付辛博颖儿婚纱照 网友偶遇付辛博颖儿拍婚纱照怎么回事

2018-10-09 - 付辛博

24日,有网友偶遇付辛博颖儿拍婚纱照,一身华丽西装的付辛博帅气出镜,而颖儿在产女后身材恢复迅速,纯白的婚纱加身,可谓是仙女本仙了!小两口并肩站在一起,画面十分的温馨甜蜜。

付辛博与颖儿从公开恋情到怀孕生子,发展可谓神速;已升格父母的两人甜蜜蜜的拍婚纱照令网友们大呼太幸福:"又吃了一波狗粮, 表白辛颖夫妇!"

付辛博颖儿婚纱照 网友偶遇付辛博颖儿拍婚纱照怎么回事
付辛博颖儿婚纱照 网友偶遇付辛博颖儿拍婚纱照怎么回事

每天都会有网友偶遇某某明星上微博热搜,近日,就有网友偶遇付辛博颖儿在拍婚纱照。那么网友在哪里偶遇付辛博颖儿?据了解,网友是在天津偶遇付辛博和颖儿的。

春暖花开之际有不少伴侣会选择拍婚纱照,他们拍婚纱照亦是路人眼里的一道美丽风景线,让大家沐浴在爱情的氛围里。今天就有天津的网友偶遇付辛博和颖儿这对明星情侣拍摄婚纱照,俊男美女,格外吸睛,付辛博身穿西装帅气又绅士,一旁的颖儿身穿白色婚纱,眼神纯净,让人无比羡慕,而且我们发现颖儿的身材恢复得很快,令好多女网友不禁想问问颖儿有什么产后身材恢复妙招。

付辛博颖儿婚纱照 网友偶遇付辛博颖儿拍婚纱照怎么回事
付辛博颖儿婚纱照 网友偶遇付辛博颖儿拍婚纱照怎么回事

颖儿是今年2月3日生下女儿,重六斤一两,2月5日付辛博晒出女儿的脚丫照,公布喜讯,如今距离颖儿产女不到短短两个月的时间,我们从手臂和脸能够看出,颖儿看着已经比较纤细,而颖儿怀孕时曾发过微博,称"体重直线飙升,两个人就是比一个人长得快,要和瘦子说再见了,发张瘦的照片怀念一下",而颖儿的粉丝一定知道以前她拍戏的时候也曾发胖过,颖儿的减肥经历也曾让网友们直呼励志。

相关阅读
  • 付辛博结婚 颖儿大婚 付辛博讲述BLOVE定制经历

    付辛博结婚 颖儿大婚 付辛博讲述BLOVE定制经历

    2018-10-09

    5月15日,颖儿和付辛博在巴厘岛举行高甜婚礼啦!在这个春末夏初的节骨眼上,还有什么比一场高甜婚礼更能熨贴人心呢?更何况是一路走来受到各种祝福、口碑爆棚的“辛颖”夫妇!据说,婚礼当天的巴厘岛美到不像话,各路明星伴娘伴郎团纷纷来助阵。

  • 付辛博女儿 付辛博颖儿女儿叫什么多大了 颖儿女儿满月照

    付辛博女儿 付辛博颖儿女儿叫什么多大了 颖儿女儿满月照

    2018-10-09

    付辛博颖儿女儿叫什么,现在多大了了呢?在2018年2月份,明星扎推生孩子,转眼之间,已经到了阳春三月,于是那些孕妇们都扎推出月子,终于可以活动了!3月5日,是付辛博的生日,也是女儿的满月日,所以颖儿就准时准点的为大小寿星送上祝福。

  • 付辛博赴巴厘岛完婚 付辛博颖儿赴巴厘岛完婚 幸福感爆棚

    付辛博赴巴厘岛完婚 付辛博颖儿赴巴厘岛完婚 幸福感爆棚

    2018-10-09

    近日付辛博和颖儿两人一起奔赴巴厘岛,准备5月15日的婚礼,与他们同行的还有女儿,她将会和爸妈一起见证这美好的时刻。颖儿小鸟依人的躲在付辛博身后,幸福感爆棚。付辛博颖儿赴巴厘岛完婚近日付辛博和颖儿两人一起奔赴巴厘岛。

  • 张杰赵丽颖 张杰和赵丽颖结婚?谢娜:这门亲事我反对!

    张杰赵丽颖 张杰和赵丽颖结婚?谢娜:这门亲事我反对!

    2018-10-10

    最近张杰谢娜这对夫妻很火,因为最近他们夫妻二人上了一个人气很高的旅行类真人秀综艺节目《妻子的浪漫旅行》。在节目内张杰和谢娜频频撒狗粮,张杰对婚姻的态度和包容,让很多人表示对张杰“路人转粉”。不仅仅是在节目中。