青曲社开除了吗

大家可能都知道卢鑫玉浩是陕西西安电台的主持人,却不知道他们的另一个身份,他们的另一个身份就是青曲社的成员。青曲社和德云社是一样的,都是一个相声团体。

说到青曲社,就不得不提青曲社的创始人,青曲社的创始人是苗阜,就是那个登上春晚好几次的那个:苗阜王声。

卢鑫玉浩我是谁 卢鑫玉浩被青曲社开除了吗

说的简单点,德云社和青曲社都是相声团体,卢鑫玉浩是青曲社的,如果加入德云社去北京发展那就相当于跳槽了,毕竟相声里面这种规矩还是比较严格的。

刚在大麦网看到有卢鑫玉浩的相声专场,4月1号苗阜王声老师专场时没有看到他们俩出来就在想这个问题了,现在看到有他们俩的专场演出,而且全篇介绍里没有提到任何青曲社的经历,是不是他们已离开青曲社了呢?为什么呢?

卢鑫的师-父是郑宏伟!自报家门之后,郭德纲马上反应过来:郑宏伟是郑先生的少爷!郑宏伟是陕西青年曲艺社财务总监,青年相声演员,相声名家郑文喜之子,师承相声名家郑小山,说学逗唱无一不精,功力深厚。郑宏伟曾在天津、北京得到多位名家好评。

而玉浩的师傅是魏源成,而深挖之下原来魏源成的师傅是侯耀文!所以郭德纲才会说自己是他的亲师大爷!甚至郭德纲还说在这个舞台上,不是德云社的相声演员也能与郭德纲扯上关系!

起步

从2007年开始,创办西安青曲社相声大会,继承传统文化中的精华,并结合陕西所特有的历史文化积淀,让陕派相声慢慢壮大并有了更大的发展。社团成立之初也是困难重重,演员少,观众少,场地不固定。

苗阜提议让相声走进校园,从学生中培养演员,培养观众。在一个场地好好干,培养一批观众,慢慢让茶园热火起来。六年的坚持,让青曲社走到了今天。从当初一个连演出场地都没有的社团,发展到今天有两个小茶园,一个大剧场的相声班子。

大剧场时代

进入到2013年,西安青曲社做了两件大事:西北相声走进大剧场时代,陕派相声走进百年易俗小剧场。

苗阜老师注重演员的培养,青曲社按字坐科,共有八科"海纳百川,万象归春",其中"海""纳"两科学员已成为社团主力演员,2013年夏天招收"百"字科学生。

看了卢鑫玉浩被青曲社开除了吗还看:

相关阅读