金南玲多少岁 金南玲酷狗化身精分少女 新歌狂圈粉

2018-10-06 - 金南玲

继8月份在酷狗举办《二月》首唱会之后,11月1日,电音歌姬金南玲携最新单曲《春风十里不如你》再次来到酷狗直播间。现场各种精彩不断,除了献唱新歌之余,劲爆事件也层出不穷,很多小伙伴直言:我这是看了一场“假直播”吧!

金南玲多少岁 金南玲酷狗化身精分少女 新歌狂圈粉
金南玲多少岁 金南玲酷狗化身精分少女 新歌狂圈粉

金南玲一双玲珑大眼睛,五官精致甜美,作为歌曲榜的颜值担当,她却实力演绎“能靠长相吃饭却偏偏要靠才华”。每次新曲一经推出就荣登各大音乐平台榜单,拿冠军拿到手软的节奏。她的《逆流成河》更是常年稳居酷狗TOP500前30、网络红歌榜第一,被试听了几十亿次!

金南玲多少岁 金南玲酷狗化身精分少女 新歌狂圈粉
金南玲多少岁 金南玲酷狗化身精分少女 新歌狂圈粉

图片由宣传方提供

这次金南玲和老搭档廖志伟老师再次合体,推出新歌《春风十里不如你》,一开场金南玲就严(卖)重(萌)声明:绝对不是蹭张一山和周冬雨出演的同名电视剧的热度!这首歌已经拿过来好久了,创作人电脑里有留了记录,我们是有证据的,希望所有歌迷能怀着一种单纯的心情来听歌~在直播过程中金南玲回忆自己拿到这首歌时的感受,“光是听副歌就感动的想哭”,想要把这种感动的心情传递给大家,却苦于不知道该如何表达,思索了好久,就连廖伟志老师都等急了,最后出来的效果也没有让大家失望,酷狗音乐许多网友留下告白,表示这首歌越听越好听。

金南玲多少岁 金南玲酷狗化身精分少女 新歌狂圈粉
金南玲多少岁 金南玲酷狗化身精分少女 新歌狂圈粉

图片由宣传方提供

有人形容金南玲的声音有一种魔力,甜美中带着沧桑感,一听就是“有故事的女同学”。金南玲已经算是酷狗直播间的老朋友了,凭借其甜美长相、独特声线圈粉无数,很多粉丝念念不忘,翘首盼望小金子再来直播。万万没想到在这一次的直播间里,我们看到的是一个“精分晚期患者”。

金南玲多少岁 金南玲酷狗化身精分少女 新歌狂圈粉

一出场大家就感觉今天的金南玲好不一样,黑色连衣裙陪格子外套,感觉酷酷的,结果不幸的是精心挑选的衣服和酷狗直播间的背景墙撞色了,于是金同学整场直播都在担心,自己在镜头里只剩下一个脑袋不美了呢。

图片由宣传方提供

为了摆脱尴尬,金同学现场表演“脱衣舞——脱掉外衣开始跳舞”,直接放飞自我,把直播间变成了演唱会现场,全程又蹦又跳,各种摆动作和酷狗直播间工作人员互动,把伤感的《逆流成河》、《子夜歌》、《春风十里不如你》、《来生》都唱出欢乐的感觉,这样欢脱的金南玲魅力指数直线上升。

自我感觉还不够嗨,金南玲又唱了节奏明快的《二月》、《爱唱歌的女孩》,直播间的灯光师傅都被小金子圈粉,各种配合打灯,现场气氛堪比演唱会。把直播做成演唱会的,酷狗直播间小金子是第一人,有个粉丝疾呼:女神好美丽,速效救心丸不够吃!

随着直播深入,金南玲的“精分体质”越来越明显,刚才还是现场摇滚女王hold住全场,下一秒穿上外套,立刻化身温柔的小绵羊,又将自己的经典曲目重新演绎了一遍,在灯光闪烁的直播间里,金南玲安静的唱着悲伤的歌,粉丝惊呼:这是两个金南玲吗?百变精灵的称号名副其实。

图片由宣传方提供

粉丝在告白时把”金南玲”写成了”金玲”,小金子一点也不介意,她告诉大家,“我朋友的妈妈的朋友的阿姨,叫我金玲叫了四五年了,所以我已经免疫了,因为我长得比较适合叫金玲吧”,一下子就化解了粉丝的尴尬,暖心不已~

直播的最后,金南玲选择了再次演唱呼声最高的《逆流成河》。但是今天的直播不是悲伤逆流成河,而是欢乐逆流成河,金南玲开朗跳脱的性格感染着每一个人。因为十二月并没有预约直播,所以下次见面可能要等到崭新的2018年了,金南玲更是化身为网络段子提前祝大家新年快乐~估计这应该是粉丝们收到的最早的新年祝福了,也祝福金南玲在未来的歌唱道路上越来越顺利,明年再见!

相关阅读
  • 金南玲简介 金南玲李俊佑《超级喜欢你》 恋爱季节的温暖告白

    金南玲简介 金南玲李俊佑《超级喜欢你》 恋爱季节的温暖告白

    2018-10-06

    近日,知名歌手金南玲与创作才子李俊佑共同演绎新歌《超级喜欢你》,纯美而浪漫的情感点缀着这个温暖的季节,此歌由李俊佑词曲创作,由看见音乐(北京)有限公司出品发行。金南玲金南玲凭借一首《逆流成河》火遍全国。

  • 子夜歌金南玲 金南玲打造中国风作品 《子夜歌》演绎哀苦情

    子夜歌金南玲 金南玲打造中国风作品 《子夜歌》演绎哀苦情

    2018-10-06

    新浪娱乐讯 近日,90后华语女歌手金南玲再出新曲《子夜歌》,这首主打中国风的作品融合了古典和电音的双重曲风。金南玲去年就推出讲述青春经历的音乐作品《逆流成河》。在金南玲的这首《子夜歌》中,也唱出了女子在爱情面前的苦痛和挣扎尘世如此繁华而我茕茕孑立。

  • 一千零一夜刘美麟 《盖世英雄》刘美麟现场到底发生了什么?

    一千零一夜刘美麟 《盖世英雄》刘美麟现场到底发生了什么?

    2018-10-06

    昨晚江苏卫视播出了《盖世英雄》第四期,吉克隽逸表演了轻柔《我等到花儿都谢了》,邓紫棋演唱了红极一时的《夜空中最亮的星》,最终VIXX 《眉飞色舞 独一无二》夺得了当晚金曲。这个话题不断,却一直没有大爆的节目昨晚却嗖嗖的上了热搜榜。

  • 金南玲直播 播放26亿直播唱哭3万人 金南玲再发新歌

    金南玲直播 播放26亿直播唱哭3万人 金南玲再发新歌

    2018-10-06

    有这么一个歌手,发表的每首歌曲都能成为热门金曲,登上各大榜单。每一次,她都诚意满满,做出最优秀的音乐作品带给大家。这位歌手,就是今天要说的金南玲。你一定听说过火遍网络的《逆流成河》,这首金南玲的成名单曲自横空出世以来。