佰草集和兰芝哪个好?

2018-11-26 - 佰草集

南方的冬天寒风刺骨,风一吹,把脸上的水分都带走了。这个季节肌肤一旦缺水,就会像沙漠一样的干燥起皮。所以,我一直都把保湿补水作为这个季节的护肤头等大事。在寻觅保湿补水产品时发现,有两个品牌的产品在补水效果上是有优势的,一个是佰草集一个是兰芝。但鉴于佰草集的新品润泽兰蕴美精华水口碑爆棚,还被昵称为“本草神仙水”,于是我就入手了~

佰草集和兰芝哪个好?
佰草集和兰芝哪个好?

先说说为什么佰草集润泽兰蕴美精华水被称为了“本草神仙水”吧。主要是因为它的成分和功效完全能和sk2神仙水媲美。拥有高加索特有开菲尔菌种发酵提取而出的90%酵母精华,富含了小分子的氨基酸、维生素等天然活性营养成分。可以为肌肤提供充足的营养,平衡肌肤的pH值。再加上泽兰、当归、人参、麦冬、白芨、白蔹等本草精华,润泽兰精华水还是很担得起这个称号的。

佰草集和兰芝哪个好?
佰草集和兰芝哪个好?

下面再来谈谈对润泽兰精华水的使用感受。

首先,润泽兰精华水的包装做的很简约大气,给人一种清新自然却不乏高贵典雅的感觉。瓶口的塑料塞开口非常合适,倾斜的角度不同,倒出的量也不同,方便控制取量。

佰草集和兰芝哪个好?
佰草集和兰芝哪个好?

其次,本草神仙水的质地很清澈,倒在化妆棉上之后,轻轻拍打面部,有种淡淡的本草清香,很清凉,吸收得也很快,原本干燥紧绷的肌肤,瞬间就得到缓解。而且很温和,对皮肤没有刺激感。然后趁着肌肤水分满满的时候,进行后续护肤,推进肌肤吸收功效。

我用的是同系列的润泽兰蕴美乳霜来锁住水分。用下来很水润,补水效果很好,满足了我最初的产品诉求。现在冬天护肤就主要靠这两款产品了~令我出乎意料的效果是,肤质也有所改变,皮肤光泽度有很大提升,毛孔也变小了很多, 从根本上提高了肌肤的自愈力。

不得不说,佰草集润泽兰蕴美系列的这两款产品挺出乎我意料的。因为以前从来没有关注过国货,没想到现在已经在考虑要不要剁手买这个系列的其他产品了,比如洁面乳、眼霜、凝霜……就从来说颜值都让人难以抗拒。有需要的仙女们可以关注一下,佰草集的产品功效还是不错的。

相关阅读
  • 佰草集太极泥使用方法 有人用过佰草集太极泥面膜吗?好用吗?

    佰草集太极泥使用方法 有人用过佰草集太极泥面膜吗?好用吗?

    2018-11-26

    你用过佰草集太极泥面膜吗?可能有些人认为这款面膜很好用,也有人却持不同的看法,但对于想要购买这款面膜的人却始终拿不定主意,今天小编就来跟大家分享一下啦,希望小编的分享能够给你带来参考性建议啦!佰草集太极泥面膜佰草集太极泥面膜的功效佰草集清肌养颜太极泥。

  • 佰草集好用吗 上海家化120周年品牌盛典召开 佰草集20周年启幕

    佰草集好用吗 上海家化120周年品牌盛典召开 佰草集20周年启幕

    2018-11-26

    历经双甲子栉风沐雨,跨跃三世纪弦歌不辍。2018年,中国日化龙头企业mdashmdash上海家化迎来120周年华诞。3月23日,上海家化120周年品牌盛典在乌镇隆重举行,政府领导、行业专家、投资者、媒体人士、经销商等商业合作伙伴等众多嘉宾出席了此次活动。

  • 佰草集被曝光 佰草集护肤真相曝光

    佰草集被曝光 佰草集护肤真相曝光

    2018-11-26

    秋季是护肤的季节,炎炎夏日,若不好好护理脸蛋,就很容易出现干纹,晦暗等肌肤问题,女孩都希望拥有洁白无瑕的肌肤,可以说肌肤护理每天都要注重,此外,要想拥有洁白无瑕的肌肤,选择一款合适自己的护肤品也尤为重要。

  • 佰草集水润活颜系列 佰草集哪个系列好用 明星口碑产品推荐

    佰草集水润活颜系列 佰草集哪个系列好用 明星口碑产品推荐

    2018-11-26

    佰草集哪个系列好用?很多朋友都会问这个问题。中国几千年的美容文化,在仪器文明的今天依然散发着迷人风采,也恰恰顺应了现代人反朴归真的情绪。佰草集尊崇中国美容经典,糅合中国特有的草药精华与现代生物科技的最新成果。