李好郭晓敏大婚 八年爱情揭秘

2018-10-04 - 郭晓敏

江苏卫视《一站到底》节目主持人李好郭晓敏终于在3月24号结束了八年爱情长跑,在西安完成了婚礼。当年同在湖南卫视主持,又相继跳槽江苏卫视的马可、彭宇和李响分别了婚礼的司仪和伴郎。旧同事何炅、李维嘉也在微博给这对新人送上祝福。

李好郭晓敏大婚 八年爱情揭秘
李好郭晓敏大婚 八年爱情揭秘

其实,在2011年的9月1号,李好郭晓敏就已经在拉斯维加斯的一座白色小教堂私定终身。当时李好因为脚伤,是拄着拐杖完成婚礼的。由于是临时举行的婚礼,双方亲友都没有到现场。为了给国内的亲朋好友一个正式的交代,也想给郭晓敏一个正式的仪式,两人决定婚礼在郭晓敏的家乡西安举办。

李好郭晓敏大婚 八年爱情揭秘
李好郭晓敏大婚 八年爱情揭秘

八年爱情长跑,期间也有过感情波折。李好曾在微博吐露心声:"热烈、疯狂、冷静、平淡、争吵、淡漠、分离、再见……相爱的故事并非童话。"两人初次邂逅的时候,李好已经是主持人,而郭晓敏还是学生。

没有一见钟情,却在几周后的重逢擦出了爱情的火花。郭晓敏曾经是湖南潇湘电影频道的主持人,在李好"转战"江苏卫视的时候,两人曾有过"分手传闻"。当时郭晓敏决定去美国求学,李好忍痛亲自送她出了国。这段"异国恋"并不被看好,李好坦言,在分开的两年多时间里,两人经历了很多波折,也曾对彼此之间是否合适产生过质疑。

李好郭晓敏大婚 八年爱情揭秘
李好郭晓敏大婚 八年爱情揭秘

8月下旬的时候,李好抽空去美国探望郭晓敏,一下飞机就碰到纽约地震,在美国的几天又经历了飓风"艾琳"以及台风"李",还目睹了拉斯维加斯的火灾。然而,正是共同经历了这样的困苦,两个人反而了解了对彼此的依恋。随即决定给这段感情一个交代。就像中国的古话"好事多磨",两人最终还是坚守住了爱情,走进了婚姻的殿堂。

这场婚礼由李好"精心策划",充满着温馨、浪漫与幸福。本想借婚礼再次表白的李好,却在念信给晓敏听的时候几度哽咽,泣不成声。另外,李好和郭晓敏还合唱了王子鸣、高林生联手为新人合作的歌曲《一起每一天》,将他们的爱意用旋律传达给每一个见证者。

相关阅读