冯德伦家境 舒淇冯德伦结婚:我终于等到了你!

2018-10-01 - 冯德伦

这个婚结得也特别随性,婚纱是H&M两年前送的,头纱是一家婚纱店随意挑的,冯德伦的西装跟舒淇的粉红色小洋装临拍照前两天才去街边买的,而且不做婚宴和派对。

而消息放出后微博又沸腾了,大家笑着祝福舒淇说,你终于嫁出去了。

冯德伦家境 舒淇冯德伦结婚:我终于等到了你!
冯德伦家境 舒淇冯德伦结婚:我终于等到了你!

最近这些年,大家想到剩女,舒淇就当仁不让成了第一个标签。之前落落的《剩者为王》拍电影,果不其然也选了舒淇作为女主角。

今天她跟冯德伦突然宣布要结婚了,有媒体调侃说,舒淇都结婚了,广大剩女们再也没有依靠了。

我却觉得恰恰相反。

舒淇跟冯德伦相识二十年,终于又走在了一起。

现在太多人狭隘地认为三十多岁「剩女」的感情已经失去了太多选择的余地,但舒淇告诉大家,纵使到了四十岁感情也充满了无限可能。

很少关注女明星的微博,但时不时会去舒淇的微博看看。她转发鸡汤,转发朋友的微博,转发关爱小动物的视频,发食物发自拍。

她就像个小女生,发鸡汤配自拍,看似洒脱的同时,心里却特别期待爱情。印象特别深刻,她说,「失恋,别流泪,因为上天多给了你一次寻找真爱的机会。想爱,就别怕受伤害。」

很多人想到舒淇的情史,就会觉得「心疼」,有人说「舒淇什么都不缺就是缺爱情」。

冯德伦尽管两人绯闻传了好多年,1997年拍《美少年之恋》时两人就相识,最近几年又被狗仔拍到两人一起旅行一起逛街一起吃饭甚至同居,但是冯德伦态度始终模棱两可,甚至今年舒淇在INS 上晒出两人合照时,冯德伦还是解释说两人只是在「叙旧」。

太多粉丝在心疼舒淇。

但一切都是冷暖自知。

其实,我觉得冯德伦是适合舒淇的。

舒淇从小就经历了家庭贫寒、辍学、离家出走的生活,十六岁就开始赚钱养家,初到香港的时候,一个人住在地下室,被生活逼迫得提早进入社会谋生,也有过不光鲜的拍艳片史。

冯德伦家境富裕,父亲是经商的华侨,母亲是当年邵氏的当红女星,从小生活富足,他是出了名的玩咖,从美国回香港之后,做导演组乐队玩漫画玩车玩功夫,像个大男孩。他似乎对名利没有太大渴求,也没有跳大野心,每天悠哉,据说狗仔经常会拍到他在舒淇家做家务。

这样「不争」的人,或许是会给舒淇踏实的安全感。

这些年有太多人在围观着舒淇的感情经历,太多镁光灯在盯着她,甚至更新Instagram 都会上头条。但她还是没有草草将就,无视所谓的「剩女」头衔,四十岁终于等到真爱。纵使在舆论的压力之下,她还是活得自由而广阔,活得率性洒脱。

之前太多人对这份感情有质疑,到了今天,看着照片上两人纯粹的笑,也都发自内心地祝福。这么多年,或许她也会有不甘,有无奈,也受过伤。但她还是没有对爱情失望,没有放弃爱情。

或早或晚,那个对的人一定会来到你身边。

很多人经历过几段求而不得的感情,会受伤到再也不敢爱下去。很多人会畏惧世俗的压力,在那个差不多的年纪,草率地把自己放置在一段平淡的婚姻里。其实,哪怕一路艰辛坎坷,真爱还是会赴你而来。

或许今天照片里一脸幸福的舒淇会治愈你,让你相信,爱情和人生一样,还为你敞开着无数种可能。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 冯德伦父母是谁?冯德伦惊人家庭背景遭扒

    冯德伦父母是谁?冯德伦惊人家庭背景遭扒

    2018-10-01

    日前冯德伦舒淇大婚的消息惊呆整个娱乐圈,不少人在恭喜二人17年恋情终修成正果的同时,也好奇起冯德伦的家世来。冯德伦惊人家世背景遭网友深扒后,许多人惊讶冯德伦和舒淇二人的背景原来悬殊如此之大!冯德伦父母是谁?他究竟有着怎样的家世呢?跟着小编一起来了解下这个被外界称之为世家公子哥的男人吧冯德伦父母是谁?冯德伦虽然在娱乐圈颇为低调。

  • 舒淇比冯德伦大几岁 冯德伦和舒淇在一起了 舒淇比冯德伦大几岁

    舒淇比冯德伦大几岁 冯德伦和舒淇在一起了 舒淇比冯德伦大几岁

    2018-10-01

    舒淇,女,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,演员、模特。在一起2010年,奶茶回到音乐上的全新冒险,她选择加盟相信音乐,和过去有着满满革命情感的老朋友们《在一起》,回到最初的快乐与感动。冯德伦晒《太极1》片场照呼唤舒淇11月4日消息。

  • 冯德伦女友 冯德伦历任女友曝光 冯德伦女友都是大美女

    冯德伦女友 冯德伦历任女友曝光 冯德伦女友都是大美女

    2018-10-01

    相信前不久大家一定都被冯德伦和舒淇的婚讯刷频了,这位身兼演员、歌手、导演多重身份的香港男人终于将众多中国男人心目中公认的女神舒淇娶回了家。但是鲜为人知的是,冯德伦在情定舒淇之前,还有过很多女友,而且都是大美女。

  • 舒淇冯德伦 冯德伦为什么娶舒淇 冯德伦真的不介意舒淇

    舒淇冯德伦 冯德伦为什么娶舒淇 冯德伦真的不介意舒淇

    2018-10-01

    冯德伦在和舒淇结婚之前,交往过数任女友,身边从来不缺少美女。可是冯德伦为什么娶舒淇而放弃了身边的那些莺莺燕燕呢?在很多人看来,为了一朵鲜花最后放弃了一大片的草原是一件很不明智的事情。冯德伦的身边美女众多。

  • 冯德伦原名 冯德伦个人资料 冯德伦原名

    冯德伦原名 冯德伦个人资料 冯德伦原名

    2018-10-01

    娱乐圈似乎有一个不很成文的规定,就是起艺名,我们现在看到的明星,很大一部分是艺名或者改过名字。凭着《美人鱼》火透半边天的星女郎林允原名是费霞,恩,艺名再加一个字就和允儿傻傻分不清楚了,同样是星女郎的张雨绮原名是张爽。