萌三国诸葛亮失忆文 萌三国同人文 回忆中全是你

2018-11-15 - 萌三国

「咳…咳咳…」诸葛亮虚弱地躺在床上,状态很差,今天是星期五,原本该去上学可感冒实在是太严重只好请假,起身,端起了身旁柜子上的白开水,皱紧眉头吃完了药,窗外一片片枯叶从树上落下,天气明显的变冷了,金色的秋天来临了。

萌三国诸葛亮失忆文 萌三国同人文 回忆中全是你
萌三国诸葛亮失忆文 萌三国同人文 回忆中全是你

突然,门铃响了,诸葛亮的爸爸妈妈去上班了,自己吃力地从床上爬起来打开了门「周瑜?你怎么会…咳咳…」面前英俊的紫色卷发男孩一脸别扭地解释道「是园长派我来照顾你的,你可别自作多情哦。

」但看到诸葛亮这副模样显得有些担心,赶忙把他扶到了床上「喂,诸葛,你还活着么?」看对方没有回应于是摸了摸对方的脑门「嘶,好烫!」甩了甩自己的手来到洗手间,拿起一张天蓝色的毛巾,打了一盆冰水又回到了诸葛亮的卧室,把湿毛巾放在诸葛亮的头上,坐在一旁静静地等待看见对方貌似有了些好转心中的那块大石头也落了下来,这时,周瑜发现诸葛亮的睫毛很长,五官很精致,发丝十分柔软,最重要的是,脸蛋居然比自己还要白嫩〖真是的,长得比我好看还整天一副死相!

萌三国诸葛亮失忆文 萌三国同人文 回忆中全是你
萌三国诸葛亮失忆文 萌三国同人文 回忆中全是你

可恶可恶可恶!〗周瑜在心中不满地想道,床上的人缓缓地睁开了眼睛,发现了头上的湿毛巾,望了望周瑜,扭过头一脸不好意思的小声说道「那个,谢谢你。」周瑜听了脸砰的一声红了起来,然后假装没听见,得寸进尺地问道「啊?你刚刚说什么?太小声了我没听见,再说一遍吧。

萌三国诸葛亮失忆文 萌三国同人文 回忆中全是你
萌三国诸葛亮失忆文 萌三国同人文 回忆中全是你

」诸葛亮用冷漠的眼神望着周瑜「没听见就算了,不过你怎么知道这是我的毛巾?」「你这么喜欢蓝色鬼都能猜到这是你的毛巾。

」周瑜重新洗了遍毛巾回答道,看了看手表又对诸葛亮说道「我该回去了你好好照顾自己啊」接着从包中拿出一个粉色的礼物盒「星期天,穿上这个,下午4点半老地方,我请你吃饭」说完红着脸跑出了门,银发少年摸了摸额头上的毛巾,微笑着说道「周瑜,谢谢你。」

萌三国诸葛亮失忆文 萌三国同人文 回忆中全是你

转眼间星期天到了,诸葛亮呆呆地看着手中周瑜送自己的礼物——一件粉红色的毛衣和一条雪青色的围巾「周瑜那家伙该不会把送给小乔的礼物那给自己了吧…」自己无奈地叹了一口气「算了,既然都送给自己了那就穿吧。」不慌不忙地走到窗前拉上窗帘然后开始换衣。

另一边,周瑜看着镜子中的自己,淡紫色的卷发,芋紫色的双眸,戴着一条藕荷色的围巾穿着大红色的毛衣和橘红色的短裤,毛衣上有着跟诸葛亮衣服上一样的英文‘love’,自己的脸上有点微红,表情很不自然但依然自恋地说道「嗯,果然很帅!至少在气质上不能输给他!不过这个衣服…算了,送都送出去了总不能再要回来了吧!」自己调整了一下心态,深深地吸了一口气走出了门。

周瑜到了老地方发现诸葛亮已经在那,他坐在长椅上专心致志地看着小说表现的是那么淡定从容〖诸葛亮居然真的穿上了我送给他的衣服?!〗虽然觉得很不可思议但在内心深处真的有一丝高兴,周瑜竟已经忘了要过去打招呼就像欣赏一幅画一样在不远处静静地看着,情不自禁地说道「好萌,好可爱。

」长椅上的诸葛亮听到后转头发现了周瑜,看了看对方的衣服又看了看自己的衣服脸变得粉红粉红的,慌忙地问道「周瑜,这、这个…是、是怎么回事儿?」语气中还显得有些羞涩与恼怒,「啊?啊、啊喔。

」周瑜发现刚才自己失态了装作深沉地咳嗽了几声吞吞吐吐地解释道「怎、怎么?你、你不喜欢啊?」被反问了的诸葛亮愣住了,回过神来回答「这不是喜不喜欢的问题吧!

很、很尴尬哎…」说着说着瞄了瞄四周的人想到〖为什么有些女生在拍照啊?!〗周瑜的大脑有些运转不过来,走到诸葛亮面前把他抱入怀中用温柔的声音说「好了好了,别计较这些了我们去吃饭吧。」为了不让围观的人变得越来越多诸葛亮跟周瑜赶紧逃离现场进了饭店。

吃完了饭,周瑜拿出了手机鼓起勇气问道「诸葛,能跟我拍张照吗?算是做个纪念。」「呃?好吧。」虽然有些意外但诸葛亮还是答应了,在不远处偷看的蓝发男子望着他们幸福的身影,自言自语道「算了,我就这样一直默默地守护着你好了~」回到家后,周瑜把那张照片放在了自己的卧室里,躺在床上小声的嘀咕着什么。

相关阅读