丁子峻对赵丽颖真好吗?

2018-10-21 - 丁子峻

导语:身为富二代的丁子峻,人品高爆了!丁子峻和赵丽颖结缘后,一度传出绯闻,那么丁子峻对赵丽颖真好吗?非常好。据悉,丁子峻认了赵丽颖当妹妹,还介绍丽颖给老婆认识,很多人曾质疑赵丽颖跟丁子峻的兄妹关系,赵丽颖则坦言:"哥哥丁子峻对我很好,对我就像是亲生妹妹一般照顾,在伤心难过的时候都会安慰我!"所以,从这些就可以看出,丁子峻喜欢赵丽颖,但是也只是兄妹间的那种喜欢。

丁子峻对赵丽颖真好吗?
丁子峻对赵丽颖真好吗?

丁子峻对赵丽颖真好吗?

丁子峻和赵丽颖两人在《妻子的秘密》相识结缘,后来合作了《追鱼传奇》之后,丁子峻认了赵丽颖当妹妹,还介绍丽颖给老婆认识,《乘风破浪》上映时全家去电影院给赵丽颖捧场。

很多人曾质疑赵丽颖跟丁子峻的兄妹关系,赵丽颖则坦言:"哥哥丁子峻对我很好,对我就像是亲生妹妹一般照顾,在伤心难过的时候都会安慰我!"

丁子峻对赵丽颖真好吗?
丁子峻对赵丽颖真好吗?

所以,从这些就可以看出,丁子峻喜欢赵丽颖,但是也只是兄妹间的那种喜欢。再说早在2011年丁子峻就结婚了,他很少有绯闻传出的,是一个很认真拍戏工作的人。

家庭背景如此强大,可丁子峻却很低调,凭借自己的努力在娱乐圈生存。这一点跟赵丽颖很像。赵丽颖虽然出身农村,可她却一直很努力很拼命。难怪两人可以成为好兄妹!

丁子峻身为英俊多金的钻石王老五,却很是痴情。无论是结婚前还是结婚后,一直零绯闻,对妻子吉祥十分宠爱,看着她的眼神满满是宠溺。为保护妻子不受流言的伤害,一直不向外界坦言婚事。

吉祥也是名演员,她曾在李小璐主演的《都是天使惹的祸》饰演一个扮相比较丑的护士。只是她为人低调,又零绯闻,因此并不出名。但现实中的她却是个白富美,家境也很好。

电视剧《陆贞传奇》热播后,赵丽颖火速晋身为"人气女神",然而蹿红的同时也有不少负面评论和非议。

在一次访谈中,当时一同做客的丁子峻力挺赵丽颖,"我们在一起待了三个月,一个人要装三天很好装的,三个月你怎么装啊?"

"新人从受关注到变成女神是有一个过程,但我相信丽颖是非常有灵气的演员,她的灵气是来自于她的心理素质,你是什么人,太清楚,为什么我们关系这么好,因为我觉得我们整个团队都是非常善良的人。"

而在《追鱼传奇》开播发布会上赵丽颖就曾爆料,丁子峻就是全剧组的"精神领袖","他很有想法,懂很多东西,也知道怎么样用幽默的方式把这些想法表达出来,爱情上的,工作上的,我们一下戏就喜欢找他聊天,让他给我们集体洗脑。"

赵丽颖还表示丁子峻这个"精神领袖"其实是闲不住的,"每当我们吃饭的时候,子峻哥总是给我们讲各种有趣的事情,让大家很开心,不过子峻哥有的时候也很‘调皮’。"

"有一次在片场把我给吓哭了,这也是我第一次在片场被吓哭,不过事后想想,子峻哥真的很可爱。"

丁子峻对赵丽颖真好吗?

从她出道以来,无论是《新还珠格格》中的晴儿、《追鱼传说》中的红菱、《杉杉来了》的杉杉还是大热的花千骨,赵丽颖以她一贯甜美可人却又执着坚韧的形象收获了越来越多粉丝的喜爱!

现实生活中的赵丽颖同样是一个执着的人。她外表甜美,内心强大,即使遇到再大的挫折也不放弃坚守的信念。尽管是农村出身,没有背景,也不是科班出身,但是她却对演艺事业充满了热情。

2013年赵丽颖拍摄《追鱼传说》时和这部剧的主创之一丁子峻相识,两人因这部剧结缘,成了好朋友好闺蜜。

当时赵丽颖主演的另一部剧《陆贞传奇》的热播让赵丽颖初尝走红滋味,但是随之而来的却是舆论的压力,被网友指责人品差,更成为继袁姗姗之后被网友起哄滚出娱乐圈的第二位女星。

就在这种情况下,丁子峻却在一档节目中力挺赵丽颖的人品,夸赞自己所认识的赵丽颖绝对不是那种人。

之后他们又合作了另一部剧《妻子的秘密》,两人关系更进一步,丁子峻认了赵丽颖为妹妹,还把赵丽颖介绍给自己的家人。

丁子峻是香港有名的富二代,家族的产业涉及钻石、皮具、服装等,财力非常的雄厚。他的哥哥是香港有名的歌手和企业家,他的嫂子是香港著名演员杨千嬅。然而就丁子峻算是有着不输王思聪的后台背景,却非常的低调。

丁子峻一直关注着赵丽颖的成长。

丽颖的新电影《乘风破浪》上映,丁子峻还组织家人观看捧场。

赵丽颖和丁子峻认识后从来没有攀附权贵的意思,一直靠自己的努力走到今天。赵丽颖坦言:哥哥丁子峻对我很好,对我就像是亲生妹妹 一般照顾,在伤心难过的时候都会安慰我。

如此甜美可爱的赵丽颖,也难怪丁子峻对这个妹妹呵护备至啦~

丁子峻对赵丽颖真好吗?

如今娱乐圈里的当家花旦可能要数赵丽颖最火热了,人们都知道颖宝从小成长于农村,家境不太好,但是却不知道颖宝原来也有个富豪"哥哥"? 今天咋们就来扒扒颖宝和他的关系。

说起娱乐圈最豪华的婚礼,大家一定会想到黄晓明和Angelababy在上海举办的世纪婚礼,号称花了2亿人民币,请来的嘉宾简直是娱乐圈的半壁江山。

其实早在2011年,杭州所举办的一场婚礼,豪华程度胜过黄晓明,这个婚礼的新郞叫丁子峻,就是赵丽颖的"哥哥"。

然而网友们的十万个为什么还是疑惑不止了!丁子峻他姓丁,而赵丽颖她却姓赵,为什么两人是以兄妹相称呢?而且两人还没有任何的血缘情况之下。两人先前还一起在微博上发表一起庆祝生日!

丁子峻自香港出道,1995年拍摄了第一部影片《女人四十》,近几年来转至内地发展,虽然在出道时曾入围过香港金像奖,但后来作品平平。有知情人士爆料,丁子峻其实是娱乐圈中的"钻石太子爷",出身豪门的他不但身价不菲并且还有些神秘,杨千嬅丈夫丁子高是其堂弟。

丁子峻家族的产业涉及钻石、皮具、服装等,财力可是非常的雄厚。就算是身价上亿,但是在圈中还是非常的低调,今天的他都是靠自己的努力一步一步走出来的。和赵丽颖因拍《妻子的秘密》相识结缘,之后还认了赵丽颖为妹妹!

后来的丁子峻还把妹妹赵丽颖介绍给自己的家人认识了。在赵丽颖的新电影上映时,丁子峻还组织家人观看捧场,有这样的好哥哥,赵丽颖真幸运。而赵丽颖凭借现在的努力也成为了花旦之首!

而且妹妹赵丽颖在领奖的时候,作为哥哥的丁子峻有时间就来探望自己的妹妹,更是给予鼓励给这样一个努力向上的妹妹,而两人同框的画面更是神似亲兄妹一般!真的好甜啊,希望颖宝以后也嫁给像他一样的有钱又宠自己的老公。

后来的颖宝接受采访的时候大谈这位哥哥,赵丽颖面带满脸笑容幸福的表示:哥哥丁子峻对我很好,对我就像是亲生妹妹一般照顾,在伤心难过的时候都会安慰我,最好的丁子峻哥哥!

2013年《陆贞传奇》的热播让赵丽颖初尝走红滋味,但是随之而来的却是舆论的压力,被网友指责人品差,更成为继袁姗姗之后被网友起哄滚出娱乐圈的第二位女星。

丁子峻同是《追鱼传奇》里的主创之一,更是在一档节目中力挺赵丽颖的人品,夸赞自己所认识的赵丽颖绝对不是那种人。这哥哥做的也算讲义气。现实生活中的颖宝也是个平易近人的好演员,对待人都非常有礼貌,有了些钱之后还不忘为自己家乡作出贡献,希望她以后一直会有好运,嫁给一个爱她疼她的老公。

相关阅读
  • 丁子峻和赵丽颖关系 丁子峻和赵丽颖什么关系?

    丁子峻和赵丽颖关系 丁子峻和赵丽颖什么关系?

    2018-10-21

    2013年《追鱼传奇》在京举行首播发布会主演赵丽颖、关智斌、戴娇倩、丁子峻等主演列席,赵丽颖持续了她经典唯美的古装作风,值得一提的是创作了《追鱼传奇》之后丁子峻和赵丽颖树立了十分不错的友谊,还认赵丽颖做了妹妹。

  • 赵丽颖的金主丁子峻 丁子峻和赵丽颖关系 和丁子高什么关系

    赵丽颖的金主丁子峻 丁子峻和赵丽颖关系 和丁子高什么关系

    2018-10-21

    丁子峻,这人是娱乐圈的,但是丁子峻在娱乐圈不是特别出名,来看看丁子峻喝赵丽颖的关系?丁子峻和丁子高什么关系就演员方面来说,丁子峻并不是十分的出名。在电视荧屏中,总会在不经意间看到丁子峻的身影。虽说演艺之路并不是一帆风顺。

  • 丁子峻为什么捧赵丽颖 丁子峻力挺赵丽颖人品 两人互动粉丝称很有爱

    丁子峻为什么捧赵丽颖 丁子峻力挺赵丽颖人品 两人互动粉丝称很有爱

    2018-10-21

    搜狐娱乐讯由赵丽颖、丁子峻、关智斌等主演的电视剧《追鱼传奇》正在湖南卫视热播。近日,主演丁子峻、赵丽颖做客网站访谈并与粉丝进行亲密互动。主创丁子峻首次回应关于《追鱼传奇》“周播”的播出形式,更是在现场展现出男人绅士的一面。

  • 丁子峻为什么捧赵丽颖 丁子峻力挺赵丽颖人品 两人互动粉丝称很有爱

    丁子峻为什么捧赵丽颖 丁子峻力挺赵丽颖人品 两人互动粉丝称很有爱

    2018-10-21

    搜狐娱乐讯由赵丽颖、丁子峻、关智斌等主演的电视剧《追鱼传奇》正在湖南卫视热播。近日,主演丁子峻、赵丽颖做客网站访谈并与粉丝进行亲密互动。主创丁子峻首次回应关于《追鱼传奇》“周播”的播出形式,更是在现场展现出男人绅士的一面。

  • 丁子峻与丁子高 丁子峻和丁子高什么关系是百亿隐富

    丁子峻与丁子高 丁子峻和丁子高什么关系是百亿隐富

    2018-10-21

    丁子峻和丁子高什么关系早前看到微博转发的丁子峻说没有见过亲生母亲的新闻,今天在这里八卦八卦,丁子峻丁家的背景。其实想想如果只是说(丁子峻堂弟)丁子高是一暴发户就能娶得杨千嬅吗?那必须不能。丁家其实在香港富甲一方。