陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见

2018-09-27 - 陈勋奇

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港艺人兼导演陈勋奇的艺人女儿陈开心传出昨天深夜坠楼身亡,终年40岁。她昨晚11点多被发现在香港将军澳宝林邨宝俭楼从高处坠下,倒卧地上昏迷,救护员接获报案将她送院急救仍不治,警方调查证实死者为陈勋奇女儿,据知生前郁郁寡欢,现正了解她坠楼原因。

陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见
陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见

据香港媒体报道,她昨晚坠楼前一刻,即11时08分,在脸书po出自己位于将军澳宝林邨大厦俯瞰照,并留言称:“讨厌我的人,喜欢我的人,我准备跟你们永远不见了。”

且她4小时前还贴了一张网传陈宝莲坠楼身亡的相片,似乎预告她将步其后尘。陈宝莲于2002年8月,在上海寓所仰药割脉后跳楼自杀身亡,终年29岁。

陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见
陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见

陈开心原名陈杏妍,曾在英国留学,1998年打着父亲名号进军影坛,也曾参加港台DJ训练班。她1999年参演父亲执导的《辣椒教室》,受访时曾自爆是片中被骂最多的演员,陈勋奇也坦言不想被指偏心。除了拍戏外,当年陈开心也是首映礼常客,争取曝光率,可惜发展不尽理想。

陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见
陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见

她2001年全力进军大陆市场,因为名字的国语发音困难,妈妈提议改名为陈开心,她改名后非常满意,曾说:“这个名字好呀!已在大陆拍了两套戏!”但星运仍未发达。她2003年曾与杜德伟传绯闻,盛传当年陈勋奇夫妇大加反对,最后无疾而终。

陈勋奇曾形容爱女说:“我女儿非常好动,又大胆。张学友有一次告诉我杏妍很好,叫我不用担心。原来杏妍成天与朋友上迪士可,又喜欢看星爷拍戏,但我觉得这个圈子很残忍,没人情味,所以我送她去英国读书。之后她回香港,说英国好闷,要学唱歌,她妈咪心软,让她先正式入行。”

相关阅读
  • 陈勋奇女儿自杀身亡 陈勋奇女儿陈开心堕楼身亡 生前患情绪病

    陈勋奇女儿自杀身亡 陈勋奇女儿陈开心堕楼身亡 生前患情绪病

    2018-09-27

    新浪娱乐讯 北京时间10月26日消息,据香港媒体报道,香港著名电影人陈勋奇女儿陈开心(原名陈杏妍,后改名陈雨书),前晚11点左右被发现怀疑在将军澳宝林村从高处堕下,送院抢救后不治,终年40岁。警方正调查其堕楼原因。

  • 陈勋奇炮轰张柏芝 陈勋奇女儿陈开心堕楼身亡

    陈勋奇炮轰张柏芝 陈勋奇女儿陈开心堕楼身亡

    2018-09-27

    网易娱乐10月25日报道(文hebe) 10月25日,陈勋奇女儿兼艺人陈开心(原名陈杏妍,后改名陈雨书)昨晚11时许被发现于将军澳宝林村宝俭楼从高处堕下,倒卧地上昏迷,终年40岁。救护员接报场,将事主送院抢救。

  • 仁者无敌陈勋奇 陈勋奇女儿陈开心死因

    仁者无敌陈勋奇 陈勋奇女儿陈开心死因

    2018-09-27

    援引香港媒体报道,香港著名电影人陈勋奇女儿陈开心(原名陈杏妍,后改名陈雨书),昨晚11时许被发现于将军澳宝林邨宝俭楼从高处堕下,倒卧地上昏迷,终年40岁令人惋惜。救护员接报场,将事主送院抢救,但终于不治。

  • 陈勋奇教授 陈勋奇音乐天赋高 与王家卫合作无数默契十足

    陈勋奇教授 陈勋奇音乐天赋高 与王家卫合作无数默契十足

    2018-09-27

    1982年,陈勋奇成立永佳影视,并招纳王家卫至旗下,两人搭档,陈勋奇做导演,王家卫做编剧,直至1987年王家卫遇上刘镇伟,另起炉灶。但陈勋奇的脚步始终没有停止过,他1992年首到内地拍电影《边城浪子》。

  • 陈勋奇电影全集国语 公认的香港电影第一全才——陈勋奇

    陈勋奇电影全集国语 公认的香港电影第一全才——陈勋奇

    2018-09-27

    陈勋奇很快摸清了电影和音乐的基础关系“只要抓住感情,轻描淡写的主旋律就可以把电影弄出彩。”他的作曲之路一走就是12年,最盛时,港台地区75的电影配乐都被他承包。所有的大导演都争着请陈勋奇为自己的影片配乐。