甄子丹老婆万绮雯 甄子丹前妻万绮雯近况 甄子丹前妻儿子照片

2018-10-02 - 万绮雯

甄子丹前妻万绮雯近况,甄子丹前妻儿子照片

宇宙最强甄子丹,08年主演电影《叶问》挽回颓势后名成利就,所拍电影至少票房收3千万,亦令他在2012年福布斯中国名人榜排行18,更胜排行20后的郭富城和古天乐,保守估计丹爷身家过亿,且与嫩妻汪诗诗一家四口婚姻美满,羡煞旁人。

甄子丹老婆万绮雯

不过,曾被指忽略双亲的丹爷,早前突然被揭每月付5万赡养费供养前妻梁静慈及17岁长子甄文卓(Jeff),更送千万豪宅任住,宇宙最强摇身一变“绝种好男人”。本刊追访甄子丹前妻,她冷笑面对“绝种好前夫”的种种,更曝出两家没有见过面。

甄子丹老婆万绮雯

甄子丹17岁儿子曝光

上月初,甄子丹秘养前妻梁静慈报道一出,主动向传媒解释:“报道太夸张,我做自己应做的事,不想让别人知道。”之后汪诗诗再强调两家人相处融洽:“我识他时就已经知他买屋给前妻住,Jeff(大儿子)同我的儿子女儿都很要好,他还过去我美国的家。”据土地注册处数据显示,前妻现居物业,为甄子丹和汪诗诗共同拥有。

甄子丹老婆万绮雯
相关阅读
  • 万绮雯现状 万绮雯为什么不嫁甄子丹 万绮雯现状怎么样了

    万绮雯现状 万绮雯为什么不嫁甄子丹 万绮雯现状怎么样了

    2018-10-02

    她是亚洲小姐的亚军,以42寸的大长腿闻名演艺圈,被称为香港第一长腿美女,她身材高挑性感,是无数男人心中的女神。她就是万绮雯,说起她的名字你或许不熟,但她主演的电视剧《我和僵尸有个约会》你一定听说过,她饰演这部剧的女主马小玲。

  • 尹天照万绮雯 尹天照的老婆是谁 万绮雯

    尹天照万绮雯 尹天照的老婆是谁 万绮雯

    2018-10-02

    尹天照的老婆是谁万绮雯,大家也看过尹天照的很多电影,虽然他在娱乐圈里一直很低调,但是很多人依然关心着他的感情史,好奇他的老婆为何人,下面让我们看看他老婆的个人资料吧。个人资料万绮雯(JoeyMeng)1970年10月2日中国香港。

  • 万绮雯电影全集 拍第一部电影时的万绮雯有多美 你知道吗?

    万绮雯电影全集 拍第一部电影时的万绮雯有多美 你知道吗?

    2018-10-02

    万绮雯最让人印象深刻的作品,非《我和僵尸有个约会》莫属,那一年她28岁,剧中的马小玲露着大长腿,穿着超短裙,是很多男生的梦中情人。万绮雯万绮雯1989年亚姐出道,那一年的亚姐冠军是翁虹,最上镜小姐是伍咏薇。

  • 48岁万绮雯穿校服 45岁万绮雯素颜自拍 坦言因“烟鬼”老公至今未生育

    48岁万绮雯穿校服 45岁万绮雯素颜自拍 坦言因“烟鬼”老公至今未生育

    2018-10-02

    摘要万绮雯素颜自拍,45岁的女人颜值如少女,惹网友纷纷发问女神,时间都去哪儿了?香港演员万绮雯,如今已经度过了45岁生日,却依然容颜不老。11月29日晚,万绮雯在微博晒出一张素颜照,并和网友互动问好。