卡塞米罗英文名 卡洛斯·恩里克·卡塞米罗

2019-09-06 - 卡塞米罗

2002年,卡塞米罗加入了巴西足球甲级联赛的圣保罗足球俱乐部。  

2010年7月25日,巴甲联赛第11轮圣保罗0比1负于桑托斯足球俱乐部,卡塞米罗首发登场,完成了自己的职业生涯处子秀。   8月15日,巴甲联赛第14轮圣保罗2比2战平克鲁塞罗足球俱乐部,卡塞米罗在比赛的第41分钟首开纪录,打进了自己的职业生涯处子球。   2010赛季,卡塞米罗代表圣保罗在巴甲联赛中出场23次,打入4个进球。  

卡塞米罗英文名 卡洛斯·恩里克·卡塞米罗
卡塞米罗英文名 卡洛斯·恩里克·卡塞米罗

2011年9月17日,巴甲联赛第24轮圣保罗对阵塞阿拉竞技足球俱乐部,卡塞米罗在比赛中攻入一球并贡献一次助攻,最终帮助球队以4比0的比分取胜。   2011赛季,卡塞米罗代表圣保罗在各项赛事中出场18次,打入2个进球。  

卡塞米罗英文名 卡洛斯·恩里克·卡塞米罗
卡塞米罗英文名 卡洛斯·恩里克·卡塞米罗

2012年11月8日,南美杯1/4决赛次回合圣保罗对阵智利大学足球俱乐部,卡塞米罗帮助球队取得5比0的大胜,并以7比0的总比分淘汰对手晋级四强。   2012赛季,卡塞米罗代表圣保罗在各项赛事中出场23次。  

皇家马德里时期

卡塞米罗英文名 卡洛斯·恩里克·卡塞米罗
卡塞米罗英文名 卡洛斯·恩里克·卡塞米罗

皇家马德里时期

2013年1月31日,西班牙足球甲级联赛的皇家马德里俱乐部官方宣布,卡塞米罗租借加盟球队,卡塞米罗将为皇家马德里二队卡斯蒂利亚足球俱乐部效力至赛季结束,同时皇家马德里拥有赛季后买断优先权。  

卡塞米罗英文名 卡洛斯·恩里克·卡塞米罗

2013年2月16日,西乙联赛第26轮卡斯蒂利亚1比3负于萨瓦德尔足球俱乐部,卡塞米罗首发登场,完成了自己代表卡斯蒂利亚的处子秀。   4月20日,西甲联赛第32轮皇家马德里3比1战胜皇家贝蒂斯足球俱乐部,卡塞米罗首发登场,完成了自己的皇家马德里一线队处子秀。

  2012-13赛季,卡塞米罗代表卡斯蒂利亚在西乙联赛中出场18次,打入1个进球;代表皇家马德里在西甲联赛中出场1次。  

2013年6月11日,皇家马德里执行了卡塞米罗的买断选项,卡塞米罗将与皇家马德里签署一份为期4年的合同,皇家马德里将为他支付600万欧元的转会费。  

2014年4月17日,西班牙国王杯决赛皇家马德里对阵巴塞罗那足球俱乐部,卡塞米罗帮助球队以2比1的比分取胜夺得冠军。   2013-14赛季,卡塞米罗代表皇家马德里在各项赛事中出场25次。  

租借波尔图

波尔图时期

2014年7月19日,皇家马德里官方宣布,卡塞米罗租借至葡萄牙足球超级联赛的波尔图足球俱乐部,租借期为一年。  

2014年8月15日,葡超联赛首轮波尔图2比0战胜马德拉航海足球俱乐部,卡塞米罗完成了自己的葡超首秀。   10月25日,葡超联赛第8轮波尔图对阵阿罗卡足球俱乐部,卡塞米罗在比赛的第39分钟攻入了自己的葡超处子球。

  2014-15赛季,卡塞米罗代表波尔图在各项赛事中出场41次,打入4个进球。   赛季结束后波尔图宣布启动买断条款,但是皇马却决定回购卡塞米罗,同时支付给波尔图750万欧元。  

回归皇马

2016年5月29日,欧洲冠军联赛决赛皇家马德里对阵马德里竞技足球俱乐部,双方在常规时间战成1比1平,皇家马德里在点球大战中取胜夺得冠军。   2015-16赛季,卡塞米罗代表皇家马德里在各项赛事中出场35次,打入1个进球。  

2016年8月10日,欧洲超级杯皇家马德里对阵塞维利亚足球俱乐部,卡塞米罗帮助球队以3比2的比分战胜对手夺得冠军。   12月18日,国际足联俱乐部世界杯决赛皇家马德里对阵鹿岛鹿角足球俱乐部,卡塞米罗帮助球队以4比2的比分战胜对手夺得冠军。

  2017年5月22日,西甲联赛末轮皇家马德里对阵马拉加足球俱乐部,卡塞米罗帮助球队以2比0的比分取胜,夺得西甲冠军。   6月4日,欧冠联赛决赛皇家马德里对阵尤文图斯足球俱乐部,卡塞米罗在比赛的第61分钟远射建功打入反超进球,最终帮助皇家马德里4比1击败对手,成功卫冕欧冠冠军。

  2016-17赛季,卡塞米罗代表皇家马德里在各项赛事中出场42次,打入6个进球。  

2017年8月9日,欧洲超级杯皇家马德里对阵曼彻斯特联足球俱乐部,卡塞米罗在比赛中首开纪录,最终帮助球队以2比1的比分战胜对手成功卫冕欧洲超级杯冠军。   12月18日,世俱杯决赛皇家马德里对阵格雷米奥足球俱乐部,卡塞米罗帮助球队以1比0的比分战胜对手夺得冠军。

  2018年5月27日,欧冠联赛决赛皇家马德里对阵利物浦足球俱乐部,卡塞米罗帮助球队以3比1的比分战胜对手,连续第3年夺得欧冠冠军。   2017-18赛季,卡塞米罗代表皇家马德里在各项赛事中出场48次,打入7个进球。  

2018年12月23日,世俱杯决赛皇家马德里对阵阿尔艾因足球俱乐部,卡塞米罗帮助球队以4比1的比分战胜对手夺得冠军。   2019年2月9日,西甲联赛第23轮皇家马德里对阵马德里竞技,卡塞米罗在比赛的第16分钟用一记倒钩进球首开纪录,最终帮助球队以3比1的比分取得胜利。   2018-19赛季,卡塞米罗代表皇家马德里在各项赛事中出场43次,打入4个进球。  

相关阅读