【大捷龙商务车2018款】2018款克莱斯勒大捷龙 特惠商务车新报价

2019-12-04 - 大捷龙

全新大捷龙PHEV版在外形上沿用汽油版的最新家族风格,在标识、格栅、轮毂等细节上采用了专属设计,其实对于插电式混动车型,只是动力模式上的优化提升,外形通常变化不大。

内饰方面:2018款克莱斯勒大捷龙内饰上,细节部分发生了翻天覆地的变化,旋钮式换挡、大尺寸仪表盘液晶屏等等都紧跟时代潮流,并且体现出对驾乘者更贴心的关怀,空间部分。可以完全收纳在地板下的后两排座椅可以最大程度地满足中国消费者多变的用车需求,在所有我接触到的MPV中还没有看到过类似的设计,令我对美系中型MPV的生活属性产生全新的认识。

动力方面:2018款克莱斯勒大捷龙,依旧延续美系车的风格,大排量自然吸气发动机提供强劲和平顺的驾乘体验,对于一款强调乘客舒适性的车型来说,这样的动力系统可能是最好的选择。本次试驾的车型搭载了3.6L V6发动机,预计将来引入国内的车型还有3.0L发动机可选,将来还有混合动力车型来进一步满足消费者对于燃油经济性的需求

配置方面:3.6L ,9速,7座,20轮,全景天窗,双天窗,雷达测距,智能卡,一键式启动,氙灯led,环影,自动泊车,触屏式后排娱乐,车道偏离提示,阿尔派音响,三区空调,双侧脚感电动门,脚感电尾门,真皮仪表台,真皮座椅,前后排座椅加热,前座椅通风,方向盘加热、遥控启动,导航,卫星收音机,行李架,多功能方向盘,巡航定速,备胎

相关阅读
  • 【大捷龙配件】配置更加丰富 实拍2019款大捷龙 PHEV

    【大捷龙配件】配置更加丰富 实拍2019款大捷龙 PHEV

    2019-12-04

    七人座MPV的市场争夺一直很激烈,虽然后期之秀不断涌现,但是车主朋友们还是一直钟爱的品牌,也就那些。而作为MPV中高端品牌地位的克莱斯勒大捷龙,历经36年的历史变化,大捷龙不管从外观设计还是从动力方面。

  • 【大捷龙17年新款】2017款全新进口克莱斯勒大捷龙震撼上市!

    【大捷龙17年新款】2017款全新进口克莱斯勒大捷龙震撼上市!

    2019-12-04

    8月15日,2017款全新进口克莱斯勒大捷龙正式登录中国,售价49.69万,现已接受预定。作为进口豪华旗舰MPV车型代表,全新大捷龙上市前,就已斩获北美年度最佳MPV桂冠等十余项重磅大奖,被追求品质升级的精英消费者翘首以盼。

  • 【大捷龙钥匙匹配】2019款大捷龙混动版国六到港 配置升级

    【大捷龙钥匙匹配】2019款大捷龙混动版国六到港 配置升级

    2019-12-04

    2019款克莱斯勒大捷龙混动版高配到港!国六排放!新车增加了安全包,配备360环车影像、前后雷达、ACC自适应巡航、主动刹车、前碰撞预警、自动泊车、自适应远光灯、感应雨刷。2019款大捷龙混动版配备和汽油版一样的ACC自适应巡航系统和FCW主动刹车辅助ACC自适应巡航的设置按钮。

  • 【大捷龙进口】美系MPV只知道GL8?入口克莱斯勒大捷龙相识一下

    【大捷龙进口】美系MPV只知道GL8?入口克莱斯勒大捷龙相识一下

    2019-12-04

    新一代中国度庭,有不少已经是有两个孩子的多口之家,“二胎期间”的光降,也在汽车市场中催生出了一种此前没有的大需求MPV购买热潮。作为一种新车型,假如将MPV这个词汇放在10年前,人们照旧会普遍认为那是公司开会。