刘浩龙记得 刘浩龙为新戏减重20斤 特聘张家辉作为健身教练

2017-10-06 - 刘浩龙

张家辉为拍电影《激战》,他在长达9个月的时间里,每天需训练六七个小时,同时还要进行严格的饮食控制,终于已全新肌肉男形象出现,无数观众对他的一身肌肉大为惊讶,取得了良好的效果,如今刘浩龙拍完跟甄子丹、刘德华与姜皓文合作的电影《追龙》后,将会拍另一部电影,他的角色是扮演一位电影巨星的动作指导。导演要求他即使不能打,也要看起来还能打,所以找了张家辉作为他的健身教练,指导其健身减肥。

刘浩龙记得 刘浩龙为新戏减重20斤 特聘张家辉作为健身教练

刘浩龙每天严格控制饮食,每天都坚持运动,加上张家辉作为御用健身教练一直在旁指导,在两个月的时间里刘浩龙迅速减重20斤,达到了减肥效果,肚子和胸部上的肥肉明显减少了。

刘浩龙说值得他庆幸是自己是“易肥易瘦”的体质,减肥对他其实不难,在戒掉淀粉质和每天运动,加上有张家辉御用健身教练从旁指导,减肥很顺利。从肥龙变瘦龙,他以前也没试过这么胖,拍完这部电影后,他会保持这个好身材,再刻苦点训练腹肌。

刘浩龙记得 刘浩龙为新戏减重20斤 特聘张家辉作为健身教练

在暑假刘浩龙有新歌推出,如果有适合场地希望年底可以开演唱会。他说:"我很久没试过表演脱衣服,如果这次腹肌练成,我不介意露排巧克力给大家看。" 他看起来很有取决心,大家尽管期待一下。

相关阅读