单骑救主地狱 三国乱世单骑救主地狱五星打法攻略

2018-10-08 - 单骑救主

三国乱世单骑救主地狱五星打法 三国乱世单骑救主攻略 三国乱世单骑救主怎么打?小编着就来告诉大家。

征战副本单骑救主通关等级达到五星,就可以各获得一块白虎套装的碎片,只要五星通过这四个难度就可以免费获取白虎套装,所以这个征战副本是必打的。

单骑救主地狱 三国乱世单骑救主地狱五星打法攻略
单骑救主地狱 三国乱世单骑救主地狱五星打法攻略

地狱难度其实不像想象的那样难打,相比困难等级,只是每个城里多了守卫,我们需要多刷几个影子,但同时也给了我们一个优厚的奖励事件,就是曹营外水救嫂事件。该事件给予奖励4分钟,但是武将攻击力下降50%。如何充分利用好这个事件是我们能否完成五星奖励的关键,下面具体讲一下地狱难度的打法。

单骑救主地狱 三国乱世单骑救主地狱五星打法攻略
单骑救主地狱 三国乱世单骑救主地狱五星打法攻略

首先,在没进副本前让马超残血,进入副本后马超进主城北(3NPC)并刷2个影子,然后其他3武将跟进单挑,马超挂掉后,恢复少量血,再进入主城北,可以突进时首先残血的马超突进城郊北部(6NPC),刷几个影子,能占领城郊北部就行,同时突进1个残血武将到城郊南部(5NPC),刷2个影子后另外两个武将跟着突进到城郊南部,马上单挑,残血的马超挂掉后补满血也突进城郊南部单挑。

单骑救主地狱 三国乱世单骑救主地狱五星打法攻略
单骑救主地狱 三国乱世单骑救主地狱五星打法攻略

等到城郊南部可以突进时马上突进一个残血武将到南山(2NPC)刷2个影子,能突进时突进曹军营帐,马上刷5、6个影子。

曹军营帐的打法

由于曹军营帐的8个守卫都是战法弓兵,无论你多牛都会秒掉你的,所以采用先占领南山和曹营水域包围曹军营帐的打法。但是感觉不如直接攻打曹军营帐好。

建议直接打,直接打的优点是节约时间和操作简单,缺点就是多费几个影子而已。

吕蒙穿最好的装备进曹军营帐马上刷5个影子,然后其他3武将进去单挑,被秒后,宴会四武将(吕蒙第一个被秒),全部进去单挑,这样曹军营帐弓兵战法基本被废掉,然后派挂掉的3个武将攻打东山,先派一个残血武将刷3个影子,另两个武将进去单挑,残血武将挂掉后满血继续单挑,等曹军营帐被打下来时,东山也基本占领了,这时五星奖励应该变成四星了。

不用着急,我们先激活曹军营帐事件,奖励4分钟,我们可以看到四星奖励变回了5星奖励。

曹军营帐要比东山先打掉,最好的效果就是打掉的同时东山可以突进,一定要在激活曹军营帐事件后再突进北平原

接下来我们还是先派一个残血武将突进北平原,刷3个影子,然后其他武将全部突进北平原,进行单挑,可以打掉一个守卫的武将就撤出来满血后再进去,直至可以突进时,派吕蒙突进到长坂城刷几个影子,其他武将跟进单挑,和打北平原一样。

同时派马超换上最好的装备去城郊北部触发事件,打败夏侯恩后奖励4分钟,你可以看到四星奖励再次变回了5星奖励,这时长坂城已经打的差不多了,但是时间明显不够,这时派马超先打下曹营水域然后占领曹营外水,先不要激活事件,等长坂城内只剩2排兵时再激活,因为如果你先激活了,你的攻击力会下降50%,攻城时间大大延长,不利于完成五星奖励。

激活事件后奖励4分钟,四星奖励再次变回五星奖励,点击阿斗,完成任务。要点提示:

城郊北部的事件不要着急去激活,要在开始攻打长坂城时,利用挂掉的武将(最好是马超)穿最好的装备去激活,激活后让该武将去激活曹营外水事件。

相关阅读
  • 单骑救主战神攻略 攻城掠地铁血副本单骑救主战神难度攻略

    单骑救主战神攻略 攻城掠地铁血副本单骑救主战神难度攻略

    2018-10-08

    攻城掠地攻略 攻城掠地铁血单骑救主 攻城掠地单骑救主战神攻略攻城掠地铁血副本单骑救主战神难度攻略本人的号目前158级,但是因为一年多没怎么上了基本上晶石什么的比较大众(才三个专属无神石),武将0觉醒无珍宝(但是因朋友国战还是经常帮我上级别掉的还不是很厉害)所以说还是能代表多数小R和0元党的。

  • 单骑救主赵云技能 “单骑救主”的赵云在蜀汉的实际地位 其实很尴尬

    单骑救主赵云技能 “单骑救主”的赵云在蜀汉的实际地位 其实很尴尬

    2018-10-08

    本账号系网易新闻网易号“各有态度”签约账号未经授权严禁转载搬运赵云是三国名将,他很早就跟随刘备,与蜀汉集团的主要成员关系亲密,是后主刘禅的救命恩人,又是蜀汉的开国功臣。在《三国演义》中,赵云还是威名显赫的“五虎上将”之一。

  • 单骑救主原文 《乱世战纪》:单骑救主 常山赵子龙来也

    单骑救主原文 《乱世战纪》:单骑救主 常山赵子龙来也

    2018-10-08

    赵云,字子龙,常山真定(今河北省正定)人。身长八尺,姿颜雄伟,三国时期蜀汉名将。赵云赵子龙,数百年来一直是有口皆碑、最得人民大众喜爱的三国英雄,甚至相当程度上可以去掉之一。真实历史中的赵云,最值得称道的。

  • 单骑救主战神 赵子龙大战长坂坡 赵子龙单骑救主的故事

    单骑救主战神 赵子龙大战长坂坡 赵子龙单骑救主的故事

    2018-10-08

    赵子龙是很多三国迷心中的大英雄,不少小说、影视剧、戏曲作品都有他光辉的形象,《武神赵子龙》就是描述他一生的作品。赵子龙戎马一生,征战无数,在各大战争中展现了非凡的作战能力,尤其是著名长坂坡之战,让他一举成名。