【尚语贤家底】尚语贤父母是谁 成龙冯小刚竟愿做她的指路人

2020-02-14 - 尚语贤

电影《唐人街探案2》让尚语贤继《老炮儿》之后再度走红,这两部作品都是圈内著名导演的大作,能够成为主演可见尚语贤绝不一般,那么尚语贤父母是谁呢?

据尚语贤的高中南山中学的学生透露,尚语贤在读书时在学校就非常引人注目,不仅长得好看,学习也不错,当时考上北京电影学院也是轰动当地,因为她是当年四川省考上北电的仅有的两名考生之一。  

尚语贤家底

有网友也扒出了2012年尚语贤登上当地报纸的新闻,报道中记录了她从报名到考上北京电影学院的经历及心理历程,曾经的班主任老师也不吝啬对尚语贤的赞美,并透露其在学校念书时就曾经常参加文艺表演,在舞台上是绝对的女主角。

尚语贤家底

小小年纪的尚语贤虽然说出道以来出演的作品并不多,但是像是从出演《老炮儿》出道,加盟成龙电影《功夫瑜伽》再到如今的贺岁黄金档《唐人街探案》,尚语贤的资源好的不得不让人羨慕啊,这样的机会可是很多人梦寐以求的,但是尚语贤一下就占据了三部,真是自带光芒的新人啊!  

尚语贤家底

从出道以来尚语贤的资源就一直那么好,不得不让人以为是尚语贤的家庭背景不一般,对于她的出身大家也都是十分的关注,在网上的信息中很多网友都以为尚语贤的爸爸是一个叫做尚建的人,还在追问她的爸爸是做什么的。  

相关阅读
  • 【尚语贤kiko泳装】尚语贤怎么出道的 参演老炮儿竟有这样的故事

    【尚语贤kiko泳装】尚语贤怎么出道的 参演老炮儿竟有这样的故事

    2020-02-14

    尚语贤凭借在电影《唐人街探案2》中的精彩表现成为了网友八卦的焦点人物,更是有人怀疑尚语贤背景是不是很厉害呢?尚语贤怎么出道的呢?根据资料显示,尚语贤从幼儿园时期就开始学习民族舞蹈和唱歌。7岁学习钢琴,成为业余爱好。

  • 【尚语贤百度百科】尚语贤是黑客吗

    【尚语贤百度百科】尚语贤是黑客吗

    2020-02-14

    尚语贤生日1994年7月28日出生四川省绵阳市星座狮子座身高167cm院校北京电影学院代表作《老炮儿》《功夫瑜伽》《唐人街探案2》尚语贤的作品履历很简洁,出道4年,共演了3部电影《老炮儿》《功夫瑜伽》和《唐人街探案2》。

  • 【尚语贤电影】尚语贤《老炮儿》演叛逆少女 成影片矛盾导火索

    【尚语贤电影】尚语贤《老炮儿》演叛逆少女 成影片矛盾导火索

    2020-02-14

    摘要电影《老炮儿》进入上映倒计时作为一直被片方保密的女二号尚语贤,其角色造型也在海报中正式曝光。化身“叛逆少女”的尚语贤在片中不爱红装爱武装,成为影片最大矛盾的导火索。《老炮儿》终极海报腾讯娱乐讯电影《老炮儿》进入上映倒计时。

  • 【绵阳南山中学尚语贤】川妹子尚语贤惊艳水城《老炮儿》收获“零差评”

    【绵阳南山中学尚语贤】川妹子尚语贤惊艳水城《老炮儿》收获“零差评”

    2020-02-14

    华西都市报讯(记者杨帆)当地时间9月12日晚,为期11天的第72届威尼斯电影节落下帷幕。委内瑞拉影片《来自远方》爆冷成为本届电影节“金狮奖”得主。唯一入围主竞赛单元的华语影片《巨兽》遗憾未能收获奖项,中国导演管虎的新片《老炮儿》作为闭幕影片亮相。