朱晨丽结婚 《特技人》同谭俊彦结婚!朱晨丽最深刻拍吻戏

2018-09-26 - 朱晨丽

艺人谭俊彦与朱晨丽主演的剧集《特技人》,除了多场动作戏之外,两人也有感情线,日前播出的他们的结婚戏,不过只是一场戏中戏,最后谭俊彦更要抱起朱晨丽逃走。

讲到跟谭俊彦合作,朱晨丽表示很放心,大赞对方一直表现很淡定:“真系好似大师兄咁,好照顾我哋成队人,记得旧年开工头几日佢生日,我就准备咗个蛋糕一齐庆祝,当时大家都未熟,佢有少少尴尬,不过好快熟络,最深刻系同佢拍Kiss戏,因为当时系佢个仔出世第2日,成个剧组都戥佢再做爸爸开心,我觉得谭俊彦直头系大赢家,太太生完第2日就Kiss第二个,好有艳福!”

朱晨丽结婚

虽然谭俊彦在镜头前表现型到爆,但其实有苦自己知,因为拍摄该场戏份前一天,他在拍摄中途手部受伤,并要入院缝廿多针,但翌日便要继续拍动作戏,令朱晨丽也担心非常,她说:“因为佢要抱起我,我惊佢只手个伤口会爆,所以我自己都有就力,令佢冇咁辛苦,好在最后拍几次就OK!”

朱晨丽结婚
相关阅读
  • 朱晨丽比基尼 TVB新剧开播 唐诗咏和朱晨丽双双出马却不出彩

    朱晨丽比基尼 TVB新剧开播 唐诗咏和朱晨丽双双出马却不出彩

    2018-09-26

    TVB新剧《栋仁的时光》开播,“最佳女主角”唐诗咏和“最佳女配角”朱晨丽双双出马却不出彩袁伟豪反以“广告狗”形象引共鸣TVB新剧《栋仁的时光》于上周一开播。该剧吸引了众多目光,皆因“万千星辉颁奖典礼2017”的“最佳女主角”唐诗咏和“最佳女配角”朱晨丽分别在剧中饰演女一号和女二号。

  • 陈法拉与朱晨丽 与港姐冠军朱晨丽样貌相似 陈法拉不惧竞争

    陈法拉与朱晨丽 与港姐冠军朱晨丽样貌相似 陈法拉不惧竞争

    2018-09-26

    搜狐娱乐讯据香港媒体报导,曾志伟()前晚以监制身分,率领一众演员陈法拉、薛凯琪()、张可颐()、高海宁、王祖蓝、阮兆祥及李思捷,出席圆方举行的邵氏电影《劲抽福禄寿》首映礼。当中陈法拉晒玉背、苟芸慧低胸装。

  • 朱晨丽栋仁 朱晨丽为《栋仁的时光》苦练钢管舞练出一身肌肉

    朱晨丽栋仁 朱晨丽为《栋仁的时光》苦练钢管舞练出一身肌肉

    2018-09-26

    朱晨丽喺无綫新剧《栋仁的时光》剧中饰演钢管舞女郎,暗恋男主角袁伟豪,佢透露为左剧中多场钢管舞戏份,曾经跟老师苦练左几个月舞,练到手脚都瘀晒因为要将成个人凌空抽起,要好大手力先得,所以仲要练埋哑铃!朱晨丽新剧《栋仁的时光》中饰演钢管舞女。

  • 朱晨丽个人资料 港姐朱晨丽回苏州哉

    朱晨丽个人资料 港姐朱晨丽回苏州哉

    2018-09-26

    昨天,苏州迎来2011年度香港小姐冠军、本土明星朱晨丽。这位十六岁就离开家乡前往香港打拼的苏州女孩,被观众称为“近年来素质最高的港姐”。豪华跑车,前呼后拥,朱晨丽昨天在高端项目中梁天御一露面引来数百人围观。