韩栋老婆李想近照曝光 二人甜蜜往事大揭秘

2018-11-04 - 韩栋

韩栋常年在横店拍戏,恨不得一年367都驻扎在横店片场,悉数韩栋2013年在横店的战绩,从一月初的《十月围城》到客串《少年四大名捕》,再是担纲主演的三部大戏《爱情悠悠药草香》、《神医大道公前传》以及武侠巨制《鹿鼎记》,如此骄人的战绩,“横店一哥”的称号,韩栋自然是名不虚传的,另外小横横还要授予栋哥“横店劳模”奖。

韩栋老婆李想近照曝光 二人甜蜜往事大揭秘
韩栋老婆李想近照曝光 二人甜蜜往事大揭秘

这就难怪韩栋说:“我跟导演算了算,这一年我出来4天,在外面住了4个晚上,其它时间都是在横店度过的。” 更感人的是,我栋哥说他那么努力拍戏,不是为了去北京、上海那些大城市买房,而是想在横店买,韩栋更是豪言要买下横店一条街,自己搭景自己拍。

韩栋老婆李想近照曝光 二人甜蜜往事大揭秘
韩栋老婆李想近照曝光 二人甜蜜往事大揭秘

上一页  1  2  3 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

韩栋老婆李想近照曝光 二人甜蜜往事大揭秘
韩栋老婆李想近照曝光 二人甜蜜往事大揭秘

韩栋 更多>>

韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学土木工程专业(方向:道路桥梁工程技术),中国内地影视男演员。2006年在《封神榜》中饰演杨戬,2011年在《新水浒传》饰演九纹龙史进;《步步惊心》中饰演九阿哥胤禟。20

韩栋老婆李想近照曝光 二人甜蜜往事大揭秘

韩栋个人资料图片写真生活照家庭背景韩栋老婆是谁 张予曦韩栋甜蜜拥吻

韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学土木工程专业,中国内地影视男演员。韩栋以帅气的外表和其不俗的表演功底征服了很多的粉丝们,是新生代的宠儿;韩栋饰演的很多角色让人印象深刻:《步步惊心》中阴狠的九爷,《美人无泪》中深情的多尔衮,《天龙八部》中木讷憨直的虚竹,韩栋在这些不同类型的角色中表现地游刃有余。

韩栋《长安诺》饰帝王 怀雄才大略不负江山

近日,由韩栋主演的电视剧《长安诺》在横店影视城秦王宫四海归一殿举行了盛大的开机仪式,韩栋亮相开机现场。剧中,韩栋饰演的“大盛王”萧承睿,雄才大略,深有远见,一步步奠定了大盛朝局的基础,与萧承煦(成毅饰......

韩栋《锦衣之下》首曝片花 双目异瞳“狠”不一样

昨日,由韩栋携手任嘉伦、谭松韵联袂主演的电视剧《锦衣之下》首曝"猫鼠游戏"版片花,揭开神秘面纱。其中,韩栋饰演的严世蕃,气场阴险冷厉,目光迷离耐人寻味,双目异瞳的扮相更是强势吸......

韩栋《硬骨头之绝地归途》收官 浴血重生令人动容

由韩栋主演的抗战传奇大剧《硬骨头之绝地归途》昨日完美收官,该剧跌宕起伏的剧情走势与热血烧脑的风格自开播以来收视持续攀升,广受好评。在昨日收官剧情中,韩栋饰演的文龙凭借顽强的意志用拳头征服老对手,赢得最......

相关阅读
  • 韩栋秒删一家三口照 韩栋秒删“一家三口”照 之后承认了老婆孩子

    韩栋秒删一家三口照 韩栋秒删“一家三口”照 之后承认了老婆孩子

    2018-11-04

    对于韩栋微博秒删一家三口合照这件事,持平常心看待啊,毕竟这在娱乐圈是件很寻常的事。咱们一块来看看咯。一方面假如韩栋是被盗号,但字里行间还是承认了自己已经娶妻生女的事实。这下可引起了广大粉丝的不满,纷纷抱怨到孩子都这么大了。

  • 韩栋应昊茗合照 我是应昊茗 不是韩栋

    韩栋应昊茗合照 我是应昊茗 不是韩栋

    2018-11-04

    7月25日,应昊茗在微博发出自己的帅气剧照,穿着盔甲站在沙漠里,虽然是够威风,可是这也太热了吧,这是要温度又要风度啊,希望新电影《大天蓬》大卖吧。麦叔知道他还是因为电视剧《老九门》里面的八爷齐铁嘴,后来才知道原来《古剑奇谭》里的陵端也是他演的。

  • 吕一老公钱泳辰是二婚吗 吕一老公钱泳辰资料

    吕一老公钱泳辰是二婚吗 吕一老公钱泳辰资料

    2018-11-04

    古装宫廷谋权剧《独孤天下》的热播让众人也注意到了陆贞扮演者吕一,剧中的她可谓是智者般的存在,那现实生活的中的吕一是怎样的人、有没有结婚老公是谁呢?据悉,吕一结婚了,她的老公洗钱泳辰,而且听说钱泳辰是二婚。

  • 李想韩栋结婚照 唯美婚纱照美艳动人 韩栋老婆李想结婚照

    李想韩栋结婚照 唯美婚纱照美艳动人 韩栋老婆李想结婚照

    2018-11-04

    韩栋老婆李想结婚照 韩栋老婆李想结婚照曝光,照片中两人相拥一起,唯美婚纱照新娘美艳动人,由于鹿鼎记韩栋版被网友调侃,所以就连韩栋老婆也被网友扒出,原来这位帅哥早已结婚了,老婆就是国内知名企业,扬子企业的经纪人李想。