曼秀雷敦好用吗 曼秀雷敦男士唇膏哪款好用

2018-11-26 - 曼秀雷敦

曼秀雷敦男士唇膏有几款,每一款曼秀雷敦男士唇膏的使用功效都不太一样,不同程度嘴唇干燥的人用同一款曼秀雷敦男士唇膏效果也不一样。曼秀雷敦男士唇膏价格都比较亲民,所以想要挑到好用的曼秀雷敦男士唇膏,根据自己嘴唇的状态和常处的环境来考虑就好了。下面就来推荐几款曼秀雷敦男士唇膏。

曼秀雷敦好用吗 曼秀雷敦男士唇膏哪款好用
曼秀雷敦好用吗 曼秀雷敦男士唇膏哪款好用

曼秀雷敦男士润唇膏户外型

这款户外型曼秀雷敦男士唇膏非常适合经常外出和爱好运动的男士使用,含有化学防晒的成分,能在自然环境中给予男士双唇很好的保护。相比较不使用的人来说,双唇也不会干燥脱皮。曼秀雷敦男士润唇膏户外型内含维生命A、维生素E及芦荟成份,能够有效深层滋润唇部肌肤,用后双唇更有弹性,也更加润泽。不过其中视黄醇棕榈酸是维生素A的衍生物,属于风险较高的成分。总体的安全评分为7.5(总分为10).

曼秀雷敦好用吗 曼秀雷敦男士唇膏哪款好用
曼秀雷敦好用吗 曼秀雷敦男士唇膏哪款好用
相关阅读
  • 曼秀雷敦算一线品牌吗 精致女生养颜利器 曼秀雷敦冬季新品值得pick

    曼秀雷敦算一线品牌吗 精致女生养颜利器 曼秀雷敦冬季新品值得pick

    2018-11-26

    俗话说秋冬不护肤,皮肤来哭诉。再加上寒冷的冬天令肌肤干燥紧绷,相信小主们应该开始搜罗各大品牌护肤品,准备好好帮皮肤过冬了吧。还没准备好冬季护肤品的小主们不用慌,作为护肤趋势的引领者之一的曼秀雷敦,也在2018推出多款重磅新品。

  • 曼秀雷敦薄荷膏 鲜为人知的几个妙用

    曼秀雷敦薄荷膏 鲜为人知的几个妙用

    2018-11-26

    很多人只知道曼秀雷敦薄荷膏是用来涂蚊虫叮咬的,夏天会在家备一个。但是现在随着新品的推出,用的人也在逐渐减少。但是这个的确是个很好用的产品,在这里小编把它这个独特的妙用之处分享给大家。现在这个季节非常的干燥。

  • 曼秀雷敦什么档次 曼秀雷敦男士洗面奶怎么样

    曼秀雷敦什么档次 曼秀雷敦男士洗面奶怎么样

    2018-11-26

    曼秀雷敦男士洗面奶普遍有很强的清洁能力,可以将面部的多余油脂和杂志清洗干净,但是洗完后或多或少都会有些紧绷或干燥,需要及时涂抹保湿产品,总体来说适合油性肌肤的男士使用。另外,曼秀雷敦男士洗面奶不太温和。

  • 曼秀雷敦档次高吗? 曼秀雷敦什么档次 曼秀雷敦属于几线品牌

    曼秀雷敦档次高吗? 曼秀雷敦什么档次 曼秀雷敦属于几线品牌

    2018-11-26

    肌肤粗糙每一个人都会面对肌肤问题,解决肌肤粗糙,需要对于肌肤补水,以及滋润。所以在选择护理产品,肌肤粗糙可以偏向于滋养,保湿产品,这样才能够打造出细腻,光滑,白嫩的完美肌肤。曼秀雷敦怎么样?在它每一款产品上都能够将滋养。