向海岚重燃拍戏热情 将复出娱乐圈(图)

2018-09-18 - 向海岚

纯爱电影《爱在星空下》8月26日正式上映,8月24日,导演汪子琦、主演江若琳、陆昱霖、向海岚、陈泽宇等现身广州,为影片宣传造势。久未公开露面的“港姐”向海岚一袭露肩红裙非常抢镜,向海岚透露这次拍片让她找回久违的感觉,将复出娱乐圈,也有望参加真人秀节目。

向海岚重燃拍戏热情

《爱在星空下》是圈内制片人汪子琦的首部导演处女作,谈及这部电影,汪子琦表示是出于对电影的热爱和对爱的追求,但没想过过程这么艰难,为了这部电影曾经大哭两次,因为拍摄这部片子,自己也成长了许多,最明显的变化就是比以前更耐得住性子。

陆昱霖和江若琳片中有吻戏

片中,江若琳与当红小生陆昱霖首次合作,二人虽有大段的感情戏,但在拍摄过程中却鲜少交流,这让两人的热吻戏拍得更加尴尬。江若琳表示,以往常出演惊悚片、警匪片,其实自己也很向往能在电影里谈一次轰轰烈烈的恋爱。

主创和粉丝合影

值得一提的是,导演还邀请了昔日的港姐向海岚“复出”客串影片,她饰演的沈嘉洁是一个霸气女强人,与马德钟饰演的角色有一段含蓄的爱情。向海岚称自己虽然已经有几年没拍戏了,但片场的一切还是那么熟悉,对电影的热爱还是没有减少。汪子琦表示,向海岚和马德钟的这段爱情故事还有很大的挖掘空间,如果电影票房好的话,将再开拍前传,专门讲述两人的爱情。

相关阅读
  • 香港向海岚杨贵妃 “最美港姐”向海岚广州街头宣传防碰瓷公益(组图)

    香港向海岚杨贵妃 “最美港姐”向海岚广州街头宣传防碰瓷公益(组图)

    2018-09-18

    近日有媒体报道,在娱乐圈已隐退多年的前港姐向海岚于12月29日出现在广州街头,向过往的路人派发活动传单,并高调参加一个名为“防碰瓷大队”的网友组织举办的防碰瓷公益活动,而此举也吸引了大批媒体记者前往广州琶洲的活动现场进行采访。

  • 向海岚向华强 前港姐向海岚广州街头教市民“反瓷秘诀”

    向海岚向华强 前港姐向海岚广州街头教市民“反瓷秘诀”

    2018-09-18

    向海岚化身“反瓷大使”向路人宣传反碰瓷秘诀12月29日,隐退娱乐圈多年的前港姐向海岚响应民间志愿者组织“防碰瓷大队”的号召,现身于广州举办的一场“防碰瓷”公益活动,出任“反瓷爱心大使”,向路人、车主宣传“防碰瓷”知识。

  • 向海岚要与马德钟谈情 很期待!

    向海岚要与马德钟谈情 很期待!

    2018-09-18

    日期20160825版次A28版名新文娱娱乐字体【大中小】《爱在星空下》广州定档8月26日新快报记者刘嫣实习生陈彦瑧文龚吉林图8月24日,由汪子琦执导的电影《爱在星空下》在广州举行发布会。

  • 向海岚男友卢耀威 与高层男友分手 向海岚狂登台赚钱疗情伤(图)

    向海岚男友卢耀威 与高层男友分手 向海岚狂登台赚钱疗情伤(图)

    2018-09-18

    向海岚、林文龙、林峰、杨怡昨日为无线新剧《布衣神相》试造型,此古装剧虽讲及风水玄学,但也有不少武打场面,已有十年没拍武打片的林文龙,于新剧中饰演布衣神相,对于这次有不少武打场面,他笑言为免捱不住,他会积极做运动锻炼体格。