张翰古力娜扎 古力娜扎深夜发文恋情公开 粉丝纷纷喊话张翰

2018-10-22 - 古力

说到古力娜扎相信大家对她的印象就是跟迪丽热巴一样都是属于新疆气质型女,精致的五官和高挺的鼻梁及时尚的穿衣风格和完美比例高挑的身形都是可以令人眼前一亮的那一种,但即使古力娜扎的颜值在线还是躲不过招黑体质,可以说无论做什么都是错的那一种。

张翰古力娜扎

众所周知娜扎和张翰有过一段三年的恋情,而娜扎也是因为这段恋情被全网黑即使现在两人宣布和平分手也是一样的,而招黑体质也是在和张翰交往过后愈演愈烈,看过《偶像来了》的观众都应该知道娜扎在节目曾说过不知道自己做错了什么。

张翰古力娜扎

可在那个时候古力娜扎连哭都是错的,不得不说有时候娱乐圈的网络语言抨击真的很伤人心,娜扎也因为网络舆论攻击曾想退出微博,但她也深知自己只能忍,想了一下娜扎是从和张翰这段恋情开始就从未停止过被攻击。

张翰古力娜扎

这也是很多人说网络键盘侠的厉害了,只能说我们现在都活在打字不用负责的时代,如今古力娜扎和张翰分手也有挺久的了,但外界并没有停止对娜扎的关注,相反更加的看着她的动态,而就在最近古力娜扎疑似有了新恋情。

张翰古力娜扎

而这个新恋情对象则是窦骁,之所以会传出两人之间的绯闻消息因为在古力娜扎和窦骁合作拍摄的《十年三月三十日》这部新剧中无论是在剧组或者是在休息互动都很频繁,私底下也是,也被拍到过同游去玩的照片。

至于娜扎和窦骁的恋情还是结缘于《十年三月三十日》这部新剧,如今两人还是在合作中,如果因戏生情那也并不意外,但很多粉丝觉得娜扎并配不上窦骁,但事情具体怎样还是得看当事人的,也因为这个事粉丝都纷纷喊话张翰。

相关阅读