【陈社强陈社行】陈社行、陈社强

2019-12-04 - 陈社行

陈社行现任湖南华莱科技有限公司总裁,陈社强现任湖南华莱科技有限公司董事长。两人都有着谦逊谨慎,毫不张扬,内心却极为坚定,不轻易承诺的特点。 陈社行 陈社行与陈社强是亲兄弟,出生于安化县冷市真一个贫寒的农民家庭,当地盛产黑茶,陈社行也养成了爱喝茶的习惯,由此引出了其后来的事业发展。

【陈社强陈社行】陈社行、陈社强
【陈社强陈社行】陈社行、陈社强

艰苦的生后让两兄弟比其他孩子更加成熟,也更早学会谋生与团结协作。儿时,陈社行与哥哥陈社强常在放学之后到后山捡柴火,以补贴家用。

儿时的磨练让两兄弟之间十分默契,后来两人在商业领域大放异彩的原因就是在那时种下的。 1995年,正是直销在中国方兴未艾之际,各大外资直销公司纷纷进入中国。对新鲜事物充满好奇的陈社行也被直销这行所吸引,几番考察后,陈社强加盟到当时刚刚起步一家外资企业。

【陈社强陈社行】陈社行、陈社强
【陈社强陈社行】陈社行、陈社强

初入直销行业,陈社行想到个人力量十分有限,需要帮手。于是,陈社行大力邀请其哥哥陈社强加入直销行业。之后,两人很快在业内大放异彩。一年之后,兄弟俩成为公司内最具实力的团队领袖,并创造了数亿元的业绩。

之后,在湖南本土一家知名企业领导的邀请下,陈社行加盟了该企业,并出任公司总经理。任职期间,该企业取得了良好的发展。陈社行也由原来的直销团队领袖变为职业经理人。

2007年,陈社行与哥哥再度合作,创立了属于自己的公司——湖南华莱生物科技有限公司。在兄弟二人的努力下,湖南华莱在2009年走上了高速发展的道路,一年之后便完成了企业规模化的第一步。此时,陈社行经过深思熟虑,果断改变公司的发展战略,重新规划未来发展方向,创建“华莱健”安化黑茶品牌,通过直销渠道的特点迅速将黑茶向全国各地铺开。

“2011年中国民营企业领袖年会”上,在北京人民大会堂中,陈社行将安化黑茶带入了大家的视野,让安化黑茶成为会议中的一个焦点。

陈社行也获得“中国优秀民营企业家荣誉称号”和“中国自主创新特殊奉献人物”的殊荣。 陈社强 2011年10月,华莱与康力达成合作,建立“华莱—康力营销体系”,华莱黑茶将打开新的营销局面。

参考资料

→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条上一篇 杜殿友下一篇 徐晓杰

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题 (尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。本词条对我有帮助7

相关阅读