甘肃王海燕 王海燕:进一步提高招生工作透明度

2018-10-28 - 王海燕

7月12日上午,省教育厅党组书记、厅长王海燕来到2018年甘肃省普通高校招生录取现场,检查招生录取工作,慰问录取现场工作人员。

王海燕深入各小组,认真询问工作职责和工作流程,检查录取工作进展情况。她指出,录取工作是高考的最后一个环节,关系到广大考生的切身利益,录取工作人员要以高度负责的精神和态度,发扬严谨、规范的工作作风,认真细致做好各环节工作。

甘肃王海燕 王海燕:进一步提高招生工作透明度
甘肃王海燕 王海燕:进一步提高招生工作透明度

王海燕强调,录取工作人员要加强与各高校的沟通交流,为高校提供优质高效服务,努力争取更多的招生计划。要高度重视招生宣传和舆论引导工作,落实招生信息“十公开”要求,进一步提高招生录取工作透明度,确保今年的录取工作平稳顺利结束。

甘肃王海燕 王海燕:进一步提高招生工作透明度
甘肃王海燕 王海燕:进一步提高招生工作透明度

甘肃省教育考试院消息,从今天上午开始,本科提前批C段省属院校国家专项计划开始录取。

本科提前批C段省属院校国家专项计划中计划招生2700名,其中理工类公布计划2094名,文史类公布计划606名。

需要提醒的是,本科提前批C段不实施征集志愿,录取工作将于7月14日20时前结束。

另外,本科提前批B段部属及省外院校国家专项计划的录取工作正在有序进行,待完成征集志愿投档后,该段才能结束录取。

体育、艺术类本科一批U段今天下午也结束了第一阶段录取工作,之后将进行艺术类本科一批V段的投档录取工作。

相关阅读
  • 潞安鼓书王海燕全集 十二届全国人大代表王海燕:会前调研忙

    潞安鼓书王海燕全集 十二届全国人大代表王海燕:会前调研忙

    2018-10-28

    十二届全国人大代表王海燕会前调研忙王海燕综合潼南检索王海燕(右二)深入田间地头忙调研。(记者 蒋晓艳 摄)本网讯(记者 蒋晓艳)第十二届全国人民代表第五次会议将于3月5日在北京开幕,十二届全国人大代表、田家镇佛镇村党支部书记王海燕将于近期赴京参加会议。

  • 长子鼓书大全王海燕 《猎场》胡歌迎新挑战 神秘目标王海燕上线

    长子鼓书大全王海燕 《猎场》胡歌迎新挑战 神秘目标王海燕上线

    2018-10-28

    赵见蜓入职、林拜加盟、贾衣玫辞职,郑秋冬以及郑秋冬的德聚仁合开启了新的篇章,并迎来了一个特殊的猎人项目。郑秋冬分别接受了一对父女的委托,但父亲严冰河(冯恩鹤饰)和女儿严枫(朱杰饰)却都是在为同一个职位寻找替代人选。

  • 张嘉译王海燕 王海燕:建设人民满意的服务型政府

    张嘉译王海燕 王海燕:建设人民满意的服务型政府

    2018-10-28

    人民群众是我们党的力量源泉,人民立场是我们党的根本政治立场。我们党领导人民全面建成小康社会、进行改革开放和社会主义现代化建设的根本目的,就是要通过发展社会生产力,不断提高人民物质文化生活水平,促进人的全面发展。

  • 重庆王海燕 重庆劳模代表王海燕:唱国歌时激动得发抖

    重庆王海燕 重庆劳模代表王海燕:唱国歌时激动得发抖

    2018-10-28

    (重庆晨网记者 罗薛梅 9月3日1714报道)作为全国劳动模范,潼南金桂园股份合作社董事长王海燕受到全国总工会邀请,参加了抗战70周年阅兵仪式。在不少受邀者都在朋友圈晒起邀请函时,她却“隐藏”得很深。