甘比面相不一般 百年一遇的旺夫相 豪门阔太郭晶晶、甘比上榜

2018-11-05 - 甘比

过年放假,开心的是放假前一天濒临幸福边缘的焦灼感,可一进入假期,这种扑面而来的幸福感瞬间化为乌有,取而代之的是各种“不想”精神,不想起床、不想睡觉、不想去人多的地方、不想去太清静的地方……此时,小众君与闺蜜聊天,聊的一个话题是:旺夫相。

甘比面相不一般 百年一遇的旺夫相 豪门阔太郭晶晶、甘比上榜
甘比面相不一般 百年一遇的旺夫相 豪门阔太郭晶晶、甘比上榜

闺蜜说,她身边有个朋友,女的,相亲认识的现在的老公,她的婆婆也就是她老公的妈在她进门的第一天,坦率到没朋友的对她说:我能让你进门,主要是因为你脸大,旺夫!(小众君心里的草泥马奔腾了无数次没停歇)也不记得后来闺蜜那朋友面对婆婆的话怎么反馈。小众君心里就剩下一个想法:脸大,旺夫,这件事情,我们要好好在娱乐圈扒一扒。文末有彩蛋:面相学的旺夫相究竟长什么样?

娱乐圈有吗?小众君不是研究面相学的,抛开其他,有一样,脸大的女性也确实是幸福的。不信你看!郭晶晶、甘比都是很好的例子啊。且听一一分解。

郭晶晶是谁?吃瓜群众回答:她是跳水女皇郭晶晶。可郭晶晶在介绍自己的时候淡淡的说了一句:“我是霍启刚的老婆,郭晶晶”。霍启刚是谁?吃瓜群众回答:香港亿万富翁霍震霆之子啊。可霍启刚却在介绍自己的时候亦淡淡一句:“我是郭晶晶的老公,霍启刚”。一入豪门深似海的传闻随之不攻自破。

事情是这样的,2016年在第三季的《极速前进》开播时,郭晶晶、霍启刚猝不及防在开篇就给围观群众撒了满满一碗狗粮。节目中,这俩人的各种小细节,着实让人打心眼里体会到他们真的不是在作秀,节目就是他们生活中点点滴滴的真实体现:坐出租车自然搭肩膀、随时嘘寒问暖……在晶刚看来,这都不叫秀,就是习惯罢了。

在郭晶晶翻跟斗的时候脱口而出305B(反身翻腾两周半屈体)。牛!看来虽然老婆郭晶晶离开跳水数年,他还清晰的脱口而出。把老婆的爱好作为自己的爱好。不折不扣好老公。

节目中日本站,有柔道摔跤项目。其实霍启刚肯定比晶晶的力气大,如果霍摔晶的话,任务也能加速完成,但是霍启刚主动要求让晶晶来摔他,理由“老公摔老婆不太好”。好萌好体贴,超级暖呀。

还有一次,在西班牙录制时,需要换衣服,霍先生换好后,示意晶晶帮忙去书包里拿下眼镜,然后重点来了!晶晶并没有拿出眼镜后直接递给霍先生,而是先拿着眼镜对镜片哈气!哈气!哈了好几遍!然后还有袖子和衬衣边擦了又擦镜片之后才给到霍先生。而霍先生的状态是一边整理衣服,一遍说:宝宝不用那么仔细啦,甜!真实的甜,让人羡慕却不腻。

郭晶晶的脸可真的不小。不管是领奖台上的运动员,还是生活中的霍太太,真实的甜蜜,真实的幸福,平等的互相关心,这才是婚姻相处方式的平衡点。此时,你能说郭晶晶不旺夫吗?看来之前霍家那么爽快让郭晶晶入门,也是看中了她百年一遇的旺夫相呢。

另一个脸大,却同样并不那么漂亮的人却也嫁入豪门过上幸福快乐生活的,就是甘比了。最近娱乐新闻头条也是甘比。丑媳妇熬成婆,终于成功了;麻雀飞上枝头变凤凰,说的就是甘比。可有一点不同,童话和韩剧里飞上枝头之后,就完结了,现实生活中又有太多入了豪门后,过的步步惊心像宫斗剧一样的。

甘比在98年学校毕业后,便进入苹果日报工作,从最底层娱乐狗仔做起,一步步从女屌丝的生活脱离,工作中逐渐展露头脚,成为小有名气的娱记,一度得到周星驰星爷的肯定和推荐。还有传闻说,甘比与大刘的相遇是星爷引荐的。看看之前的旧照便一目了然,甘比不仅脸大,还不好看,难怪网友们都说“气质不行,就算背大牌也像普通师奶!”、“尽管那么壕,但看起来丝毫没有穿出高级感啊!”

可这完全不影响甘比在2016年12月被扶正后,深得女星收割机刘銮雄信任,大刘称:她是自己最后一个女人。

总之,豪门不缺钱,自然不缺着急想要嫁进来的女人,但谁能撑起豪门的门脸,脸大事小,旺夫是大!

文末彩蛋依旧有。面相学中,旺夫相到底是怎样的长相呢?额头要饱满,颧骨要饱满,鼻高鼻头要圆润,下巴要长要圆,锁骨周围要饱满,小腹微圆微挺,盆骨要圆要大,这样的女人为极品,旺夫,旺朋友,教子有方,大富大贵,入豪门,攀龙为凤。

简而言之:额头大、脸大。还好,小众君两点均符合。

啰嗦一下:有褒有贬、有热爱有痛恨,这才是江湖,娱乐的江湖!

相关阅读
  • 吕丽君和甘比面相 【甘比面相】吕丽君为何输给甘比?面相性格全解析

    吕丽君和甘比面相 【甘比面相】吕丽君为何输给甘比?面相性格全解析

    2018-11-05

    导读日前,刘銮雄高调宣布与吕丽君分手,与甘比登记结婚。这让不少人好奇吕丽君为何输给甘比,除了被狠批贪财,吕丽君还有什么特点让大刘对一个跟了他10多年的女人厌恶至此、反而高调扶正甘比呢?不如随爱秀美来看看吕丽君和甘比面相上的秘密。

  • 甘比面相分析比客岁整年添补43个

    甘比面相分析比客岁整年添补43个

    2018-11-05

    新华社北京8月27日电(记者 孔祥鑫)工业繁荣负面清单扩张、甘比面相分析城管热线占道策划类市平易近举报数目同比低重、成立提拔蔬菜零售等7类便平易近贸易网点792个helliphellip记者27日从北京市繁荣更始委获悉。

  • 香港女首富甘比 甘比面相分析 为什么她能成为香港女首富

    香港女首富甘比 甘比面相分析 为什么她能成为香港女首富

    2018-11-05

    原因很简单。她找了个有钱的男人,就成香港的女首富了。但找个有钱的男人这么简单吗?而且是找一个瞬间让自己能变成香港女首富的男人,谈何容易。有钱的男人从来不缺女人。因为总会有女人前赴后继的凑上去,而且姿色都不差。

  • 甘比厉害之处 刘銮雄送爱马仕从不回收 甘比700个大胜吕丽君200个

    甘比厉害之处 刘銮雄送爱马仕从不回收 甘比700个大胜吕丽君200个

    2018-11-05

    刘甘恋昨天有峰回路转的发展,刘銮雄和甘比在上周五入纸注册,甘比就火速升级做刘太,正式有名份,而吕丽君知大刘再婚,态度也软化,向大刘送上祝福!但今天有周刊称大刘早前发声明指吕丽君是超级富婆,但是不少物业都未过手。

  • 甘比个人资料 甘比承认怀上第三胎 刘銮雄和甘比个人资料

    甘比个人资料 甘比承认怀上第三胎 刘銮雄和甘比个人资料

    2018-11-05

    近日有香港媒体报道称,66岁富豪刘銮雄的太太甘比承认怀上第三胎,大刘与甘比还处于男女朋友时,甘比就为男友生下了一子一女,不过这一次怀孕意义非凡,这是两人正式结婚后的第一胎。早前刘銮雄多次分身家,大刘健康也出现了问题。