甘比厉害之处 刘銮雄送爱马仕从不回收 甘比700个大胜吕丽君200个

2018-11-05 - 甘比

「刘甘恋」昨天有峰回路转的发展,刘銮雄和甘比在上周五入纸注册,甘比就火速升级做刘太,正式有名份,而吕丽君知大刘再婚,态度也软化,向大刘送上祝福!

但今天有周刊称大刘早前发声明指吕丽君是超级富婆,但是不少物业都未过手,「吕丽君」私人名下没物业在手,吕丽君做股东的公司只有几个车位和擎天半岛及黄埔花园两个物业,现时吕丽君住的白加道大宅都还是在大刘的名下,吕丽君拥有的「Y1NGY1NG」、「1L0VEU」都是华置公司。

「铁汉柔情」的大刘刘銮雄向以出手阔绰见称,最爱送赠法国名牌爱马仕手袋给身边女伴及家眷,但今天有报道写他手袋在公开场合用过之后,就要放入大刘储物柜。

不过记者收到可靠消息,指大刘送人手袋从来不会回收,而吕丽君有200个爱马仕手袋都是大刘送,分手后一样是吕丽君的。

当中以准刘太甘比拥有最多手袋,收过700个爱马仕,证明甘比得宠程度是高过吕丽君。

然而曾与大刘拍拖八年的「大美人」关之琳,在05年接受传媒访问时就说未曾收过大刘所送的爱马仕手袋,反而她妈妈就收过,当时她说:「他一个都没送过给我,只是送过给我妈妈!不过他人很体贴和细心。」能够爱屋及乌,都是一种爱的表现!

相关阅读
  • 郑秀文庆生甘比现身 冻龄女神笑靥如花

    郑秀文庆生甘比现身 冻龄女神笑靥如花

    2018-11-05

    郑秀文也笑出了双下巴,比俩人都稍微年轻一点的甘比还保持着比较矜持的微笑。郑秀文还在文中提到在餐厅偶遇谭咏麟,校长十分大方的帮自己这桌买了单。其实当天谭咏麟也在同家餐厅庆生,偶遇的两位寿星还捧着各自的蛋糕一起拍了大合照。

  • 甘比最新照片 甘比成香港女首富后 非常值得看的一篇文章

    甘比最新照片 甘比成香港女首富后 非常值得看的一篇文章

    2018-11-05

    大家生活中经常听到一句“一人得道鸡犬升天”,这句话充分体现了,中国是个人情社会,而亲人之间更是如此,只有有人飞黄腾达,身边人都会受益,在娱乐圈中也一样,其中最明显的例子就是李连杰。李连杰成名后,先是将姐夫带在身边当经纪人。

  • 甘比刘銮雄是怎么认识的 揭秘其上位历程

    甘比刘銮雄是怎么认识的 揭秘其上位历程

    2018-11-05

    关于刘銮雄与甘比的相识,下面可以随小编来详细了解下。据悉,甘比于1979年出生,原名原《苹果日报》娱乐记者。每逢富商刘銮雄有活动,均是由她采访,近水楼台关系,后来更转到刘銮雄公司工作,一转行就能担任广生堂助理经理一职。

  • 甘比面相不一般 百年一遇的旺夫相 豪门阔太郭晶晶、甘比上榜

    甘比面相不一般 百年一遇的旺夫相 豪门阔太郭晶晶、甘比上榜

    2018-11-05

    过年放假,开心的是放假前一天濒临幸福边缘的焦灼感,可一进入假期,这种扑面而来的幸福感瞬间化为乌有,取而代之的是各种“不想”精神,不想起床、不想睡觉、不想去人多的地方、不想去太清静的地方此时,小众君与闺蜜聊天。