变形计崔晋完整版 变形计主人公谁最火 杨桐崔晋李宏毅赵迪上榜

2018-12-01 - 崔晋

《变形计》是湖南卫视推出的一档城市少年与边远山区的孩子互换,但是最近越来越被质疑是要捧红一些城市孩子,因为很多都是在网络上有一定的知名度,只要是比较帅或者有一些话题的孩子就会更红。对于这些话题我们不予置评,我们只看一下这些主人公当中到底谁的“颜值”更高一些呢?第一名,李宏毅。

变形计崔晋完整版 变形计主人公谁最火 杨桐崔晋李宏毅赵迪上榜
变形计崔晋完整版 变形计主人公谁最火 杨桐崔晋李宏毅赵迪上榜

出生于辽阳市,现居北京,2014年7月,参加《变形计》第九季之《此间少年》 。李宏毅作为新生代偶像的储备力量,外形俊朗,才华横溢。

此前开通的超级明星微博,起初只有40余粉丝,但变形计节目一播出,人气瞬增,粉丝人数在一夜之间暴涨13万。他被广大的粉丝誉为变形计史上“最帅主人公”。现在变形计结束,他的微博粉丝人数涨到100多万,可见他的人气之高。

变形计崔晋完整版 变形计主人公谁最火 杨桐崔晋李宏毅赵迪上榜
变形计崔晋完整版 变形计主人公谁最火 杨桐崔晋李宏毅赵迪上榜

微博昵称:郭尧Elroy所在地:重庆 江北区性别:男生日:1997年3月12日简介:TYRONEELROY在郭尧的微博中可以看到郭尧晒出的不少照片,其帅气的样貌就吸引了网友的关注。

1  2  3  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

变形计崔晋完整版 变形计主人公谁最火 杨桐崔晋李宏毅赵迪上榜
变形计崔晋完整版 变形计主人公谁最火 杨桐崔晋李宏毅赵迪上榜

李宏毅 更多>>

李宏毅,1998年6月26日出生于辽宁辽阳,中国内地男演员。2014年,参与录制湖南卫视生活类角色互换节目《变形计》。8月,因参演网络剧《学姐知道》而进入演艺圈;9月,与哥哥李明霖推出歌曲《好男娃》。2015年,参演魔幻网络剧《

变形计崔晋完整版 变形计主人公谁最火 杨桐崔晋李宏毅赵迪上榜

李宏毅个人资料简介图片写真生活照家庭背景 变形计李宏毅17岁被网红曝床照

李宏毅个人资料简介图片写真生活照家庭背景。李宏毅并不算一个完全的新人,他在三年前用很特殊的方式出道,但是出演《恶魔少爷别吻我》是他作为电视剧男主角的首秀,最标准的玛丽苏的剧本被他演出了生路,演技自然值得肯定。

变形计2017回归 7岁“丽姐”整垮陈新颖爆红网络

4月22日,2017《变形计》正式回归,这档长跑了十二年的节目,沉寂一年半之后一键换新。节目的开播,让一名叫“丽姐”的6岁女孩迅速蹿红。年仅7岁的她在节目中嘶吼、痛哭,对城市主人公陈新颖的关心绝不买账,折腾到17岁大男孩陈新颖委屈痛哭,两人之间的“魔性”交流让人捧腹。

《麻辣变形计》聚焦保镖 马可迪丽热巴组“兄妹”CP

《麻辣变形计》是由袁晓满执导,迪丽热巴、马可、邵兵、寇振海等主演的都市励志剧。该剧讲述了叛逆少女关小迪机缘巧合下进入保镖培训中心,结识了傲娇少年梁大巍及其余四位各怀绝技的美少女,在艰难的魔鬼训练中逐渐蜕变成长,最终成为一名麻辣女保镖的故事。

《麻辣变形计》是江何工作室出品的“麻辣”系列第二部,该剧首度聚焦保镖行业,既有快节奏的青春爱情纠葛扣人心弦,又有主演亲身上阵的高难度打戏吸睛,青春活力,造型多样,一场高能热血的街头江湖就将来袭。

《变形计》互怼兄弟大打出手 男生打架扯头发

啼笑皆非 变形互怼兄弟闹剧上演 孙辰、钟福林虽然有着不同的变形原因,却因为有着相同的网络经历而在本期《变形计》中相识。 本期城市主人公之一的钟福林,在节目中,刚到农村就帮助“妈妈”一起收稻子、…......

《变形计》现劝架小能手 日常安慰幼稚伙伴

孙辰抱怨钟福林活在自己的世界,钟福林说孙辰是“娇气的城里娃”,这两位即将成年的变形少年在节目中开启的日常互怼模式,收获了另外一位小伙伴的扎心评价“幼稚”。在劝架结束后,钟福林在镜头前对小白赞美到“......

《变形计》现史上第一戏精少年冒充编导捉弄伙伴什么时候播出

­大型生活角色互换节目《变形计》在上周完美结束了本季第一个故事,四位来自不同城市的少年都收获了各自的成长。新的一期《变形计》之十八而至即将开播,但参与这期变形体验的主人公和以往相比有了一些不同......

王思聪约饭网红焦可然,新女友竟是变形计陈新颖前女友

王思聪最近频频上热搜,关于王思聪的热搜,最多的是约会网红。日前,有网友拍到王思聪和一名网红约饭,而网红纷纷也被曝光,约饭网红竟是陈新颖前女友焦可然。从照片中看,王思聪焦可然非常的大方自然,王思聪焦........

变形计农村孩子变坏了吗 去过城市体验生活后都会发生很大变化

《变形计》这个节目的初衷可能是好的,但是观众发现这个节目其实也存在很大的弊端。比如说,一个城市中家里非常有钱的主人公被送到了农村体验生活;然后这个穷乡僻壤家庭的孩子被送到城市中生活,一般参加这个节目的......

《变形计》莫名“被欺负” 袁杰发怒软萌少年大变身

­大家还记得前两周的软萌少年袁杰吗?他笑容纯良,脾气温软,性格有些"柔",参加变形只为变"刚"。不过这周,袁杰一改之前形象,在另外两位小伙伴的&......

相关阅读
  • 周克华是骗局 周克华女友张贵英因窝藏等罪一审获刑5年

    周克华是骗局 周克华女友张贵英因窝藏等罪一审获刑5年

    2018-09-18

    中新网重庆3月22日电 (记者 郭晋嘉 刘贤)22日上午,重庆市沙坪坝区人民法院对张贵英犯窝藏罪,掩饰、隐瞒犯罪所得罪一案进行一审公开宣判。法院最终以窝藏罪,掩饰、隐瞒犯罪所得罪判处张贵英有期徒刑五年。

  • 儿童啦啦操 “90后”老师带出啦啦操三冠:靠一股子拼劲

    儿童啦啦操 “90后”老师带出啦啦操三冠:靠一股子拼劲

    2018-11-30

    近日,在江北新区第二届中小学校园啦啦操小学组比赛中,郝彩虹带领长城小学啦啦操队经过两轮的激烈角逐,最终在强手如云的赛场中脱颖而出,获得了团体比赛一等奖和体育道德风尚奖的好成绩。啦啦操队的艰难创建带领学校啦啦操队站上领奖台的郝彩虹。

  • 崔晋和然妹分手截图 崔晋张思然分手 杨权插足是渣男

    崔晋和然妹分手截图 崔晋张思然分手 杨权插足是渣男

    2018-12-01

    崔晋参加2014年的变形记而大红,成为了网络红人,女有张思然也是网络红人,两人相恋了好几年了,分手了,分手的原因是因为杨权插足,崔晋在网上大骂杨权是渣男崔晋2014年参与电视节目《变形记》录制走入大众视线。

  • 变形记崔晋与女友狗血复合 直播秀恩爱

    变形记崔晋与女友狗血复合 直播秀恩爱

    2018-12-01

    7月12日传出崔晋和张思然又和好的消息,两人在某直播平台大秀恩爱,实力虐狗。崔晋、张思然直播秀恩爱崔晋、张思然直播秀恩爱崔晋、张思然狗血复合新浪娱乐讯近日因参加《变形记》走红的崔晋被传与网红女友张思然分手。