西游记儿歌白龙马 你认出来了吗?《西游记》白龙马参演《倾城时光》

2019-01-24 - 白龙马

《你和我的倾城时光》持续热播,眼看着马上就要大结局了,历经磨难的浅诚cp也正朝着婚姻的殿堂一步步的迈进,不过哥哥林莫臣的强烈反对也成了浅诚cp经历的九九八十一难中的最后一难,跨过这道坎,咱们就修成正果啦!

不过说到九九八十一难,相信大家都知道,这是咱们四大名著之一的《西游记》中的内容,作为全中国乃至全东亚地区,几乎所有人的童年记忆,86版《西游记》可谓给我们带来了太多的美好暑假,而剧中的人物相信大家也是如数家珍,唐僧师徒四人更是无比熟悉,不过长久以来一直师徒四人的叫法,却让大家都视乎了那个任劳任怨,化身白马驮着唐僧一路前行的龙王三太子-白龙马。

《西游记》火爆大江南北后,师徒四人的扮演者也是功成名就,现在也是早早的退休安度晚年,但咱们的小白龙却还一直活跃在演艺道路上呢。这不,《你和我的倾城时光》中,就有咱们白龙马的身影,相信咱们很多小伙伴们都没有认出来,他就是剧中新宝瑞所在的祝氏集团总裁-祝总祝博云。

祝总在剧中的镜头其实并不多,他一直作为宁维凯的强力支持而出场。在最新的剧情中,还因为心脏病突发而下线了,不过作为剧中为数不多的老年角色,祝总还是给大家留下了深刻的印象。看着荧幕上这个老年人,不知道你有没有想起我们记忆里那个粉嫩的小白龙呢?

小白龙和祝总的扮演者名叫王伯昭,当年出演小白龙时他才29岁,那个粉嫩的英俊小生就成了他在亿万观众心目中永恒的形象。在《西游记》的演出完成后,王伯昭出国发展,当他再次出现在观众面前时,时间已经到了九十年代,他和李安导演合作,出演电影《推手》,此后王伯昭也把事业重心放在了国内,出演了包括《春光灿烂猪八戒》等很多为人熟知的影视剧。

不过虽然他出演的跟多电视剧都火爆一时,但王伯昭却并没有像当年的小白龙一样再次火起来。在后来一次和《西游记》唐僧扮演者徐少华的谈话中,王伯昭笑着对徐少华说:你该知足了,一个唐僧让你辉煌了一辈子,这句话或许只是他的随口一言,但在我们看来,却也难掩他的羡慕和失落。

确实,《西游记》成就西行取经的师徒四人,但一路相随的白龙马却没有这样的幸运,但是《西游记》没有让王伯昭获得可以躺着享受一辈子的辉煌,但也正是如此,我们得到了一个兢兢业业的老戏骨。不知道你是否认出了剧中这个早已不再年轻的小白龙呢?返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 一直用京万红会结痂吗 京万红软膏多少钱一盒?

    一直用京万红会结痂吗 京万红软膏多少钱一盒?

    2018-11-28

    婴幼儿的皮肤娇嫩,容易引发一些皮肤疾病出现,比如尿布皮疹,孩子会出现疼痛等,容易哭闹。针对这种情况该如何改善呢?京万红软膏是一种不错的产品,其不仅能治疗尿布皮疹,而且还能用来改善烧烫伤、痤疮等疾病,疗效突出。

  • 文根英2017年近期照片 韩国女星文根英整容前后照片对比

    文根英2017年近期照片 韩国女星文根英整容前后照片对比

    2019-08-19

    韩国知名女星文根英凭借着2000年出演的电视剧《蓝色生死恋》一炮走红,被国内外的关注所熟知,近日网络上曝出了文根英整容之前的照片,让我们看看整容前的文根英和整容之后的样子有多大差别。文根英整容前后文根英整容前后照片对比差异似乎不大。

  • 西游记主题曲白龙马 白龙马被封为什么?为何最终只有他没成佛

    西游记主题曲白龙马 白龙马被封为什么?为何最终只有他没成佛

    2019-01-24

    看过西游记的朋友都知道,因为唐僧、孙悟空完成了取经任务,所以到了最后如来给这几位表现良好的取经成员分别封赏了不同的职位,在西游记中,唐僧师徒四人连同白龙马一起取经,取得真经后,唐僧被封为旃檀功德佛,孙悟空为斗战胜佛。

  • 高翠兰最后 《西游记》中高老庄里的高翠兰最后结局是什么?

    高翠兰最后 《西游记》中高老庄里的高翠兰最后结局是什么?

    2019-01-24

    《西游记》塑造的唐僧师徒四人中猪八戒是最有意思的一个人,为什么呢?因为猪八戒有媳妇,是最接近于正常人的一个妖怪,其他三人要么是猴子,要么是沙怪(榆木疙瘩脑袋),要么就是个六根清净的和尚。只有猪八戒最接近于俗人的境地。