克里斯波什最新消息 巴克利赞詹皇是外星人 称韦德已不如波什

2018-11-25 - 波什

德文-韦德老了运动能力衰退,“闪电侠”如今只是迈阿密热火的三号球星。 TNT的几位“名嘴”对卫冕冠军热火的情况进行了分析,巴克利率先发言,他给予“皇帝”詹姆斯盛赞,对于韦德的状态则表示了担忧。“热火是目前为止东部最好的球队,”巴克……

克里斯波什最新消息 巴克利赞詹皇是外星人 称韦德已不如波什
克里斯波什最新消息 巴克利赞詹皇是外星人 称韦德已不如波什

北京时间12月2日,《佛罗里达太阳哨兵报》报道,nba名宿查尔斯-巴克利坦言勒布朗-詹姆斯的篮球水平超凡脱俗,已经达到了外星人的级别,德文-韦德老了运动能力衰退,“闪电侠”如今只是迈阿密热火的三号球星。

克里斯波什最新消息 巴克利赞詹皇是外星人 称韦德已不如波什
克里斯波什最新消息 巴克利赞詹皇是外星人 称韦德已不如波什

tnt的几位“名嘴”对卫冕冠军热火的情况进行了分析,巴克利率先发言,他给予“皇帝”詹姆斯盛赞,对于韦德的状态则表示了担忧。“热火是目前为止东部最好的球队,”巴克利说,“詹姆斯的表现是mvp级的,克里斯-波什是他们的二号球星。其实我挺欣赏凯文-杜兰特的,但詹姆斯才是联盟第一人,他来自另外的星球。热火主教练埃里克-斯波尔斯特拉很出色,他运气也很好拥有詹姆斯这样的球员。”

克里斯波什最新消息 巴克利赞詹皇是外星人 称韦德已不如波什
克里斯波什最新消息 巴克利赞詹皇是外星人 称韦德已不如波什

“韦德必须要明白他已经开始丧失原有的天赋了,他要学会如何在篮下打球,这是最困难的,”巴克利接着说,“你曾经是一位非常优秀的球员,运动能力很强,当你发现自己已经不能像以前跳得那么高了,你就要进行调整,这确实很不容易。”

雷吉-米勒认同巴克利的观点,他也认为韦德的状态确实不能与以前相比了。“他已经退步了,现在无论进攻还是防守都是队内第三重要的球员,”米勒说,“波什本赛季的比赛质量有明显的提升。”

圣安东尼奥马刺在与热火的比赛中安排4名主力球员休息被联盟罚款25万美元,几位“名嘴”对这件事发表了看法。“马刺的替补获得了对抗热火的机会,这是很好的锻炼,对于以后的比赛包括季后赛都是有好处的,”巴克利说。

“格雷格-波波维奇以前就这样干过,他知道怎样做对球队最有利,”沙奎尔-奥尼尔说,“这是他的工作,他考虑问题比较长远,球队的老板也支持他这样做。”

尽管马刺的几位球星均未出战,但他们仍将胜负悬念保持到比赛的最后关头,热火凭借雷-阿伦的关键球才涉险过关。作为联盟历史神射手的代表人物,米勒对于阿伦的表现进行了解析。“你没必要为他设计很多的战术,”米勒说,“你让他上场就行了,詹姆斯和韦德利用突破撕开对手的防线后就会找到他的,他知道怎么做。”

肯尼-史密斯认为与马刺一战暴露了热火的一个缺陷,那就是高度不够。“那场比赛展示了热火的不足之处,”史密斯说,“他们在很多方面都是非常强的,但身高是短板,马刺的蒂亚戈-斯普里特统治了篮下证明了热火在身高方面确实有问题。”

奥尼尔表示很多球队在与热火交锋时能有超水平的发挥,这主要是因为和巨星对垒能够刺激球员们更加卖力。“当你和那些大牌球员打比赛,你会更加激动,”奥尼尔说,“我当年和克里斯-韦伯对抗的时候就是这样,而当我遇到埃里克-蒙特罗斯(nba生涯场均4.5分)这种级别的球员时就不会有那种感觉。”

相关阅读
  • 克里斯波什退役了吗 独家探秘:波什退役了?这是谣传 他还有大计划!

    克里斯波什退役了吗 独家探秘:波什退役了?这是谣传 他还有大计划!

    2018-11-25

    在克里斯波什的职业生涯由于血凝块而暂停之前,他正处于联盟拉锯战的前沿。 多年后,这位34岁的球员已经准备好了,他希望自己能再次有机会去适应这里。在2008年北京奥运会开幕之前,有五名美国国家篮球队队员在加利福尼亚州等待着他们开始飞行旅程。

  • 克里斯波什复出 克里斯波什还有机会复出吗?

    克里斯波什复出 克里斯波什还有机会复出吗?

    2018-11-25

    今天,据雅虎记者Ben Rohrback消息,克里斯波什仍有复出的想法。波什表示是的,这仍然在我的脑海。显然,如果这没有发生在二月,我也不会操之过急,我仍会向前看。我依旧在克服困难,试着去做些事情。

  • 波什现在在哪个队 波什下周参与全队合练 斯帅:暂没有复出时间表

    波什现在在哪个队 波什下周参与全队合练 斯帅:暂没有复出时间表

    2018-11-25

    北京时间3月12日消息,来自《迈阿密太阳哨兵报》的报道称,热火队主帅埃里克斯波尔斯特拉透露,克里斯波什将在下周参与全队合练。至于何时复出,斯帅称暂时没有具体时间表。今天热火队客战公牛队。赛前接受采访时。

  • 波什去哪个队了 悲情波什:我的队友都去哪儿了

    波什去哪个队了 悲情波什:我的队友都去哪儿了

    2018-11-25

    曾经的龙王波什也是03白金一代的第四顺位,比韦德还靠前一位呢,潜力和实力在当时可见一斑,遥想当年的多伦多虽然天寒地冻,却有一个飞人一次又一次的用扣篮、用高超的表现刺激着球迷们的热情,充满了激情,他是卡特。