甘肃王海燕 王海燕:进一步提高招生工作透明度

2018-10-28 - 王海燕

7月12日上午,省教育厅党组书记、厅长王海燕来到2018年甘肃省普通高校招生录取现场,检查招生录取工作,慰问录取现场工作人员。

王海燕深入各小组,认真询问工作职责和工作流程,检查录取工作进展情况。她指出,录取工作是高考的最后一个环节,关系到广大考生的切身利益,录取工作人员要以高度负责的精神和态度,发扬严谨、规范的工作作风,认真细致做好各环节工作。

甘肃王海燕 王海燕:进一步提高招生工作透明度
甘肃王海燕 王海燕:进一步提高招生工作透明度

王海燕强调,录取工作人员要加强与各高校的沟通交流,为高校提供优质高效服务,努力争取更多的招生计划。要高度重视招生宣传和舆论引导工作,落实招生信息“十公开”要求,进一步提高招生录取工作透明度,确保今年的录取工作平稳顺利结束。

甘肃王海燕 王海燕:进一步提高招生工作透明度
甘肃王海燕 王海燕:进一步提高招生工作透明度

甘肃省教育考试院消息,从今天上午开始,本科提前批C段省属院校国家专项计划开始录取。

本科提前批C段省属院校国家专项计划中计划招生2700名,其中理工类公布计划2094名,文史类公布计划606名。

需要提醒的是,本科提前批C段不实施征集志愿,录取工作将于7月14日20时前结束。

另外,本科提前批B段部属及省外院校国家专项计划的录取工作正在有序进行,待完成征集志愿投档后,该段才能结束录取。

体育、艺术类本科一批U段今天下午也结束了第一阶段录取工作,之后将进行艺术类本科一批V段的投档录取工作。

相关阅读
  • 王海燕甘肃教育厅长 甘肃省教育厅厅长王海燕在西固区调研

    王海燕甘肃教育厅长 甘肃省教育厅厅长王海燕在西固区调研

    2018-10-28

    中国甘肃网8月29日讯据鑫报报道 (记者 张小燕 通讯员 郭炯) 8月25日,省教育厅厅长王海燕一行在西固区调研指导教育发展工作。省教育厅办公室主任王光亚,省教育厅基教一处调研员温攀玺及市、区相关负责人陪同调研。

  • 王海燕前夫袁金华 壕 王海燕与前夫袁金华离婚成就24亿身价

    王海燕前夫袁金华 壕 王海燕与前夫袁金华离婚成就24亿身价

    2018-10-28

    三一集团四大创始人之一,现任三一重工高级副总裁、三一集团董事、三一巴西有限公司董事长。历任三一重机董事长、三一经营计划总部总监等。袁金华先生1959年4月出生,大学本科文化程度,中欧EMBA在读。袁金华先生1978年2月(77级)考入哈尔滨工业大学学习。

  • 张嘉译老婆王海燕 张嘉译大器晚成 和老婆王海燕合照真幸福

    张嘉译老婆王海燕 张嘉译大器晚成 和老婆王海燕合照真幸福

    2018-10-28

    张嘉译,男,1970年出生于陕西西安,今年47岁了。张嘉译从小就展现出了表演的天赋,学习也从来没有落下,高考的时候以优异的成绩考上了北京电影学院的表演系,在大学期间做过演出和表演,那时候毕业是分配工作的。

  • 张嘉译王海燕 王海燕:建设人民满意的服务型政府

    张嘉译王海燕 王海燕:建设人民满意的服务型政府

    2018-10-28

    人民群众是我们党的力量源泉,人民立场是我们党的根本政治立场。我们党领导人民全面建成小康社会、进行改革开放和社会主义现代化建设的根本目的,就是要通过发展社会生产力,不断提高人民物质文化生活水平,促进人的全面发展。

  • 重庆王海燕 重庆劳模代表王海燕:唱国歌时激动得发抖

    重庆王海燕 重庆劳模代表王海燕:唱国歌时激动得发抖

    2018-10-28

    (重庆晨网记者 罗薛梅 9月3日1714报道)作为全国劳动模范,潼南金桂园股份合作社董事长王海燕受到全国总工会邀请,参加了抗战70周年阅兵仪式。在不少受邀者都在朋友圈晒起邀请函时,她却“隐藏”得很深。