【刻骨铭心的爱】很有品味的感悟短语 经典睿智 刻骨铭心

2019-11-22 - 刻骨铭心

一 * 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

二 * 圈子决定人生,接近什么样的人,就会走什么样的路,所谓物以类聚,人以群分。牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,而靠谱的人却会感染你如何取得进步。

三 * 有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。

四 * 有的时候,老天爷让你结束一段关系并不是没收你的幸福,而是老天爷一直将你的不快乐看在眼里,连老天都心疼你,觉得他不配,所以放你走。

五 * 一个人经历越多真实虚假的东西以后,反而没有那么多的酸情,只是越来越沉默,越来越不想说。挫折经历得太少,才会觉得鸡毛蒜皮都是烦恼!

六 * 不要轻易让自己掉眼泪,你笑的时候,全世界跟着笑。但你哭的时候,全世界只有你一个人在哭。

七 * 我们很多时候是活给别人看的,也在盯着别人是怎么活的。于是,我们给自己戴上了面具,哪怕心里很苦很累,面具上镶嵌的依旧是永恒的笑容;我们看到别人脸上的笑意,总是怀疑他们也戴上了面具。其实,幸福是自己的,永远不要拿别人来做参照,别人做不了你,他怎么知道你走过的路,你心中的乐与苦。

八 * 不管是谁,人生中都会遇到痛苦。这种痛苦,就像坐火车时经过的黑暗隧道,它并不是旅途的全部。当你身陷其中时,黑暗只是暂时的,光明其实就在不远处等着你。所以,请不要放弃自己,也不要伤害周围的人。

九 * 别当烂好人,因为总有人把你的忍让与迁就,当成软弱无能来践踏。

十 * 起初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。并不是我们愿意活得不明不白。只是,好多事情,一用力,就会拆穿,一拆穿,就会失去。成人的世界,总是这么脆弱。

十一 * 现在的怕和愁,都是能力小和经历少;十年后,所有的事,都只是下酒菜。

十二 * 委屈什么,世上又不止你一个人爱而不得,几乎每个人都会遇到一个,不能结婚却深爱过的人。

十三 * 别怕,感情就是这样,没有失去你不会成熟。生活也是这样,没有遇到点险恶,你不会长大。你想要的,只有靠努力去争取,别辜负爱你的人,别辜负你爱的自己。

十四 * 当一个人与你不在一个频率上时,就算你说的每一个字都有道理,你与他说话再多也是废话。而且,你说得越有道理,他就越觉得你很烦。

十五 * 无论人生上到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人在俯视你,你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真实的自己。

十六 * 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。

十七 * 聪明难;糊涂难;聪明变糊涂更难。凡事都要一个尺度,不该问的事不问;不该说的话不说;不该做的事不做;明确自己的位置。

十八 * 在这个世界上,总有几样东西是别人拿不走的。比如,你读过的书、看过的风景,更包括你那些曾经被嘲笑过的梦想。只要你力气用对了地方,它们终会融入你的血液和身体,变成谁也夺不走的力量。

十九 * 这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。只有不理智和不现实的人才相信。

二十 * 安慰别人头头是道,却在深夜独自抱枕哭泣。人都这样,道理总是说服别人,却说服不了自己。

相关阅读
  • 【刻骨铭心的爱在线】刻骨铭心的爱

    【刻骨铭心的爱在线】刻骨铭心的爱

    2019-11-22

    在夏沫与欧辰婚礼的当天,绝望的洛熙选择了自杀。而无意间得知姐姐结婚真相的小澄,在上手术台的前一刻坚持拒绝接受欧辰的帮助。悲痛于洛熙的自杀,愧疚于欧辰的深情,本就备受内心煎熬的夏沫,再也无法接受小澄病逝的打击。

  • 【刻骨铭心的爱情句子】关于刻骨铭心的爱情句子

    【刻骨铭心的爱情句子】关于刻骨铭心的爱情句子

    2019-11-22

    2、爱起源,对你的无比热爱,心花怒放的,如陈年老酒般,十里飘香远不止,绵绵醇醇刻骨铭心。3、世事万变,从没想到在这个年龄,这个状态,从没想到是什么激发了我的真爱,我发疯一样爱上了你,瞬间情商变成了零,体会着相互相爱的过程。

  • 【刻骨铭心造句子】让人刻骨铭心的句子 句句经典 发朋友圈很合适

    【刻骨铭心造句子】让人刻骨铭心的句子 句句经典 发朋友圈很合适

    2019-11-22

    在生命里,不管有多少遗憾,多少酸痛,幸也好,不幸也好,都是过去,全是曾经,放下,就会轻松。于人生中,不管多少辉煌,多少精彩,多少波折,多少失败,都不会尽善尽美,努力了,就应该无怨无悔!把我想得太坚强,以为我不怕受伤。

  • 【刻骨铭心的爱在线】刻骨铭心的爱

    【刻骨铭心的爱在线】刻骨铭心的爱

    2019-11-22

    在夏沫与欧辰婚礼的当天,绝望的洛熙选择了自杀。而无意间得知姐姐结婚真相的小澄,在上手术台的前一刻坚持拒绝接受欧辰的帮助。悲痛于洛熙的自杀,愧疚于欧辰的深情,本就备受内心煎熬的夏沫,再也无法接受小澄病逝的打击。