【陈社行什么罪】陈社行新开鑫亚公司 兄弟PK大战黑茶市场?

2019-12-04 - 陈社行

直销道道网讯 陈社行近日离开华莱,据悉,陈社行已成立湖南鑫亚农业发展有限公司。

陈社强、陈社行

陈社行简介:

1995年开始涉足营销领域,1996年邀请哥哥陈社强加入创业之路。在湖南和缅甸创办过多家企业,并担任董事长、总裁等职务。2007年和哥哥陈社强创办了湖南华莱生物科技有限公司。2013年7月辞职华莱生物总裁,创办湖南鑫亚农业发展有限公司。

【陈社行什么罪】陈社行新开鑫亚公司 兄弟PK大战黑茶市场?
【陈社行什么罪】陈社行新开鑫亚公司 兄弟PK大战黑茶市场?

陈社强简介:

1982年,陈社强从湖南商学院毕业,到安化县计委物价办工作。1996年初,和陈社行前往长沙一家保健品外资企业跑销售。1998年开始自主创业,两度失利,于2001年再次回到原单位上班。2006年开始策划成立公司。2007年和弟弟陈社新创办了湖南华莱生物科技有限公司,现为华莱生物华莱董事长。

【陈社行什么罪】陈社行新开鑫亚公司 兄弟PK大战黑茶市场?
【陈社行什么罪】陈社行新开鑫亚公司 兄弟PK大战黑茶市场?

湖南鑫亚农业发展有限公司

湖南鑫亚农业发展有限公司创立于2013年,注册资金2000万元,是一家集有机农产品种植、生产、销售以及现代化农业技术研究及农业产业化生态观光旅游为一体的现代综合型农业企业。公司总部位于具有"社会主义新农村示范基地"之称的湖南省长沙市望城区光明村。

在光明村,公司投资近3亿元人民币,修建占地330亩的安化黑茶观光生态博览园,为安化黑茶打造一个展示、交流、贸易的世界窗口,并以此为全新起点,开启鑫亚农业的新里程。

鑫亚农业作为一家创新型、综合性、国际化的私营农业企业,对外致力于国际合作,开发利用"三农"资源;对内以服务"三农"为宗旨,增强责任意识,发扬不畏艰难、勇于开拓的精神,确保国内领先,瞄准国际一流,发展有机、生态、健康产业,积极推进农业产业化进程。

以黑茶为主业,凭借安化优质基地原料,传承传统黑茶工艺,推行标准化生产,创世界一流黑茶品牌,实现安化黑茶的提档升级。同时,加快黑茶附属产业的研发,全面拓展盈利空间,目前黑茶健康饮料系列产品的研发方案已经全面进入了实施阶段。

另外,与隆平高科合作开发"发丫红米",倡导新的健康营养主食新潮流。依托光明村黑茶博览园得天独厚的地理环境与地位优势,鑫亚还将打造中国一流的销售精英培训基地,为民族健康产业的国际化源源不断的输送精英人才。

未来,在湖南省各级职能部门的指导和支持下,湖南鑫亚将全面整合"三农"资源,提高核心竞争力,力争三年做大做强企业,面向国内、国际两个市场,全体鑫亚人将向着更加远大的目标努力奋斗。

市场运作中参与电子商务模式,产品不以黑茶为主,毕竟黑茶在湖南已经有10多家公司都在做直销,传统渠道卖黑茶在全国铺天盖地,鑫亚公司差异化的黑茶饮料和发丫红米,让我们拭目以待。

相关阅读
  • 【陈社行坐几年牢】陈社行:黑茶的盛况还在未来

    【陈社行坐几年牢】陈社行:黑茶的盛况还在未来

    2019-12-04

    安化黑茶不仅仅是属于湖南人民的,更是属于全中国人民的宝贵遗产,让流传千年的黑茶继续发扬光大,成就每一个中国人的健康梦。这是我的黑茶梦,也是我的中国梦。中国黑茶发展的盛况还在未来,我们的梦想才刚刚开始。陈社行9月27日。

  • 【陈社行被释放了吗】茶业界的黑马——陈社行与他的黑茶帝国

    【陈社行被释放了吗】茶业界的黑马——陈社行与他的黑茶帝国

    2019-12-04

    陈社行,男,湖南安化人1967年出生。现任湖南润和茶业集团股份有限公司、湖南润达商品交易市场有限公司、湖南鑫亚农业发展有限公司、中华黑茶文化博览园、湖南鑫亚达食品有限公司董事长。1993年涉足直销,2013年创办润和集团。

  • 【陈社行最新消息】陈社行:黑茶帝国的追梦人

    【陈社行最新消息】陈社行:黑茶帝国的追梦人

    2019-12-04

    2009年7月,陈社行回老家湖南安化县考察新项目,有一个县领导向他推荐了安化黑茶。他依稀记得小时候,自己肚子痛,他的母亲就会到小阁楼里去淘一把老黑茶煮给他喝,随后肚子痛就神奇消失了。一语唤醒梦中人,他马上查阅了有关黑茶的资料。

  • 【湖南润和陈社行判刑】陈社行另起炉灶 华莱鑫亚之争揭秘

    【湖南润和陈社行判刑】陈社行另起炉灶 华莱鑫亚之争揭秘

    2019-12-04

    近段时间直销行业的人才异动颇为频繁,何健加盟隆力奇,毛淑华任职康力执行总裁这些都是直销行业里见怪不怪的跳槽事件,而大家最为关注的却是原华莱总裁陈社行现在自己开办鑫亚公司的消息。 华莱官网7月10日发布公告陈社行因个人原因正式离职。