神精榜之系统穿越 神精榜新传

2019-07-24 - 神精榜

北京漫言星空文化发展有限公司其前身为成立于2008年10月的北京颜开文化发展有限公司。最早是1997年的颜开漫画工作室。公司创始人为1994年出道,有中国原创故事漫画第一人之称的颜开先生;公司以生产原创故事漫画为主营业务,拥有资深及新锐签约漫画家多人,漫画团队约50人,是中国创作经验最丰富的内容团队。

神精榜之系统穿越 神精榜新传
神精榜之系统穿越 神精榜新传

多年来积累了大量优质IP。2015年年底,和光线传媒合作并接受了其参股投资,成立了北京漫言星空文化发展有限公司,对接光线旗下彩条屋影业开始做漫画影视化变现,为公司自身及各合作伙伴在IP孵化,全产业链运营提供了更多的发展空间。

神精榜之系统穿越 神精榜新传
神精榜之系统穿越 神精榜新传

公司拥有国内原创漫画一线品牌多部,其实包括《雪椰》、《神精榜》、《星海镖师》、《4.9X4.9》、《凤临天下》、《大唐飞行志》、《大唐无双》等。多年来和国内主要的漫画纸媒及新媒体平台均有合作,积累了数千万粉丝受众。

清虚修士,神庠学生,仙家之女。是一个2000年来难得一见会多种魔法的学员,(比如金、木、水系)可爱,喜欢小琥,相信宿命。神庠保卫战时与众师生一起为神庠而战。三年后成为神庠教师。最后和小琥结婚。

梦神之女,容貌倾城绝世,天赋异禀,与催少曾多次交手致使情愫暗生。对抗魇祖时,为救催少而被魇祖夺走玲珑印。降临岛内被牧兰王子设计掳走,因其特殊的体质而被牧兰大圣师看中,经过洗礼而失去记忆并成为牧兰圣女。在牧兰族失败后,感受到催少的呼唤而恢复记忆。大决战中,在催少与其母被迫而战时,为保护挚爱,心魂受到重创而陷入长眠。

传说中南羌杀人不眨眼的女魔头,神秘的血士。700年前东夷与天庭联合进攻南羌的战斗中,一人独立抗衡整个东夷,被东夷王与仙界修士联合封印。700年后被陈小琥无意间解开封印而得以重见天日,也至此与其结下不解之缘。对小琥有着极强的依赖感和爱恋,曾经牺牲生命,甚至背叛了南羌和圣凰。大决战中,为帮助小琥而使用禁术脱离了圣凰,最终魂飞魄散与挚爱之人融为一体。最后魂魄也进入了小琥体内。

相关阅读