上低音号简介 两手都要抓!《吹响吧!上低音号》剧场版双人票公开

2019-03-27 - 上低音号

《吹响吧!上低音号》是根据武田绫乃创作、アサダニッキ插画的小说作品改编而成的动画系列,动画由京都动画制作。除了电视动画外,本作还在陆续推出新作剧场版,其中剧场版 吹响吧!上低音号 ~誓言的终章~》预定于2019年4月19日在日本上映。近日,官方公开了附带特典的双人电影票情报,看来官方BG和百合两手都要抓呢。

上低音号简介

此前官方公开的视觉图和预告来看,都在刷“黄前久美子×冢本秀一”的存在感,也许是引起了百合厨们的不满,本次公开的双人电影票回归了本篇中“黄前久美子×高坂丽奈”的百合营业,双人票是这对百合互碰苹果糖的插画,该插画由角色设计池田晶子绘制,特典为使用了该插画的双口袋透明文件夹,该电影票从2月8日起开始发售。

上低音号简介

《吹响吧!上低音号》以作者的出生地京都府宇治市为舞台,描绘了将青春汗水挥洒在管乐上的高校生真实的生活场景,是一个有着有关社团成员们面临比赛与恋爱、伙伴之间的冲突、与父母意见分歧等青春期特有烦恼的故事。返回搜狐,查看更多

上低音号简介
相关阅读