甘比个人资料 甘比承认怀上第三胎 刘銮雄和甘比个人资料

2018-11-05 - 甘比

近日有香港媒体报道称,66岁富豪刘銮雄的太太甘比承认怀上第三胎,大刘与甘比还处于男女朋友时,甘比就为男友生下了一子一女,不过这一次怀孕意义非凡,这是两人正式结婚后的第一胎。

早前刘銮雄多次分身家,大刘健康也出现了问题,如今太太已怀孕近四个月,足已证明大刘身体已经康复,果然有心有力,这么快就传来了再次当爹的好消息,日前甘比出门逛街购物,保镖随行保护,阵仗超大。

甘比个人资料 甘比承认怀上第三胎 刘銮雄和甘比个人资料
甘比个人资料 甘比承认怀上第三胎 刘銮雄和甘比个人资料

虽然有孕在身,不过甘比都不忘逛街当做运动,9月5日下午,甘比现身某品牌专营店,身穿宽松牛仔裙孕味浓,身材明显发福,依然步履轻盈的甘比进入店内选购手袋。

店员看到刘太光顾,马上改由店铺的经理出面招呼刘太,甘比与店员有说有笑,看得出来是熟客了。甘比在店内逗留了半个小时,身边的保镖发现有记者拍照后立即阻挡前面的路,保护好刘太。

甘比穿着平底鞋,着装宽松侧面看孕肚很明显。随后记者打电话给甘比表示祝贺,甘比首先向记者表达了感谢,问到有几个月身孕时,甘比回应:“其他的不回应了,谢谢!”

刘銮雄,广东潮州人。1951年生于香港。早年就读于加拿大大学,获学士学位。1974年毕业回港,加入其家族的吊扇制造业务,获"风扇刘"之绰号。刘銮雄眼光敏锐,极具魄力,以狙击手姿态驰骋于香港股市,自1985年迅速崛起。

现已发展成为拥有4家上市公司的综合性大集团,总市值追随十大财团之后,成为香港候补财阀,业务扩及地产、传媒、建筑及制造业等方面。在2007年金融危机爆发之前,他在"福布斯全球富豪榜"上以21亿美元财富位列第458位。2015年,刘銮雄以109亿美元身价排2015福布斯香港富豪榜第六位。

2016年11月15日,刘銮雄高调宣布与相知相恋16年的女友吕丽君分手;11月18日,刘銮雄与甘比申请注册结婚;12月,甘比证实已和刘銮雄签字结婚。

陈凯韵,昵称甘比,1979年生,原《苹果日报》娱乐记者。每逢富商刘銮雄有活动,均是由她采访,近水楼台关系,后来更转到富銮雄公司工作,一转行就能担任广生堂助理经理一职,后来升级变成刘銮雄的贴身助手,常伴刘銮雄左右。

到大刘眷顾后,自此飞上枝头,出入有司机接送,身上服饰均是高档名牌,手上永远是价值数十万元的Hermes(爱马仕)手袋,更举家入住豪宅。2008年10月为刘銮雄诞下女儿刘秀桦,2012年12月再诞下一子。与刘銮雄另一女友吕丽君和平相处,互不干涉。

2016年11月18日,刘銮雄与甘比申请注册结婚;12月,甘比证实已和刘銮雄签字结婚。

2017年1月26日,以近400亿港币(约355亿人民币)身家,成为新科香港女首富。

相关阅读