葛荟婕近照 葛荟婕为何后悔当年离开汪峰(图)

2018-09-18 - 葛荟婕

日前,葛荟婕接受采访,她透露女儿11岁了,漂亮腿长有酒窝,可惜不能常见到。她称年轻时任性,但重来一遍还是会做出同样选择,当年离开汪峰很后悔,不是因为感情,而是因为对女儿造成了伤害,她一直在想办法弥补。她正试图说服汪峰将女儿送出国读书,避开外界议论。

葛荟婕近照 葛荟婕为何后悔当年离开汪峰(图)
葛荟婕近照 葛荟婕为何后悔当年离开汪峰(图)

名模葛荟婕,双鱼座的女人,生性喜欢自由,虽然家境优越,却在14岁的时候离家跟随偶像陈娟红一起北漂。2004年认识了摇滚歌星汪峰,闪电般地上演爱情神话。一个模特,一个歌手,年龄相差16岁,个性迥异,具备了一切神话的元素,也成就了这幕爱情的大戏。

葛荟婕近照 葛荟婕为何后悔当年离开汪峰(图)
葛荟婕近照 葛荟婕为何后悔当年离开汪峰(图)

没多久,汪峰就希望葛荟婕嫁给他。婚后的生活,这在葛荟婕看来,是这辈子最幸福的一件事了。汪峰说自己年龄不小了,应该当爸爸了,于是,18岁的葛荟婕成了母亲,女儿小苹果是两人的爱情结晶。

在所有的人眼里,这个三口之家应该是最好的组合了。葛荟婕漂亮不失任性,汪峰才华横溢,女儿小苹果乖巧讨人喜欢,走到哪里都让人羡慕。葛荟婕也认为自己和汪峰也会这样一直走下去,直到白头。

葛荟婕近照 葛荟婕为何后悔当年离开汪峰(图)
葛荟婕近照 葛荟婕为何后悔当年离开汪峰(图)

但生活却是残酷的,那时,葛荟婕自己还是一个小女孩,天生爱玩的性子还没有磨掉,哪里会有什么心思和经验去带孩子呢?时间一久,于是,汪峰提出了离婚。离开了温暖、热闹的家,葛荟婕一下子就陷入了寂寞和孤独当中,此时,她才体会到,女儿的哭声,竟然是这个世界上最美丽的音乐。

如今,前夫汪峰又做爸爸了,当然母亲不是她,而是赫赫有名的章子怡。看到汪峰章子怡晒出三口之家的温馨画面。那一刻,估计葛荟婕心里很不是滋味,这一切原本是属于她的,然而直到现在她还是形只影单。

更让葛荟婕愧疚的是,她跟汪峰的情感纠葛给女儿带来很大的伤害,她一直在想办法弥补。她正试图说服汪峰将女儿送出国读书,避开外界议论。可是汪峰章子怡热恋都扬名国际了,就算把女儿送到国外,就真能让女儿避免受到伤害吗?

葛荟婕称年轻时任性,假如生活能够重来一遍的话,她依然会选择嫁给汪峰,当年离开汪峰她很后悔。可是生活没有假如,葛荟婕已不是当初那个漂亮任性的少女,汪峰也早已不是当年的那个汪峰。有些东西失去了就永远回不来了,我们唯有祝愿葛荟婕汪峰这对昔日恋人各自安好。

相关阅读
  • 汪峰前妻葛荟婕晒性感照自曝新恋情:我是小三

    汪峰前妻葛荟婕晒性感照自曝新恋情:我是小三

    2018-09-18

    新浪娱乐讯 7月25日,汪峰微博前妻葛荟婕在微博中po出性感自拍照,照片中的她身穿抹胸裙露出香肩锁骨,眨眼摆拍俏皮十足。同时,她还配文称“我喜欢躺着听着你做早餐的气味、声音。我喜欢你在早餐前给我的亲吻唤醒”疑似心有所属。

  • 葛荟婕痛斥汪峰烂人 葛荟婕个人资料 咒骂汪峰快点死

    葛荟婕痛斥汪峰烂人 葛荟婕个人资料 咒骂汪峰快点死

    2018-09-18

    葛荟婕个人资料。网友纷纷评论称这又是怎么了、汪峰遇见你真是他的《耻辱》、又开始发疯了,哎helliphellip葛荟婕微博原文姓汪名峰的人,我唯一的愿望就是你快点死!别再祸害孩子们!我承认当时是个不负责任妈妈。

  • 葛荟婕家世 揭秘葛荟婕:家境优越 18岁时与汪峰未婚产女

    葛荟婕家世 揭秘葛荟婕:家境优越 18岁时与汪峰未婚产女

    2018-09-18

    江苏卫视明星体验真人秀《花样年华2》上周首播。葛荟婕、曾轶可、李斯丹妮、杨紫、关诗敏五姐妹集体“上山下乡”。大姐葛荟婕是团队中年龄最大的女人,却缺乏生活经验闹出了不少笑话。第一期节目中,葛荟婕为了抱猪躲在小妹关诗敏背后哭了起来。

  • 葛荟婕走秀 葛荟婕涉毒细节曝光 网友:终于还汪峰一个清白

    葛荟婕走秀 葛荟婕涉毒细节曝光 网友:终于还汪峰一个清白

    2018-09-18

    日前媒体曝出已证实汪峰前女友葛荟婕因涉嫌吸毒被拘留多日,这个明星公众形象的反例再次引发众网友热议评论葛荟婕因吸毒终于靠自己上了次头条葛荟婕确实不配当个好母亲,幸好孩子跟了汪峰。这几年葛荟婕这个名字大众绝对不陌生。