甘比厉害之处 刘銮雄送爱马仕从不回收 甘比700个大胜吕丽君200个

2018-11-05 - 甘比

「刘甘恋」昨天有峰回路转的发展,刘銮雄和甘比在上周五入纸注册,甘比就火速升级做刘太,正式有名份,而吕丽君知大刘再婚,态度也软化,向大刘送上祝福!

但今天有周刊称大刘早前发声明指吕丽君是超级富婆,但是不少物业都未过手,「吕丽君」私人名下没物业在手,吕丽君做股东的公司只有几个车位和擎天半岛及黄埔花园两个物业,现时吕丽君住的白加道大宅都还是在大刘的名下,吕丽君拥有的「Y1NGY1NG」、「1L0VEU」都是华置公司。

「铁汉柔情」的大刘刘銮雄向以出手阔绰见称,最爱送赠法国名牌爱马仕手袋给身边女伴及家眷,但今天有报道写他手袋在公开场合用过之后,就要放入大刘储物柜。

不过记者收到可靠消息,指大刘送人手袋从来不会回收,而吕丽君有200个爱马仕手袋都是大刘送,分手后一样是吕丽君的。

当中以准刘太甘比拥有最多手袋,收过700个爱马仕,证明甘比得宠程度是高过吕丽君。

然而曾与大刘拍拖八年的「大美人」关之琳,在05年接受传媒访问时就说未曾收过大刘所送的爱马仕手袋,反而她妈妈就收过,当时她说:「他一个都没送过给我,只是送过给我妈妈!不过他人很体贴和细心。」能够爱屋及乌,都是一种爱的表现!

相关阅读
  • 刘銮雄为什么喜欢甘比 甘比厉害之处是什么

    刘銮雄为什么喜欢甘比 甘比厉害之处是什么

    2018-11-05

    近日,刘銮雄向外公布自己和交往多年的女友吕丽君分手,这也预示着甘比将会成为他的下一任老婆。据悉,甘比原名陈凯韵,原《苹果日报》娱乐记者,和刘銮雄认识后迅速上位,为其上下一子一女,现在终于有熬出头的趋势。

  • 甘比厉害之处情商 甘比成香港女首富!揭甘比个人资料及发家之路

    甘比厉害之处情商 甘比成香港女首富!揭甘比个人资料及发家之路

    2018-11-05

    中国小康网讯 余力 据台湾媒体报道,去年《福布斯》(Forbes)杂志公布香港50大富豪榜,金利丰行政总裁朱李月华以372亿港币(约330亿人民币)登上香港女首富宝座,不过在刘銮雄新婚妻子甘比获赠价值180亿港币(约160亿人民币)的“The One”商场后。

  • 刘銮雄真心喜欢甘比吗 刘銮雄为何喜欢甘比 甘比厉害之处究竟在哪儿?

    刘銮雄真心喜欢甘比吗 刘銮雄为何喜欢甘比 甘比厉害之处究竟在哪儿?

    2018-11-05

    这段时间最让人们关注的新闻莫过于香港大佬刘銮雄的后宫争夺战了,他在“二女共侍一夫”多年之后,最终情定甘比,彻底跟就爱吕丽君划清界限,随即还跟甘比注册成婚,也给延续了多年的“二女共侍一夫”事件画上了圆满的句号。

  • 甘比刘銮雄是怎么认识的 揭秘其上位历程

    甘比刘銮雄是怎么认识的 揭秘其上位历程

    2018-11-05

    关于刘銮雄与甘比的相识,下面可以随小编来详细了解下。据悉,甘比于1979年出生,原名原《苹果日报》娱乐记者。每逢富商刘銮雄有活动,均是由她采访,近水楼台关系,后来更转到刘銮雄公司工作,一转行就能担任广生堂助理经理一职。

  • 甘比面相不一般 百年一遇的旺夫相 豪门阔太郭晶晶、甘比上榜

    甘比面相不一般 百年一遇的旺夫相 豪门阔太郭晶晶、甘比上榜

    2018-11-05

    过年放假,开心的是放假前一天濒临幸福边缘的焦灼感,可一进入假期,这种扑面而来的幸福感瞬间化为乌有,取而代之的是各种“不想”精神,不想起床、不想睡觉、不想去人多的地方、不想去太清静的地方此时,小众君与闺蜜聊天。