刘浩龙侧田 侧田情人节佛山开唱 携手刘浩龙献动人情歌(图)

2017-10-06 - 刘浩龙

刚刚签约东亚的侧田,将于2月14日情人节在佛山举行转会后的首场个唱——“情像一首歌”演唱会,1月6日下午,侧田携手表演嘉宾刘浩龙亲临佛山宣传造势,还即席献唱为演唱会预热。

今年情人节,侧田将与佛山歌迷共度一个甜蜜的夜晚,将自己的《命硬》、《情歌》、《好人》、《男人KTV》等大热金曲与大家分享。侧田请到同门的“师兄”刘浩龙担任表演嘉宾,两兄弟齐齐为情人节大唱动人情歌,势必陶醉佛山歌迷。

刘浩龙侧田 侧田情人节佛山开唱 携手刘浩龙献动人情歌(图)

适逢情人节开唱,侧田坦言很希望女友有空到现场支持,即使对方未能到场也没关系,天天都是情人节。侧田又表示还没想好送什么情人节礼物,还需要花心思好好考虑。日前有港媒报道指移居北京发展的侧田签约东亚后会回流香港,侧田即表示自己在北京未正式开始发展,要过几年才考虑重返香港乐坛,现在正忙于筹备首张国语唱片,会在写好的20首歌里面选五首,另外再找别人写五首,带给乐迷多些新鲜感。

刘浩龙侧田 侧田情人节佛山开唱 携手刘浩龙献动人情歌(图)

近一年没有新作推出的刘浩龙表示,将于大年初七派新歌《阿七》,也获侧田答应为自己写歌,新碟则有望在五月的小型演唱会之后面世。

相关阅读
  • 刘浩龙思觉失调 容祖儿曝本想唱男友刘浩龙的歌 却被导演叫停

    刘浩龙思觉失调 容祖儿曝本想唱男友刘浩龙的歌 却被导演叫停

    2017-10-06

    新浪娱乐讯 北京时间4月17日消息,据香港媒体报道,容祖儿微博17场《容祖儿 MY SECRET LIVE》演唱会前晚进行尾场演出,她不舍得完结唱到凌晨近12点,完场后又在后台开香槟庆祝,其中一场作慈善演出共筹到50万善款。

  • 刘浩龙记得 刘浩龙为新戏减重20斤 特聘张家辉作为健身教练

    刘浩龙记得 刘浩龙为新戏减重20斤 特聘张家辉作为健身教练

    2017-10-06

    张家辉为拍电影《激战》,他在长达9个月的时间里,每天需训练六七个小时,同时还要进行严格的饮食控制,终于已全新肌肉男形象出现,无数观众对他的一身肌肉大为惊讶,取得了良好的效果,如今刘浩龙拍完跟甄子丹、刘德华与姜皓文合作的电影《追龙》后。

  • 刘浩龙师兄 何韵诗被曝劈腿在先 容祖儿受伤恋上师兄刘浩龙

    刘浩龙师兄 何韵诗被曝劈腿在先 容祖儿受伤恋上师兄刘浩龙

    2017-10-06

    容祖儿入行13年身边只出现过日籍隐形男友及同性密友何韵诗,近日与师兄刘浩龙友谊升华,二人因同游泰国而被揭恋情,轰动娱乐圈,事后刘浩龙大方承认恋情,但连日来何韵诗不停在微博大发情伤,令外界以为师兄撬好友墙脚。

  • 刘浩龙插刀 何韵诗容祖儿分手原因 刘浩龙插足何韵诗被好友插刀

    刘浩龙插刀 何韵诗容祖儿分手原因 刘浩龙插足何韵诗被好友插刀

    2017-10-06

    早前有消息称,黄耀明(微博)、何韵诗、杜汶泽可能因为最近在香港的言行遭到内地封杀,期限为一年。有内地电视台工作人员在微信发朋友圈表示,“收台总编室通知,因近日的言论和表现,香港艺人黄耀明、何韵诗、杜汶泽被禁止参加任何媒体录制及播出任何形式的节目。

  • 刘浩龙身高 何韵诗容祖儿刘浩龙是什么关系 刘浩龙前女友是谁

    刘浩龙身高 何韵诗容祖儿刘浩龙是什么关系 刘浩龙前女友是谁

    2017-10-06

    提到歌手容祖儿与男友刘浩龙,很多人就不自觉的会想到何韵诗,那么何韵诗容祖儿刘浩龙三人是什么关系呢?这应该是很多网友比较关注的。曾有媒体报道香港歌手容祖儿与刘浩龙恋情曝光,而曾与容祖儿传出绯闻的何韵诗则在微博中发伤感留言。