葛荟婕家世 揭秘葛荟婕:家境优越 18岁时与汪峰未婚产女

2018-09-18 - 葛荟婕

江苏卫视明星体验真人秀《花样年华2》上周首播。葛荟婕、曾轶可、李斯丹妮、杨紫、关诗敏五姐妹集体“上山下乡”。大姐葛荟婕是团队中年龄最大的女人,却缺乏生活经验闹出了不少笑话。第一期节目中,葛荟婕为了抱猪躲在小妹关诗敏背后哭了起来。

葛荟婕家世 揭秘葛荟婕:家境优越 18岁时与汪峰未婚产女
葛荟婕家世 揭秘葛荟婕:家境优越 18岁时与汪峰未婚产女

最后尽管任务完成,但葛荟婕对着镜头崩溃大哭的镜头令人记忆深刻。作为《花样年华2》嘉宾年龄最大的女星,葛荟婕从参加节目之初就饱受争议,下面小编就带你了解一下大姐葛荟婕不为人知的故事吧。

葛荟婕家世 揭秘葛荟婕:家境优越 18岁时与汪峰未婚产女
葛荟婕家世 揭秘葛荟婕:家境优越 18岁时与汪峰未婚产女

家境优越14岁北漂

曾为当红超模

葛荟婕1987年出生,老家浙江金华市,曾是中国一线模特,曾获得2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军。家境优越的她在14岁的时候离家跟随偶像陈娟红一起北漂。曾经学习跳舞的她,因为身高的问题,被老师们建议转行做模特。葛荟婕曾是在受访时表示父母都是生意人,思想比较开放,那时候模特学校的学费一年就2w多,不是一般家庭可以负担的,但是父母还是支持她出来。

葛荟婕家世 揭秘葛荟婕:家境优越 18岁时与汪峰未婚产女
葛荟婕家世 揭秘葛荟婕:家境优越 18岁时与汪峰未婚产女

2004年,17岁葛荟婕已经在北京漂泊了3年,穿梭于各个服装发布场,是一个小有名气的模特。京城飘泊的生活在这个还未成年的小女孩看来,是浪漫多于艰辛,反正她没体会到吃了上顿顾下顿的生活,对于有些排外的北京人,她也觉得没传闻的那么可怕。因此,她想将来把家也安顿在北京。

2004年的夏天,欧洲正上演着四年一次的欧洲足球锦标赛。而每到这个时候,则是模特表演的冰河时期,即使再大牌的模特出演,也没多少人去看。葛荟婕也被卷入了这样的潮流之中。在17岁的年龄里,她在央视录节目时认识当时做嘉宾的汪峰,此后相差16岁的两人迅速坠入爱河,闪电般地上演爱情神话。

葛荟婕女儿“小苹果”

18岁时与汪峰未婚产女

怀孕时惨遭男方劈腿

2005年18岁的葛荟婕为了汪峰的心愿,为其生下一女。不过后来汪峰以年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂做贤妻良母为由,提出了分手。而女儿小苹果也一直由汪峰母亲抚养。

葛荟婕曾经在受访时,谈及自己跟汪峰同居时并不知道汪峰有过婚史,“我跟汪峰在一起时他从未仔细说过曾结过婚这件事情,我是有一次偶尔在阳台翻到离婚证书时才知道的。”

甜蜜的恋情期间,17岁的葛荟婕发现自己怀了汪峰的孩子,“当时汪峰非常坚实且肯定的要我为他生下孩子”。葛荟婕在谈及孩子的问世时,认为汪峰的坚持是自己最终决定的重要影响因素,“当时汪峰多次向我爸妈保证会在我满法定结婚年龄时进行法律公证(结婚)。”

然而满怀希望的葛荟婕最终等到的并不是婚姻,而是汪峰的劈腿。“当时我刚怀孕没多久,我的朋友就撞见汪峰每天带着康作如去录歌、一起吃饭,就像最初带我去一样。”葛荟婕朋友意外撞见汪峰出轨让葛荟婕心如死灰。

分手后曾尝试自杀

断绝与汪峰联系

葛荟婕做客星空卫视节目《LADY呱呱》,大爆前男友过往衰事,将汪峰推上风口浪尖。葛荟婕称自己还在怀孕时,汪峰却无情出轨,经常传出与其他女明星约会,葛荟婕忆起往事情绪失控泣不成声,录制几度中断。在与汪峰分手后的日子里,她痛不欲生并尝试自杀。

葛荟婕曾在受访时表示,汪峰在婚姻存续期间劈腿康作如则令自己心寒不已,分手后她便断绝了和汪峰的联系。2008年葛荟婕受访还曾表示,分手以后基本没有再去看过女儿。

葛荟婕与外籍男友亲密照

与汪峰二度纠缠

曾自称是婊子疑炒作

与汪峰的微博指责后,当记者质疑她事情过去这么久,为什么选在这个时候说出来时,葛荟婕的回答让人相当意外。“这段时间听了汪峰的那首《春天里》,触发了一些回忆……非常抱歉,想对汪峰说抱歉,我伤害了他。其他的事情,我不想再说了,更多的,我会在接下来我的音乐里呈现给大家。”事已至此,很多人都怀疑葛荟婕此次的行为是为即将进入歌坛炒作。

事件发生后,汪峰在微博中坦承自己不是完人,但还有良知。左小祖咒劝汪峰不要太认真,科尔沁夫则直言“挺老汪!”

反观葛荟婕显然情绪有点崩溃,她在微博里贴了一张和廖凡手机短信的截屏,廖凡问她是不是傻了,她则回复:“我是婊子!”而后她又在微博透露,“郑重申明:我葛荟婕近1年没有嗑药!我双鱼座,2月22出生!偏水瓶!血型AB,上升双子!月亮射手!所以!我是个神经大条的人!脑子少几根筋!所以,请各位都该干嘛就干嘛去吧。”一不小心又暴露了自己曾有吃软性毒品的不良前科。

2013年与汪峰三度纠缠

对“峰子恋”宣战:我就落井下石

2013年11月9日晚,在汪峰2013年上海演唱会进行到快末尾时,汪峰倾情告白章子怡,首次正面承认恋情,并献上歌曲《我如此爱你》。2013年11月11日,汪峰前妻葛荟婕微博发声:“这么说吧,觉得我想借汪先生和章小姐这事来给自己找点什么爆点的话,那你们是误会我并太看不起我了!

我是葛荟婕,我向来不管谁是谁!并不需要他或者她们给我带来什么炒作点。我的能力,我在我追逐的梦想跟他们毫无关系!另外,我觉得中国文化局应该仔细的考虑一下对汪先生在娱乐圈的存在!我就落井下石怎么着?”

作风大胆 晒与外籍男友大尺度亲密照

2011年葛荟婕自曝与新男友大尺度亲密照。照片上的注释写着的一串英文的意思是:“今天是我男朋友的生日,我喝到high了。”照片上葛荟婕(汪峰前女友)只穿着一件内衣,抱着外国男友狂吻,手里还夹着一支香烟。

相关阅读
  • 葛荟婕放狠话撕汪峰 葛荟婕汪峰离婚内幕曝光

    葛荟婕放狠话撕汪峰 葛荟婕汪峰离婚内幕曝光

    2018-09-18

    葛荟婕放狠话撕汪峰,葛荟婕汪峰离婚内幕曝光。12月13日,葛荟婕晒出一张近照,并配文,直接喊话汪峰“我绝对不会放过你”。她发文称“既然你已经性了这么多,又恋了这么多,还爱了这么多,最后生了这么多。我求愿你孤老终生。

  • 汪峰前妻葛荟婕合照 汪峰前妻葛荟婕照片昔日婚史遭扒

    汪峰前妻葛荟婕合照 汪峰前妻葛荟婕照片昔日婚史遭扒

    2018-09-18

    汪峰前妻葛荟婕照片汪峰求婚章子怡,让汪峰的两个女儿和历任汪峰前妻再次推到台前大女儿昵称小苹果,母亲是模特葛荟婕小女儿的母亲康作如,刚刚和汪峰离婚。汪峰求婚成功迅速抢占各家头条,有媒体盘点了汪峰的几段感情史。

  • 葛荟婕照片 为了从汪峰章子怡要回亲生女儿 葛荟婕拼了

    葛荟婕照片 为了从汪峰章子怡要回亲生女儿 葛荟婕拼了

    2018-09-18

    在新一期的《歌手》播出之后,葛荟婕应该是没能正常入眠。谁看了自己的亲生女儿和后妈打成一片,一时半会儿都接受不了。凌晨四点,她把章子怡给弯酸了一顿。前年的一个情人节,看到自己的亲生女儿和章子怡打成一片,暴跳如雷的葛荟婕。

  • 葛荟婕近照 葛荟婕为何后悔当年离开汪峰(图)

    葛荟婕近照 葛荟婕为何后悔当年离开汪峰(图)

    2018-09-18

    日前,葛荟婕接受采访,她透露女儿11岁了,漂亮腿长有酒窝,可惜不能常见到。她称年轻时任性,但重来一遍还是会做出同样选择,当年离开汪峰很后悔,不是因为感情,而是因为对女儿造成了伤害,她一直在想办法弥补。她正试图说服汪峰将女儿送出国读书。