赵小侨老公是谁 结婚后逐渐隐退娱乐圈

2019-10-18 - 赵小侨

凭借歌手出道的赵小侨,一夜之间很跨了演员、歌手、主持人三界,成为最具潜力的女艺人。随着赵小侨的走红,关于赵小侨的感情状况成为网友关注的话题,而赵小侨老公是谁更是网友关注的焦点。到底赵小侨老公是谁?他们是什么时候在一起的呢?下面小编带你一起去看看。

赵小侨老公是谁 结婚后逐渐隐退娱乐圈
赵小侨老公是谁 结婚后逐渐隐退娱乐圈

赵小侨老公是谁

前段时间,赵小侨准备生第三胎引发了网友的关注,沉寂多年的赵小侨似乎不甘寂寞,简直做妈妈做上瘾了。自从赵小侨结婚之后她似乎逐渐隐退娱乐圈了,这也引起网友的争议,这牺牲也太大了吧。不过也有网友很好奇,赵小侨老公是谁?赵小侨隐退娱乐圈之后赵小侨老公养得起一大家子吗?

赵小侨老公是谁

赵小侨老公是谁?一直是网友关注的焦点。据悉,赵小侨老公是刘亮佐(阿斗)。在2008年的时候刘亮佐离婚,在2011年的时候就与赵小侨传出了绯闻。当时赵小侨恋上大自己12岁的男友传闻被传得沸沸扬扬,赵小侨也表示和刘亮佐的儿子相处融洽、照顾生活大小事,笑说:"直接跳级了。"

相关阅读