【大捷龙钥匙匹配】2019款大捷龙混动版国六到港 配置升级

2019-12-04 - 大捷龙

2019款克莱斯勒大捷龙混动版高配到港!国六排放!新车增加了安全包,配备360环车影像、前后雷达、ACC自适应巡航、主动刹车、前碰撞预警、自动泊车、自适应远光灯、感应雨刷。

2019款大捷龙混动版配备和汽油版一样的ACC自适应巡航系统和FCW主动刹车辅助

ACC自适应巡航的设置按钮。定速巡航高速上虽然可以释放脚,但没有ACC自适应巡航聪明。ACC自适应巡航聪明不仅可以跟车,还可以判断车距自动增减速,手握方向盘就行。

360环影,对大捷龙(参数

图片)混动这种长超过5米,宽超过2米的车来说,太有必要了,就算老司机刚开上这样的车,也需要适应它庞大的体积转弯半径,停车的时候,绝对神器。尤其是外面停车的时候,可能会出现剐蹭、或者撞到看不到的于保险杠的位置有障碍物或者小动物,这个时候它会及时发出声音报警,安全性提升很多。

泊车辅助系统,我觉很有必要,极其重要的主动防撞功能系统,可以帮助在拥挤的停车场做到轻松停车入位,新手停车也变老司机,还可以避免发生剐擦和碰撞。在雨、雾、雪天气的情况下,后视镜盲区看不到的地方,盲点监测系统能感知到后方盲点区域存在的车辆,通过车灯和声音进行提醒,对于行车变道有辅助作用,增强行车安全性。

自适应远光灯,这个配置怎么说,国外地广人稀,大多数情况下夜间开车都需要开启远光灯。但是国内城市用车的话,照明设施较为完善,这配置用上的机会应该不多。不过也不排除用上,比如在路面照明差或多弯道的路况中,自适应大灯可以扩大驾驶员的视野,还能提醒对方来车,有效增强夜间行车的安全。

感应雨刷,这东西平时用不到,但突如其来的暴雨,雨刷可以自动进行雨水的清除,而不用再进行操作,也算增加行车安全。不过,这项配置在几万的车上都标配,大捷龙混动出现并不意外。

外后视镜电动折叠,狭长空间通过的时候,可以收起来,避免剐蹭,不过这么大的车应该不会去那种地方,估计只有找停车位的时候用上。

后面看还是熟悉的样子,丰满的尾部稳重感十足。

新款轮胎还是17寸,但是轮毂换了新花样,看起来更犀利,也更有力量感。

相关阅读