苏见信女友 苏见信15年女友照片首曝光

2018-10-25 - 苏见信

歌手信(苏见信)与女友WeiWei交往15年,关系早已像夫妻般紧密,过去曾说有了想婚、定下来的念头,却迟迟没有下文。他过去鲜少放闪,近来在庆生派对上,罕见晒恩爱,从背后环抱女友,此举也间接破除前阵子的情变谣言,证实小俩口感情依旧甜蜜如初。

苏见信女友 苏见信15年女友照片首曝光
苏见信女友 苏见信15年女友照片首曝光

信出道多年,过去总给人情场浪子的萧洒印象,直到遇到女友Wei Wei,才有了归属感,不再沉浮于情海,稳定交往15年时间,价值3亿多的房产,也都在对方名下。不料,他却在2018年初惊传分手传闻,女方被爆有新对象,甚至传出闹到分居,不过,当时信出面护爱,否认情变传闻,没有啊,我们一直都很好。

苏见信女友 苏见信15年女友照片首曝光
苏见信女友 苏见信15年女友照片首曝光

相隔约4个月时间,信5月14日欢庆46岁生日,好友关颖18日透过Instagram发文晒照,他不但和女友WeiWei难得同框,甚至罕见在镜头前大方放闪,从背后环抱女方,露出幸福微笑,画面曝光后,也瞬间让情变传闻不攻自破。

事实上,信2013年曾向WeiWei求婚,2017年初受访时也表示想婚,透露常与女友讨论婚宴适合地点,还开玩笑说考虑过办小巨蛋,可以在台上办桌,乐手都不用弹了,直接坐主桌。不过他没给自己设限何时结婚,虽然感情有过难关,但他对女友感情甚好,事业起飞后,让女友当贵妇喝下午茶,现在两人仍是交往状态,感情稳定。

苏见信女友 苏见信15年女友照片首曝光
苏见信女友 苏见信15年女友照片首曝光
相关阅读
  • 苏见信的歌 苏见信与女友被爆情变是真的吗 信怎样回应

    苏见信的歌 苏见信与女友被爆情变是真的吗 信怎样回应

    2018-10-25

    歌手信(苏见信)和女友WeiWei爱情长跑15年,去年10月曾曝出结婚生子消息,但是近日却爆出女方有新恋情的对象,暧昧的信息更是让信发现,因此两人传出了情变的消息,有报道称信搬离豪宅转住酒店。两人情变的消息一出就立马引发网友的热议。

  • 苏见信高音 苏见信女儿身材高挑14岁1米75 被误会是信女友

    苏见信高音 苏见信女儿身材高挑14岁1米75 被误会是信女友

    2018-10-25

    作为信乐团的主唱,信的私生活备受关注。很多粉丝都知道,苏见信虽然么有结婚,但是他和前女友有个私生女。苏见信的女儿现在已经14岁了,而身高达到1米75,经常被误认为是信的女友。苏见信的女儿照片 信的女儿14岁1米75被人误会是其女友苏见信和女儿中国台湾著名歌手苏见信私生活受到关注。

  • 苏见信最高音是哪首歌 苏见信女儿身材高挑 腿长两米惊艳一票网友

    苏见信最高音是哪首歌 苏见信女儿身材高挑 腿长两米惊艳一票网友

    2018-10-25

    台湾男艺人苏见信以其高亢的歌声在乐坛走红,之后更是参加湖南卫视的《我是歌手》饱受关注。不仅歌声魅力十足,身高也是秒杀一大群人。女儿小丸子更是遗传到爸爸的好基因,一双大长腿吸睛无数。信晒出和女儿的今昔合照。

  • 苏见信刀马旦 信乐团现在怎么样 苏见信为什么单飞

    苏见信刀马旦 信乐团现在怎么样 苏见信为什么单飞

    2018-10-25

    中国有很多乐团火了之后基本上都会出现单飞得情况,主唱一般都会发展越来越好,其他的乐器演奏成员则会被娱乐圈淘汰。台湾乐团信乐团凭借歌曲死了都要爱、离歌、海阔天空被内地网友熟知。不过在信乐团越来越火的时候。

  • 苏见信为什么单飞 【苏见信为什么单飞】

    苏见信为什么单飞 【苏见信为什么单飞】

    2018-10-25

    推荐答案听说,听说之前组团并不像《死了都要爱》这部连续剧所描述的那样,因为音乐5只走到一起。而是因为准备推出信的时候经纪公司觉得如果组个团会更容易被人记祝于是临时拉来另外4只一起组成了信乐团。后来合约期满。