【兰博基尼urus图片】兰博基尼Urus野牛SUV 详细介绍

2019-12-04 - 兰博基尼urus

兰博基尼Urus,超豪华旗舰座驾,新款车型的上市奠定了顶级豪车的绝对地位,沿袭了品牌的优秀基因,把每一项都做到了极致,现代科技与顶级艺术的交汇,彰显卓越不凡的品位。本公司现车在售,进口手续齐全,现车实拍图片,欢迎到店品鉴。

兰博基尼Urus报价颜色手续备注

4.0T V8 四座电议黄/红齐全 配置:四座 、21英寸闪亮黑色轮毂、黄色制动卡钳、电动全景天窗、隐私玻璃,双层玻璃、越野模式拖拽、黑色哑光排气尾管、手工缝制内饰、多功能方向盘、前排电动座椅带按摩,BO高级3D音响、ADAS动态跟车系统、抬头显示 配置以实车为准。

兰博基尼野牛SUV(URUS)是一款极具辨识度的兰博基尼汽车,其从传奇车型LM002中汲取灵感,还沿袭了兰博基尼经典的超级跑车基因。该车型的前脸设 计沿袭了经典车型Miura和Aventador的设计风格,在Countach上首次采用的斜向发动机罩线也得到沿用。而该车型的车身侧面则拥有辨识度极高的车身剪影,其车身线条极具超跑的动态神韵。

兰博基尼URUS前脸充满着浓浓的兰博基尼大家族设计艺术风格,怪物的前进气车头与两端的进气车头相连,车头机关还武器装备有ACC自适应巡航的雷达系统和摄像机设计。两端的Y型LED尾灯堪称吸引人瞩目,具有凌厉的侵略性,再搭配兰博基尼特有的牛标识,传递着刚劲而自信的立场。

相关阅读