伊戈达拉竖中指 伊戈达拉关键三分杀死比赛

2019-08-21 - 伊戈达拉

北京时间6月3日,NBA总决赛第二场正式开打。今天勇士队依然没有杜兰特,水花带队客场作战多伦多!而勇士今天上半场一直处于落后的状态,而在鲁尼也是在一次防守之中受伤没有再上场,克莱也是在一次投篮意外拉伤自己的腿部,本场比赛没有再回来,这对于勇士目前的状态来说,简直就是极大的打击,希望克莱的伤势没有什么大碍,下场能够看到他的出现。

伊戈达拉竖中指 伊戈达拉关键三分杀死比赛
伊戈达拉竖中指 伊戈达拉关键三分杀死比赛

好在今天勇士最后关头凭借伊戈达拉的三分杀死比分,最终以109-104险胜猛龙,扳平比分!

而好在今天的伊戈达拉返回更衣室后再次登场,而且连续得分帮助球队反超,在下半场一开打,打出一波14-0直接将比分反超,而在克莱跟鲁尼伤退之后,好在格林跟考辛斯都站了出来,博古特今天顶替鲁尼上场也是取得不错的效果,而考辛斯上一次只打了8分钟,今天作为首发出场打出了出色的发挥,拿到11分10篮板6助攻的数据。

伊戈达拉竖中指 伊戈达拉关键三分杀死比赛
伊戈达拉竖中指 伊戈达拉关键三分杀死比赛

而库里今天只得到23分3篮板4助攻的数据,本场没能再次砍下30 。而追梦格林今天也是加强了自己对于猛龙篮筐的冲击!今天格林得到17分10篮板9助攻的准三双数据。而猛龙这边伦纳德尽管今天得到34分14篮板3助攻的数据,可惜最后时刻球队打得太着急,很多球都没有投进,特别是在第三节进攻断电被勇士反超后他们就开始着急,明显乱了阵脚!

相关阅读
  • 伊戈达拉资产 曝火箭将交易伊戈达拉!不等买断!怕争不过湖人

    伊戈达拉资产 曝火箭将交易伊戈达拉!不等买断!怕争不过湖人

    2019-08-21

    北京时间7月4日,据《休斯顿纪事报》报道,没能得到吉米巴特勒并不会阻止火箭队继续补强阵容的计划,他们接下来的主要目标将是安德烈伊戈达拉和贾维尔麦基。上月下旬,当火箭队总经理莫雷在出席NBA颁奖典礼的时候。

  • 伊戈达拉有钱 杜兰特:伊戈达拉这么有钱 不需要我降薪续约

    伊戈达拉有钱 杜兰特:伊戈达拉这么有钱 不需要我降薪续约

    2019-08-21

    近日,ESPN记者Chris Haynes报道,勇士夺冠核心,今年的FMVP凯文杜兰特计划放弃执行去年与勇士签订了一份1 1的合同,合同金额高达2800万美元,以杜兰特的能力与身价,跳出合同后可以同勇士续签一份五年总值超过2亿美元的合同。

  • 伊戈达拉防守 伊戈达拉现在的防守什么水平?

    伊戈达拉防守 伊戈达拉现在的防守什么水平?

    2019-08-21

    伊戈达拉现在的防守还行,并没有退化到一些球迷形容的那么一无是处。还是能比较明显的感觉到伊戈达拉的运动能力衰减有限,他的跑跳活力、对球的预判、防守选位都没有问题,每36分钟抢断数据从上个赛季的1.4个下滑至这个赛季的1。

  • 伊戈达拉是隐形富豪 伊戈达拉:伤病是比赛的一部分 猛龙值得尊敬

    伊戈达拉是隐形富豪 伊戈达拉:伤病是比赛的一部分 猛龙值得尊敬

    2019-08-21

    北京时间6月2日,金州勇士总决赛首战失利,老将安德烈伊戈达拉也在比赛中遭受腿伤困扰,幸而核磁共振检查结果显示他的腿伤并无大碍,他将能顺利出战总决赛第二场。伊戈达拉的腿伤势必将影响到他对猛龙当家球星科怀伦纳德的防守。