老生常谈是褒义词吗 老生常谈之性价比四款合资两厢车推荐

2019-06-27 - 老生常谈

今天要为大家推荐的四款车分别是:上汽斯柯达-昕动、上汽大众-Polo两厢、广汽本田-飞度、广汽丰田-YARiS L 致炫,这几款合资两厢车性价比都很高,至于哪款更高,一起去看看吧。

推荐车型:上汽斯柯达-昕动

厂商指导价:6.99-11.99 万

老生常谈是褒义词吗

外观方面,2018款昕动有所升级,使前脸看起来更加年轻、时尚,直瀑式的前进气格栅与大灯连为一体,整体感十足。车身侧面和尾部平直的线条,更加耐看且层次分明。

内饰方面,昕动的整体设计以实用为主,略向驾驶员侧倾斜的中控台更方便驾驶者的操作,双炮筒设计的仪表盘更是运动十足,8英寸中控液晶屏功能丰富,旋钮和按键的搭配也更方便盲操。

老生常谈是褒义词吗

配置方面:上汽斯柯达-昕动全系配备了主/副驾驶座安全气囊、儿童座椅接口、遥控钥匙、ABS防抱死、制动力分配、电动车窗、电动后视镜、车内空气调节/花粉过滤。另外,2018款 230TSI 自动运动版还配有前侧气囊、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助、后泊车雷达、定速巡航、雨量感应雨刷等功能配置,都是日常使用度较高的配置,舒适便利性得到保障。

老生常谈是褒义词吗

上汽斯柯达-昕动的座椅因车系的不同分别采用织物/布皮混搭两种形式,填充物较软,包裹性适中,后排还设有中央头枕,中间乘坐者的舒适性得到保障。

车内部分储物空间展示:

常规状态下,昕动的行李厢容积为372L,日常的使用完全可以满足。并且支持座椅放倒,放倒后可将行李厢容积扩充到1255L,在同级别中优势明显。

动力方面,昕动共有1.4L、1.6L以及1.4T三款发动机供选,图中车型配备的是1.4L涡轮增压发动机,最大功率96kW(131Ps),峰值扭矩225Nm。

传动方面,与之相匹配的分别是5挡手动变速箱、6挡手自一体变速箱以及7挡双离合变速箱。

车型小结:昕动有着年轻时尚的外观,丰富实用的配置,出色的空间表现,加上6.99-11.99 万的售价区间,相信这些都是它受欢迎的原因。如LED日间行车灯、晶钻透镜大灯、8英寸中控大屏、带PM2.5过滤功能的自动恒温空调等实用性配置,可以说不管是外观还是内饰配置,所有的设计均为必备的实用项,除去那些华而不实的功能,只留必要,可见设计师的用心良苦。

相关阅读
  • 老生常谈常谈常新 以服饰为例 老生常谈“新制造”

    老生常谈常谈常新 以服饰为例 老生常谈“新制造”

    2019-06-27

    联商专栏马云先生最近提“新制造”新零售之后关键是新制造,新制造是制造商和服务商的完美结合,智能技术是关键技术,未来90制造和零售业在互联网上。《联商网》2017年7月举行的“新内容运动”会议建议“商品同质化严重。

  • 老生常谈邓飓 5月30日在成都 再议老生常谈的“游戏出海”

    老生常谈邓飓 5月30日在成都 再议老生常谈的“游戏出海”

    2019-06-27

    5月30日,由新浪游戏携手量江湖、热云数据、罗斯基及游戏龙虎报联合举办的“海外游戏发行那些事”系列沙龙,将在成都继续举行。在过去的两年中,中国游戏行业的同仁们可谓经历着莫大的困难,“寒冬”和“管控”成为游戏行业从业者们坊间热议的话题。

  • 显得相形见绌 英媒:英国太阳能无人机让卫星相形见绌

    显得相形见绌 英媒:英国太阳能无人机让卫星相形见绌

    2019-06-27

    参考消息网2月13日报道英媒称,英国地形测量局正在开发一系列“伪卫星”使用太阳能、在高海拔飞行的无人机。据信,这种飞行器是世界首创,能一次在高空停留数月。这可能意味着,在一次飞行期间,它们能观察世界的任何地区。

  • 老生常谈的话题 股癣的那些话题 老生常谈 温故知新!

    老生常谈的话题 股癣的那些话题 老生常谈 温故知新!

    2019-06-27

    一、疾病简介属于体癣的一种,是指出现在腹股沟内侧、会阴部、臀部的皮肤真菌感染性疾病。常见有效治疗药物为帕芙欧珍肤膏,采用中草药精华精炼而成,不含激素,安全高效,一周即可痊愈。二、病因主要病原菌为红色毛癣菌和须癣毛癣菌。