陈牧扬结婚 陈牧扬的妻子李梦阳

2019-03-26 - 陈牧扬

大家是否记得欢乐颂里面的白主管呢,简直就是一个人渣呀,超级的渣男,欺骗人家的感情,而其扮演者就是陈牧扬,他也是因此被很多的女生吐槽,虽然是有一些无辜,不过同时也说明了他的演技是真的很不错吧。那么在现实生活当中的陈牧扬结婚了么,之前传闻妻子叫做李梦阳。

陈牧扬结婚 陈牧扬的妻子李梦阳
陈牧扬结婚 陈牧扬的妻子李梦阳

陈牧扬成名之后,自然其私生活也被人扒了出来了,有的人说他其实已经结婚了,但是网上去找其老婆李梦阳的相关信息资料的时候,我们会发现根本就没有,所以其真实性还是有待证实的,并且陈牧扬本人也没有出来正面的回应这些传闻,所以到底是真是假就不得而知了,不过圈内的人按道理不会这么早的结婚啦。

陈牧扬结婚 陈牧扬的妻子李梦阳
陈牧扬结婚 陈牧扬的妻子李梦阳

陈牧扬的妻子

陈牧扬在北影读完研究之后,就出来拍戏了,并且同时还在学校中当老师哦。出演了不少的电视剧,不管是什么角色都尝试过了,但是可惜的一直都没有什么大的角色,倒是在响马匪娘子当中主演了男主角的戏码,但是最终也没有成名,知悉的人并不多,大家是怎么看待的呢,喜欢他演的角色么?

陈牧扬结婚 陈牧扬的妻子李梦阳
陈牧扬结婚 陈牧扬的妻子李梦阳

陈牧扬的妻子李梦阳

虽然陈牧扬在圈内的名气不大,但是他的演技还有实力也是得到了认可和肯定的,毕竟人家还能够成为老师呢,也是有着自己的主要的职业的,可能拍戏只是偶尔的副业吧,因此作品不多倒是可以理解的,但是还是期待能够给我们带来更多的好作品,让我们看到更为精彩的他。

陈牧扬结婚 陈牧扬的妻子李梦阳
相关阅读
  • 戚薇李承铉韩国综艺 李承铉韩国综艺首次公开戚薇美照 看呆韩国人!

    戚薇李承铉韩国综艺 李承铉韩国综艺首次公开戚薇美照 看呆韩国人!

    2018-10-10

    李承铉在韩国终于曝光了爱妻美美的照片,真的是不要太惊艳到韩国的网友们!对于韩国和中国的CP,基本对于大家来讲最喜欢的或是争议最大的应该还是秋瓷炫和于晓光俩夫妇吧!还有就是高梓淇和蔡琳吧!但是今天我们来了解的却是两年前还比较受到关注的。

  • 孙耀威蒙面唱将 孙耀威不输旧爱应采儿 约两辣妹亲昵水战

    孙耀威蒙面唱将 孙耀威不输旧爱应采儿 约两辣妹亲昵水战

    2018-09-26

    “情歌王子”孙耀威自今年全力回归乐坛后,日前旧爱应采儿被指重新勾引陈小春,但孙耀威仍然不予理睬,前天还与友人相约两位性感女郎出海滑水晒太阳,顺道向旧爱“示威”!孙耀威(Eric)曾被发现与旧爱拍拖外游。

  • 演员陈牧扬 《我的婚姻谁做主》出演坏男人

    演员陈牧扬 《我的婚姻谁做主》出演坏男人

    2019-03-26

    都市爱情轻喜剧《我的婚姻谁做主》目前正在深圳热拍中,该剧由张萌、田雷领衔主演,龚蓓苾友情出演,并集合了纪宁、陶珞依、陈牧扬、任祉妍等一批年轻的实力派演员。在剧中,陈牧扬演绎万花丛中过的情场高手,是一位魅力十足的坏男人。

  • 吴静一明珠游龙 《明珠游龙》高调收官 皇后吴静一立汗马功劳

    吴静一明珠游龙 《明珠游龙》高调收官 皇后吴静一立汗马功劳

    2019-03-26

    由东方飞云国际影视出品,古装轻喜剧《明珠游龙》自开播以来广受好评,本周一大结局更是创收视新高,取得最好成绩高调收官。剧中饰演端庄皇后的吴静一,为当日收视赚不少眼球,有诸多粉丝称皇后有“帝王”魄力,戏里戏外都为该剧立下汗马功劳。