伊斯科有多污 球星卡献礼16:伊斯科有多污 他就有多强

2018-11-25 - 伊斯科

说到公众调逗总裁,这个星球我只服伊斯科。

当然伊斯科的骚更体现在自己的球技上,这位西甲最具天赋的盘带高手,终于在齐祖的调教下成长了一名成熟的拥有合理踢球方式的天才。在最近的两年里,他用自己愈发稳定的表现,挤走了J罗,成为了皇马不可或缺的前场核心。

而上周的世预赛小组赛对阵意大利的重头戏比赛中,代表西班牙队出场伊斯科贡献了自己国家队生涯最让人难忘的表现,左右开弓用两脚精彩的射门攻破了布冯的十指关。

当然这场比赛少不了,这个骚到维拉蒂跺脚的穿裆过人。

最近大家都在猛吹这位西班牙梅西,那我们也来乘热吹吹他的几张球星卡:

2011年,年仅19岁的伊斯科从瓦伦西亚转会至马拉加队,并且在2011-12赛季代表马拉加队完成了自己在西甲联赛的处子秀。在2011-12赛季,马拉加队最终排名西甲联赛第四的,伊斯科也是荣膺西甲进步最快球员奖。

2012年伊斯科更是获得了欧洲金童奖,并且带领马拉加队历史性的杀入欧冠8强。由于在马拉加队之前,伊斯科代表瓦伦西亚队出场的仅仅是西班牙国王杯的比赛,因此这张2011-12 Panini MegaCracks的伊斯科(身着马拉加队球衣)就成为了他的新秀卡,而近阶段随着伊斯科在皇马以及西班牙国家队的出色发挥,这张卡片的价格也是有所攀升。

尽管在俱乐部有着出色的发挥,但是伊斯科却在西班牙国家队鲜有表现。早在2013年伊斯科就代表西班牙队出赛,但是2014年巴西世界杯以及2016年法国欧洲杯伊斯科却都最终落选。不过随着西班牙队阵容更新换代,伊斯科已然成为了西班牙中前场的新核心。

这张出自2016-17 Panini Select系列的伊斯科签名Patch,除了卡片上拥有其个人签名之外,还镶嵌了一片取自于伊斯科在国家队效力时的球衣切片,该张卡片限量仅10张,极为少见。

尽管售价较为便宜,但是Donruss系列已经成为了Panini公司推出的足球产品中最为重要的一款。在每一年的Donruss系列中都会加入全新的签名球员,而在2016年的这款产品中伊斯科也是推出了第一款官方认证的亲笔签名卡。作为皇马的前场新星,伊斯科在皇马的表现被很多球迷所认可,而这张伊斯科的皇马签名在系列推出时也是收到了很多皇马球迷的追捧,市场价格也是长期以来十分稳定。

那到底伊斯科的球技强还是他的污术强呢?

相关阅读