向海岚要与马德钟谈情 很期待!

2018-09-18 - 向海岚

日期:[2016-08-25] 版次:[A28] 版名:[新文娱·娱乐] 字体:【大中小】

《爱在星空下》广州定档8月26日

■新快报记者 刘嫣 实习生 陈彦瑧/文 龚吉林/图

8月24日,由汪子琦执导的电影《爱在星空下》在广州举行发布会,导演汪子琦携主演江若琳、陆昱霖、向海岚、陈泽宇出席,发布会宣布影片将于8月26日正式上映。

向海岚要与马德钟谈情 很期待!
向海岚要与马德钟谈情 很期待!

电影《爱在星空下》是汪子琦导演的大银幕处女作,谈到拍片的初衷,汪子琦表示是出于对电影的热爱和对爱的追求,“但在实际拍摄中,电影似乎并不像我想象中的那么简单,过程中我还哭了两次。这次最大的收获就是自己的成长,我终于敢做别人不敢做的事情了,在以前我总会很着急地去完成每一件事情,到现在我变得有耐心,所有的一切以电影为前提。”

而之所以会选择拍这个题材是因为汪子琦觉得从古到今“爱”是一个永恒不变的话题。她对女主角江若琳在电影中的表现十分肯定:“江若琳她其实是一个敢爱敢恨、单纯直率的女孩,跟角色的性格很契合,而她在塑造角色的时候:我能看到我的一点影子,在这个社会上横冲直撞,唯一不变的是对爱和艺术的执着。

”而江若琳则表示自己从很久以前就很渴望拍一部纯爱电影,说起跟男主角陆昱霖的合作她表示因为两个人的第一场戏就是吻戏,所以还挺尴尬的,“两个人就像拍照一样摆造型”。

值得一提的是,导演还邀请了昔日的港姐向海岚“复出”客串影片,她饰演的沈嘉洁是一个霸气女强人,与马德钟饰演的角色有一段含蓄的爱情。向海岚称自己虽然已经有几年没拍戏了,但片场的一切还是那么熟悉,对电影的热爱还是没有减少。汪子琦表示,向海岚和马德钟的这段爱情故事还有很大的挖掘空间,如果电影票房好的话,将再开拍前传,专门讲述两人的爱情。

相关阅读
  • 杨贵妃向海岚网盘 TVB艺人竟然全是亲戚 郑嘉颖向海岚是姑侄

    杨贵妃向海岚网盘 TVB艺人竟然全是亲戚 郑嘉颖向海岚是姑侄

    2018-09-18

    向海岚选美出道,她的样貌颇受争议,其实最那啥港姐冠军之名轮不到她,至少,比张嘉儿之流好多了!(张嘉儿躺枪,哈哈)香港姓向的不多,传言当年永盛老板向华强是她叔叔,那么有势力才助她夺冠,这个消息未知真假,姑妄听之。

  • 香港向海岚杨贵妃 “最美港姐”向海岚广州街头宣传防碰瓷公益(组图)

    香港向海岚杨贵妃 “最美港姐”向海岚广州街头宣传防碰瓷公益(组图)

    2018-09-18

    近日有媒体报道,在娱乐圈已隐退多年的前港姐向海岚于12月29日出现在广州街头,向过往的路人派发活动传单,并高调参加一个名为“防碰瓷大队”的网友组织举办的防碰瓷公益活动,而此举也吸引了大批媒体记者前往广州琶洲的活动现场进行采访。

  • 向海岚为何退出娱乐圈 前港姐向海岚退出娱乐圈 转行当白领

    向海岚为何退出娱乐圈 前港姐向海岚退出娱乐圈 转行当白领

    2018-09-18

    羊城晚报7月1日报道娱乐圈里“有人辞官归故里,有人漏夜赶科场”,入行十年的前港姐向海岚最近放弃五光十色的幕前工作,选择转往上海做白领,在罗康瑞旗下的瑞安集团客户服务部工作。过去十年,虽然向海岚拍了超过二十部电视剧。

  • 向海岚重燃拍戏热情 将复出娱乐圈(图)

    向海岚重燃拍戏热情 将复出娱乐圈(图)

    2018-09-18

    纯爱电影《爱在星空下》8月26日正式上映,8月24日,导演汪子琦、主演江若琳、陆昱霖、向海岚、陈泽宇等现身广州,为影片宣传造势。久未公开露面的“港姐”向海岚一袭露肩红裙非常抢镜,向海岚透露这次拍片让她找回久违的感觉。