奇葩说赵正平 《当红辣子鸡》正式开播:SNH48表白赵正平惨遭拒

2018-11-09 - 赵正平

从定档到节目播出,等了两个月,《当红辣子鸡》第二季昨天终于在优酷正式开播了。全面升级后的第二季在舞美、后期、节目设计方面比起第一季都有了很大的提升,无论是“素人”CEO,还是SNH48、赵正平等明星嘉宾,表现都超乎预期,贡献了许多令人捧腹的精彩桥段。

奇葩说赵正平 《当红辣子鸡》正式开播:SNH48表白赵正平惨遭拒
奇葩说赵正平 《当红辣子鸡》正式开播:SNH48表白赵正平惨遭拒

《当红2》首期嘉宾请的是国内第一女团SNH48,畅聊偶像女团生存法则。这些胶原蛋白满满的美少女们,面对的是由创投CEO和明星艺人组成的“鸡精会”BOSS团。

他们站在商业的角度,以“势利”的大尺度问题频频向SNH48成员发难,欲解开偶像女团的经济密码。赵正平diss全场,SNH48高情商应对,全程高潮迭起,场面介于可控与失控之间。

奇葩说赵正平 《当红辣子鸡》正式开播:SNH48表白赵正平惨遭拒
奇葩说赵正平 《当红辣子鸡》正式开播:SNH48表白赵正平惨遭拒

作为《康熙来了》的元老,台湾娱乐圈著名制作人,台湾综艺衰落之后,他选择到大陆发展,在节目中,以心直口快、犀利毒辣著称,浑身是戏,艺能感非常强,很能带动全场。

提起SHE,他直接diss:“这三人,一个未婚,一个结婚,一个刚离婚,你请她们来干嘛”。面对杨冰怡的爱心攻击,他直怼是“傻子变魔术”。

奇葩说赵正平 《当红辣子鸡》正式开播:SNH48表白赵正平惨遭拒
奇葩说赵正平 《当红辣子鸡》正式开播:SNH48表白赵正平惨遭拒

SNH48介绍完自己之后,他不吐不快,直接发问:冒昧一问,1234名今天为什么没来?SNH48的孙芮幽默的回答说:“因为他们比较贵啊”。得到想要答案的赵正平故作领悟的说:“哦,原来这个节目是贵的请不起啊”成功的把节目组DISS了一把。

奇葩说赵正平 《当红辣子鸡》正式开播:SNH48表白赵正平惨遭拒

这时,楚乔妙语解围道:“赵哥,预算都花在你身上了”,赵正平回答说就领了万八千的。主持人婷杰见状机智的怼了赵正平:“赵哥这次不止垫了双眼皮,脸皮也垫厚了。”“刚赵哥说只领万八千,总导演,咱们就按这个数给了。”这时赵正平才发现自己给自己挖了个大坑,悔的狂拍桌子。

说起偶像团队,他是鸡精会里面唯一有过组合的人--当年的景行厅男孩。SNH48的张怡说他们最惨时到街上发传单,赵正平则爆料了一个令全场震惊的奇葩经历,把SNH48的美少女们都惊呆了。

大家都知道,经纪公司会培养艺人面对媒体、记者的说话问答技巧,但是SNH48这群90后、00后的美少女的幽默机智还是折服了全场,比拼艺能,相互爆料,通通不在话下。

聊起女团薪资问题,在“鸡精会”的轮番逼问下,SNH48无奈如实作答,但听到结果后,全场都惊愕了,纷纷表示不敢相信。

面对由赵正平要到私密房间聊剧本的要求,张怡机智回答,委婉体面的拒绝潜规则要求。“怪力少女”费沁源被问说可以让你拍戏,但是拍摄场地在沙漠,一个月不能洗澡,你愿不愿意接受时?也给出了个高分回答,并自曝进团四年就没洗过澡。杨冰怡在面临被闺蜜要求让周星驰戏的女主角时,也表现得相当聪明,让闺蜜知难而退。

而“芮哥”孙芮则是段子手担当,在游戏一分钟逗笑嘉宾的环节,她说了许多老梗都没把“老梗王”楚乔逗笑,楚乔表示这种老梗都听烂了,她委屈道:“哎呀,我想着这些老梗能跟你有共鸣嘛”,这下楚乔再没忍住。

“鸡精会”的CEO们,除了MAX姐张腾方经常活跃与电视节目,相信观众对于其他几位第一次上节目的CEO 都不太熟悉,他们都是各自领域的佼佼者,加在一起身家百亿。

在大陆奋斗成功的“大款哥”王达宽,用星盘读人的小仙女黄俐涵,生殖科医生徐静,从学校出来创业成金融家的老师张金杰。作为主持人婷杰的副主持团,他们代表着节目的商业元素,同时也发挥自身长处,为节目增添精彩。

身为幕后BOSS和前台门面担当的主持人婷杰在现场更是气场全开,不输卫视专业主持,“明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力做女企业家”。

对于为什么做这么一档节目,她的回答是:“因为商业娱乐节目市场目前是空白的,在综艺节目“网络化”、“素人化”的大背景下,市场急需这类的符合社会主流价值观、弘扬新时代的正能量节目。小鹿在娱乐圈和创投圈都具有无可替代的优势,是当仁不让”。

作为一档商业娱乐脱口秀,《当红2》概念上是超前的,节目组做了很多大胆尝试,包括首次将商业与娱乐相结合,嘉宾阵容“星素”搭配,每期不同主题普及商业知识及职场技能,请来当红明星艺人。既要“笑果”,又要干货。

这对节目组来说挑战不小,因此《当红2》的导演组、后期、摄影等都是来自一线卫视爆款节目的制作团队,保证了节目的质量。

从效果来看,《当红2》的尝试是很值得的,也证明了一点,观众不是缺乏审美,而是缺乏选择,市场已具备条件,观众已被教育成熟,只是需要作品引导。

还等什么!快上优酷搜索《当红辣子鸡》第二季,收看第一期节目吧!

相关阅读
  • 康熙来了2010赵正平 原味《康熙来了》!沈玉琳赵正平踢馆 小S呛到飙血压

    康熙来了2010赵正平 原味《康熙来了》!沈玉琳赵正平踢馆 小S呛到飙血压

    2018-11-09

    《真相吧!花花万物》是一档以消费为主题的节目, 通过邀请明星晒出消费账单,揭露隐藏在购物车里的秘密,以阐述嘉宾消费观点和生活态度。认识一个现代人类最好的方法就是看TA的消费账单,蔡康永、徐熙娣再度携手。

  • 康熙来了沈玉琳赵正平 沈玉琳、赵正平再聚首 爆料《康熙》往事

    康熙来了沈玉琳赵正平 沈玉琳、赵正平再聚首 爆料《康熙》往事

    2018-11-09

    《杯酒人生》是爱奇艺视频携手山图葡萄酒新推出的一档品味人生、畅谈过往、展现艺人镜头外“真我”的综艺节目。在《杯酒人生》2月9日的第一期节目中,我们有幸请到了曾经在《康熙来了》里为我们带来无数回忆与笑声的黄金搭档号称“景行厅扛霸子”的火爆浪子赵正平与自称“嘉兴彭于晏”的荒谬大师沈玉琳。

  • 欢乐喜剧人赵正平 国光帮帮忙赵正平坦言辛酸

    欢乐喜剧人赵正平 国光帮帮忙赵正平坦言辛酸

    2018-11-09

    赵正平,人称赵哥,是近年来在台湾异军突起的一个艺人,以他直言不讳的风格闻名。虽然他已经入行近20年,但是直到近些年参与录制《康熙来了》《国光帮帮忙》等节目才让普通观众认识他,继而影响力波及到大陆。这次来北京主演舞台剧《疯狂电视台》。

  • 小明星大跟班赵正平 赵正平承认有私生子 女方怀孕后分手

    小明星大跟班赵正平 赵正平承认有私生子 女方怀孕后分手

    2018-11-09

    赵正平表示,曾经和一名张小姐交往,2013年4月刚认识,6月就得知对方怀孕,当时本来有计划要结婚,然而最后因为意见不合,最终还是分手收场。直到今年9月,他接到张小姐的电话,被要求提供证件以便帮小孩报户口。